敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山西万狮京华(维景国际)大酒店

5.0星级
山西省太原市 030006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有107条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
千里途旅网站
2012-11-3已点评

发表了博文 《山西万狮京华(维景国际)大酒店》 - 大床房太少了,价格也较贵,就是还算方便。 GOOD~~~~~~~~~~~~~GOOD~~~~~~~~~~~~~GOOD~~~~~~~~~~~~

来自新浪微博
5分 2011-9-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

万狮金华是太原市五星级酒店之一,不仅有一班酒店拥有的住房等,还有各种娱乐设施,让人在休息的同时得到了更好的放松。 更多

5分 2011-8-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

这家酒店位置挺偏的,还是在太原边上,不过离我办事的地方挺近的,所以选择这家店。这附近玩的地方挺多的,旅游景点挺多的。这块的环境比较好。交通环境还好,不怎么堵车。但是这家店套件的咖啡价格跟我们后来结账时的价格有出入,这点不是很满意。找服务员帮忙啊,办点什么事啊,服务人员的反应速度挺快的,其他的也没什么特别的地方。 更多

5分 2011-7-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

6月份刚入住,之前朋友经常入住该酒店的,评价不错给推荐的,并且从单位开车到太原,走高速到这家酒店很方便,不会堵车,交通蛮方便的,这次出差就选择入住了。 刚进大厅,给人的感觉很富丽堂皇,前台服务人员很热情,因当时人稍多,在等待时还有工作人员送来欢迎茶,很是感动,炎热的夏天酒店考虑到这一点真是不错。房间虽比之前如住过的酒店面积要小一点,但床挺舒服,算是小而温馨的感觉,很多东西都觉得挺精致,体现了酒店专有的文化特色。酒店还赠送了果盘,水果新鲜,很周到的服务。第二天用餐早餐很丰盛。的确是五星,能让人真正体会到五星的品质,喜欢这里! 更多

5分 2011-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

各方面的服务都不错,酒店坐在的地理位置也挺好,周边交通挺方便的,舒适度挺好的,酒店整体的房间空间不错,设施也挺不错的,服务挺好的,前台办理业务也不错,酒店档次也行。 更多

3分 2011-7-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

维景国际是港中旅旗下的在太原唯一的一家酒店,不过已经老了,680元的价格也不便宜,但在太原它的软性服务还是比其它酒店要强一些的,如:果盘、电梯质量、卫生情况,但硬件的设备需要提高,而且地理位置也不好在太原的最南面,周围也没有什么吃饭的地方。 更多

5分 2011-6-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

五星级酒店,房间的环境挺好的,装修和设施感觉很高档,面积还可以,比快捷酒店大多了。提供电脑、纯净水、水果等,卫生没问题,床上等都很干净。服务很好。酒店的地理位置有点偏,各方面还算方便。 更多

5分 2011-6-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

整体进去各个方面包括招待前台服务房间设施整体都比较高端,感觉非常好,更人性化一些,收费也不算太高,要看淡季旺季,淡季七八百块钱,旺季一千多块钱,位置还行,在开发新区这边,酒店规模非常大。 更多

4分 2011-6-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店附近有个小吃城,晚上和朋友去撮了一顿,还不错。 房间内每天有提供新鲜的水果,可以。 酒店服务没什么深刻印象,一般。 不过早餐还不错。 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店都差不多啊,印象就是态度挺好的,因为上次飞机票就是他们帮忙订了一下,效率还行吧。卫生挺干净的,我肯定关注床和柜子卫生间之类的地方,这边基本上都可以吧。空间大小一个人住的话可以啊,不会拥挤压抑。网线有提供啊,但是我当时没有关注,上面写着是这样的。地理位置交通周围打车还挺方便的。旁边吃饭比较方便,打车的话门口就可以停车打车,停车安全没问题,门口就有保安。 更多

5分 2011-5-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

该酒店性价比还可以,位置在南城,房间挺好,卫浴用品等都挺干净,环境优美,装修高档,彰显高贵,关键是有一种家的感觉,很温馨....只是离核心城区有点远,其他基本都好。 更多

4分 2011-4-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

首先酒店没有名字叫的那么有霸气,也比较其他五星级酒店小,但服务和管理还是不错的,感觉员工都很有素质,专业水平比较高 更多

4分 2011-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为出差办公的需要住在这里,也算这里的老客户了吧。 条件是不错的,早餐还可以算是西式的比较全的,以前有一种带盐粒的面包圈我很喜欢吃,最近不知道为什么没有了,呵呵。 酒店附近有一些餐厅,吃饭比较方便,不过在市区外。如果旅游可能不是很方便。 更多

5分 2011-3-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我要发一份国际传真,不需要我跑来跑去,只要我跟服务员说明白,所有一切就会办妥当。关键是我有很多问题,服务员都不会嫌麻烦,会耐心解答! 更多

5分 2011-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

虽然硬件条件不太够,但是完善的服务弥补了这一切,过得很舒心。大堂和服务的MM张的都还不错。称不上养眼,但是是比价舒服的。 饭菜不错,特别是山西的面食,够味。 更多

去过山西万狮京华(维景国际)大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自山西万狮京华(维景国际)大酒店的么
  • 管理页面
4.0分 107 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看