敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山西晋祠宾馆 Shanxi Jinci Hotel

太原市排名第2的514酒店
山西省太原市 030025
酒店设施
山西晋祠宾馆
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥304
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
太原排名第2酒店 (共514家)
最新点评
5分 2009-6-1的点评
83425723 北京市
写点评

204条来自我们社区的点评

旅行者评分
    95
    98
    7
    1
    0
查看评论:
5
5
2
7
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
山西晋祠宾馆新近的点评
查看最新点评
北京市
5分 2009-6-1的点评

我推荐这个酒店是因为这个酒店非常好,这个酒店交通好,环境好,文化好,卫生好,态度好,一切都非常满意,所以我向朋友推荐。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-5-7的点评

该点评有帮助吗?
山西省长治市
5分 2009-5-3的点评

这个是可以的,从这个宾馆的环境和那个服务来说都是不错的,他是一个园林式的宾馆,而且它相当于山西的国宾馆,在山西很有名气的。但是它一般都不对外,一般对外都是会议散客很少的。它的饭比较多的是山西菜,山西菜口味不错,服务也不错,随叫随到吧。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-4-18的点评

经过重新翻新以后感觉是本地最好最让我满意的酒店,刚刚进入酒店感觉环境比较优雅。外面是有山有水的,整个酒店是个楼群,有好多一栋一栋的楼房,然后树在宾馆中,宾馆在树中,这个绿化做的都非常好。住在套房里面,外面先是一个待客的小厅,里面的房间有床铺,旁边有卫生间什么的,设施都很齐全都很新,还有一个盆景在里面栽的小树。装修风格是比较现代的,国家领导人过来都是住在里面的。服务也非常到位,一个电话打过去很快就有人跑过来,我就让他打开电视的机顶盒或者拿副扑克过来也是很快的。

该点评有帮助吗?
shanxi
5分 2009-2-23的点评

家在山西,早就想过年后去晋祠旅游,在网上订了间房。宾馆工作人员服务态度非常好,房间也非常干净,打满分

该点评有帮助吗? 1
山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-2-18的点评

属于国宾馆的范畴,从环境啊服务啊方面来说是超一流的,尤其环境方面像他们的装潢啊设施啊相当不错的,属于那种别墅群,还是新装潢的,是接待国家领导人的。里边的电视机啊电脑啊不错,我没事的时候,会看一看电视,信号频道啊都不错的。他们的安全设施做的也很好,有一个中队的武警守卫,相当安全放心!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-2-8的点评

该点评有帮助吗?
4分 2009-1-26的点评

我觉得也是可以推荐一下这个宾馆的,这个宾馆是挨着晋祠的,周围的环境比较好,有点像北京的钓鱼台,比如说院子里有小车你也可以在里面跑跑步、溜溜弯什么的特别好,里面还有个大花园据说这里是阎锡山的老宅子,宾馆也有老楼和新楼,新楼成本就比较高了需要600多,不过酒店的地理位置是挨着旅游景点比较近,只能自己开车过去了。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-1-5的点评

一个是房型大,另一个是设施完备,干净卫生,服务态度也好,配的饮食也比较丰富,吃的也比较好,服务员特别的有礼貌,随处你见到人的话都会和你打招呼,做什么事的话都是有引导的。酒店不同的楼有不同的装修,大多数都是中式复古的风格。我住的套房里面有会议室、棋牌室的等都是很齐全的。风景很好,虽然也有人为的风景,但是还是有山有水,环境特别好,一栋楼和一栋楼之间的距离也非常的大。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2008-7-13的点评

这家晋祠宾馆给我留下的印象真的很深刻,因为我当时入住的时候德国的总理也住在里面。这家宾馆在晋祠的附近并且离市中心只有30公里。这家宾馆的独特之处是它是由武警来看门的,看起来非常的威严。并且这家宾馆非常的大,在它里面有山、有湖,景色非常的美,充满了诗情画意。还有我住的房间有4米多高,非常的舒服。浴室的设计也相当的好,浴室里有两个门把干、湿区分开。并且在离开时这家酒店还送给我一双丝绸质的拖鞋,让我很惊讶。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2007-9-4的点评

太原的最好的宾馆,号称是“小钓鱼台”,里面的园区很大,是个大公园,设计建筑非常好,类似于江南,而且还提供了免费的早餐,午餐和晚餐也是自助的,收费也算太贵,酒店里面的装修也是非常漂亮的,院子也很大,院里的空气非常清新建筑,也非常好像苏州园林,小桥流水,竹林绿地,非常好。

该点评有帮助吗?
康涅狄格哈特福
顶尖点评家
80条点评 80条点评
3分 2014-11-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时腾尔浩特
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-11-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
107条点评 107条点评
5分 2014-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-8-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的42张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施