云水国际大酒店

4.0星级
山西省太原市 030012
业主请注册
酒店设施
90%
太原排名第36酒店(共 513家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 房间宽敞、干净
有待改进: 服务态度需提高

酒店紧邻平阳路,周边餐饮设施较为集中,不远处还有大超市,房间也还算干净、设施不算旧,但不足是酒店前台的服务态度有点差,如果不是价格便宜,就不会住这家了 更多

5分 2013-4-17 点评

酒店距离太原数码一条街南内环街很近,附近还有山西财经大学,吃的话,肯德基麦当劳等等都在5分钟步行距离,房间中规中矩,但干净整洁,服务态度也很好。 更多

4分 2012-10-13 点评

酒店位置不错 看上去也挺豪华 大堂稍微简单了一点 和期望的比要差点 在这里参加了个婚礼 婚礼厅挺不错的 高度可以 也没有柱子 饭菜味道还可以 就是服务相对冷淡了点 更多

4分 2012-7-19 点评

酒店位于太原比较市中心的地区,整体环境不错,布置的很温馨,房间收拾也比较干净。酒店不但可以在屋里洗澡,还有免费的公共浴室,不过没进去试试。旁边有电子市场,也没时间逛。离火车站比较近,但是离机场就很远了,一般地方的机场都离市中心较远。 更多

4分 2011-11-23 点评

总体来讲性价比比较好,酒店比较老,但是房间的情况还比较好,服务人员服务态度比较好,而且早餐也不错,交通非常方便,性价比还可以的酒店。 更多

4分 2011-10-8 点评

整体不错,性价比比较高,位置很好很不错,服务也还可以,房间质量和舒适度比较好。和大众酒店都差不多,在市区,交通比较方便,离火车站和机场都比较近,差不多要二十分钟就到了。附近没有旅游景点,房间设施还是比较全的,进去第一感觉就比较干净,窗户是落地窗,比较舒服。卫生比较干净,服务员的服务态度比较好。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店的位置不错,算是在太原很中心的位置了,周围有不少快餐店,还靠近两个很大的电子科技市场。酒店整体环境很不错,也算是达到四星级的标准了,设施很新,装修有自己的特点,比一般的商务酒店温馨。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,在市中心繁华路段,离机场也很近,打车30元就能到达,酒店刚刚开业时间不长,设施都还算比较新,酒店软件服务有待提高,办理入住等了接近15分钟,前台人员效率太低,另外房间打扫的不干净,由于联系住了3天,服务员竟然有一天电话询问不退房后连打扫都没打扫 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置挺好的,周围环境不是市中心,要是市中心就好了。房间还行,好像没电脑设备,其他还挺好,这边服务员素质不行,反正就是笑也不是那种发自内心的笑,很假,培训的时候没有培训好,办理手续的速度还行。大厅装修还行,不是很大,装修一般。房间除了电脑,一般的电视,空调,电话都有了。停车都是地下停车场。 更多

4分 2011-6-15 点评

地段比较繁华,集合餐饮,客房和会议。周边有个大型的购物的超市,装修得也比较豪华,我那时去是刚开不久,里面有设施非常好。菜比较适合我的口味,我比较喜欢吃这的菜。房间空间比较大,隔音和通风特别好,我住得是朝阳的,采光也特别好。卫生也没问题。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

好象是新开业不久吧,给人的整体感觉还不错。房间比较宽敞,住着也还干净、舒适。饭菜的质量也不错,尤其是面食。就是大门口地方太小了,几乎没有停车的地方,太乱。另外结帐有些慢,手写的发票还需要划下一些纸表示金额,有些耽误时间。 更多

4分 2011-5-27 点评

房屋的装修比较有特点,有自己的风格,进去之后感觉比较温馨。酒店的大堂很一般,面积比较小,相对于五星标准欠缺了些。服务还是可以的。酒店的新旧度还可以,是新开的。地理位置不好,停车不是很好停,都是地下停车场,出入很不方便。周边购物的地方还是蛮多。酒店的装潢还有内部的硬件设施比较满意。 更多

3分 2011-5-6 点评

酒店大堂环境还可以,就是房间有点小,早餐感觉也不怎么样,服务态度一般,没有感觉到是四星级的酒店,打车还是方便,离机场距离25分钟50元 更多

4分 2011-5-3 点评

环境还可以,早餐有点简单了,就是品种太少了,是包含在房费里面的,口味一般,其它的还凑合吧,地理位置也行,但是停车不太方便,停车位少,如果自己不开车,打车坐公交车很方便的,他基本上是在市中心的位置,周边是商业区,隔音一般,酒店里面的房间环境还比较舒适,配套就是标准的配套,就是装修稍微好一点儿,色调搭配还可以。 更多

4分 2011-1-26 点评

住了两次都是艺龙的积分兑换的免费房。酒店位于南内环和平阳路交叉口,位置还算不错。旁边KFC和麦当劳都有,而且临近太原最大的电子市场-青龙和赛格。步行2分钟即到。 酒店干净整洁,卫生间也不错,而且楼下还有免费洗浴,当然,桑拿和按摩是要付钱的。 早餐没有体验,因为免房是没有早餐的,到KFC里混了几顿,还算合适。 更多

去过云水国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自云水国际大酒店的么

  • 管理页面