敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Jatra Hotel

4.0星级
Jalan Jenderal Sudirman, No. 47 | Balikpapan Superblock, Balikpapan, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-18 点评

出差的时候在这住了5天,去前台需要坐电梯上楼。员工挺热情的,有什么需要就直接找他们吧。给我们安排了高级房,其实订的是豪华房,等了一下就换了,要有耐心! 房间宽敞干净,位置很好。设施还不错,就是热水有点问题。洗衣服挺快的。有客房服务,有次送错了,我给退了回去,他们态度很好。我最喜欢的是烧烤龙虾,好好吃哦!我知道这里没我想象中那么安静,因为旁边就是商场,但还是住得挺开心的。 更多

3分 2013-9-13 点评

加特拉酒店地处所谓的巴厘巴板的超级块,这里有各种各样的商务办公室。酒店比较新,靠近机场,这是其他酒店没有的优势。早餐还可以,适合印度尼西亚人和外籍人士的口味。不过,大厅有很重的烟味。顶层的健身房设备齐全,我经常去那里。房间大小适中、干净,装饰现代风格。一个缺点是浴室的排水口不好,浴室总是有积水。 更多

1分 2013-9-6 点评

这是我第一次入住这家酒店,我选择这家酒店是因为我觉得这家酒店应该不错,因为酒店位于购物中心的旁边。 登记: 没有侍者帮我们拿行李,因此我们不得不自己拎行李, 房间: 房间大,但是床很小,两张小号的单人床,就像是他们在我的房间里额外加了两张床一样,他们只提供两个枕头。浴室很大,但是同样没有额外的毛巾,只有两条中号的毛巾而且上面还有奇怪的味道,我觉得他们酒店经营的不是很严谨, 早餐: 没有什么特别的,只是基本的早餐。 我觉得酒店不是四星级的酒店,像是两星级的,不值。太贵.......同样的价钱,我们可以找到比这里更好的酒店,我再也不会入住了,非常失望。 更多

3分 2013-8-24 点评

我在这里住过几次,但是最近一次住在那里时有一个乐队在表演,整个酒店都可以听到声音,一直到晚上,我要求换个房间,他们同意了。凌晨四点在一个周围的清真寺,他们才停止了。除此之外,我很喜欢这里,这里的食物还可以,但是我还没有在印度尼西亚吃过很好吃的食物。所以,还不错。 更多

3分 2013-8-23 点评

我和我的家人在这里住了一个晚上。我们期待的是五星级的服务,但是我们认为他们并没有把我们当成是五星级的客人,欢迎方式很一般,服务员好客,早餐室的服务员态度不好,自助早餐的更差,一点都不像是五星级酒店的样子。好的地方是酒店的位置不错,酒店很漂亮,但是仅此而已。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Grand Jatra Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grand Jatra Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看