敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太原万达文华酒店

5.0星级
山西省太原市 30009
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5周前点评

进入Lobby,映入眼帘的是辉宏气派的大厅,巨型水晶吊灯充份展现了酒店的奢华豪迈,处处可见用心装饰的设计、屏风、壁挂等华丽硬体。 房内卧室与浴室采具透视感的玻璃区隔,并有升降不透光布帘可放下遮挡,床舖舒适,卫浴内淋浴间与浴缸分离,马桶独立一间,牙刷、沐浴乳洗发精等、吹风机、浴袍、拖鞋等齐全。 早餐也是极尽份量,中西式餐点应有尽有,绝对饱足胃(味)蕾。 唯游泳池内的蒸气室、烤箱似乎故障,等待许久皆无作用。 整体C/P值上上,推荐。 更多

5分 2014-11-10 点评
值得赞赏: 有游泳池,桑拿房
有待改进: 按摩池的水流小

我们住了一个晚上,含早餐,含接送,外加15点退房。很不错。不过那个送200元的水疗券可以直接忽略。因为,每次定680以上项目才可以用一张。总体还是很不错的。 更多

5分 2014-9-25 点评

饭店硬体设备佳,位于市区内。服务员的态度可以再多一些提升,因为服务员表示入住当天满房的状况,要求补差额做房等提升。饭店距离机场有些距离,若做城市旅游安排行程是可以考虑。大致上,是环境非常不错的饭店。 更多

4分 2014-1-5 点评

酒店大堂气派,前台人员很专业,素质很好。房间不是很大,比较中国风。床很舒服,网速挺快。卫生间挺大,有些细节有些问题。中餐厅服务很棒,菜品可以点半份,这样可以多吃几样,味道挺好。 更多

4分 2013-12-12 点评
值得赞赏: 硬件设施一流
有待改进: 会员积分制度不好

今年入住过3次 10几晚,总体印象不错。设施总体像洲际标准,如电动窗帘,欧世丹的洗漱套装,细节还有差距。 酒店大堂很大气,颇有土豪气息,管理团队很努力,基本上有求必应。 早餐比较有特色,各种面食。 但房间内总会发现烟灰,需要改善。 更多

5分 2013-11-5 点评

太原可算是有上档次的酒店了,住过两晚,床很舒服,早餐也不错,酒店离商业区有点距离,总体还很不错,以后会常住,办张会员卡,有积分能换东西 更多

5分 2013-7-31 点评

这个酒店在太原这个城市非常棒,国际化的水准。设施一流,装潢也国际化。房间很大,卫生间很好。马桶和淋雨各自有独立空间。绝对没得说。唯一一点就是位置有点太靠北了,周围除了步行15分钟有一个大超市外,没有大型商业和餐饮。不过小餐厅倒是不少。适合自己开车入住。最主要是目前府西街在修路,从酒店到市中心要通过这条路,十分堵车。 更多

2013-5-1 点评

真心推荐太原万达文华酒店!客房空间赞

来自新浪微博
5分 2013-4-29 点评

万达新开的酒店,设施很新,房间也大,早餐也挺丰富的,前台小姐漂亮服务也热情,总体感觉相当不错。唯一缺点是周边仍在盖房,环境不是很好。 更多

2013-4-23 点评

#太原万达文华酒店#很漂亮的酒店,大面积的水晶灯,深色背景显得贵气、厚重;房间配置不错,最喜欢写字台,舒服的靠椅,细致的办公用具;不够好的是,原配的洗漱用品等级不够——酒店是以细节致胜的生意场。

来自新浪微博
2013-4-21 点评

太原万达文华酒店:平日单人自助午餐,免费wifi

来自新浪微博
5分 2013-3-18 点评

提前打电话订的房间,到了太原后,市区下起了大雨,前台主动给我打电话问我到哪里了,让我快到的时候给他们打电话,到了以后才知道,他们是拿着伞在路边接我,太感动了。。 更多

2012-12-11 点评

这地方软件不错,硬件也很好!就是音响效果真心不咋地!伤不起啊!太原万达文华酒店……

来自新浪微博
4分 2012-11-6 点评

新的酒店,说是8月份才开始营业。所以,房间里那个气味哦,简直受不了。窗户呢,如现在的新酒店门一样,不能随意开启,即使开了,也是很小的一道缝。硬件,十分的豪华,硬件是很好的。装饰以古典为主,连电梯里都装饰了漂亮的水墨画。早餐马马虎虎,样数不少,就是不太精致。 更多

2012-10-13 点评

服务周到,贴心,与其他五星级酒店必房间再大一些更好。 -我在#太原万达文华酒店#

来自新浪微博
去过太原万达文华酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自太原万达文华酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看