敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芝拉扎达泛酒店

3.5星级
Dafam Hotel Cilacap
Jalan Dr.Wahidin 5 - 15, Cilacap 53212, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有32条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-30已点评

没有人抱怨这里附近的标准,清洁度和服务等问题。泳池很干净。早餐还可以,虽然食物选择的种类很有限。 建议:住在二楼的房间,因为一楼的房间往往有老鼠在天花板上发出噪音,在半夜干扰您休息。这并不是说你在这里可以看到任何的老鼠在动,但你肯定会听到他们的声音,特别是在晚上的时候。 更多

4分 2013-3-29已点评

从来没想到在芝拉扎这样一个小镇居然有这么令人满意的酒店。新开的房间很干净,大小也很合适,床特别舒服。游泳池和spa,餐厅都很不错。大厨很好,按我的要求来做的菜。这家酒店的员工真的很好,特别友善周到,让我们觉得超级舒服。这家酒店真的很不错。 更多

3分 2013-3-20已点评

我在这家酒店又住了一晚。这家酒店没什么特别的,但是迄今为止,这家酒店是芝拉扎最好的。优点:由专业的本地连锁酒店管理,工作人员友好,房间干净,床很舒适。缺点:没有健身中心,入住手续办理不迅速,淋浴不稳定,没有电梯,早餐时间的桌子很脏,停车场拥挤。有点贵,但没有其他更好的选择了。 更多

3分 2013-3-5已点评

在芝拉扎地区,这家酒店算贵的了,但是酒店本身在我看来,一点也不出众。虽然算不上太糟糕,但是绝对不值这个钱。酒店是两层结构,所以没有电梯,房间的走廊设计不合理,不知道路在哪儿。 看上去很现代化,但是浴室却很糟糕。 为什么?因为地板非常滑,只有一个莲蓬头,水时冷时热。帘子是最差劲的,洗澡的时候会贴到身上,空间实在是太小了。我觉得如果他们把帘子换成玻璃会好些。 游泳池位于所有房间的中间位置,一点私人空间都没有。对了,还得告诉你们,房间小冰箱里什么东西都没有。 更多

4分 2013-2-26已点评

按照我老板的要求,我在这住了几天。酒店还很新,内部装潢也不错,设施也过得去,也很舒适,价格小贵,地点也可以 。服务不错,早餐也好,工作人员算友好,酒店也算干净。 酒店设有游泳池,水疗中心和通讯设施。 忙碌一整天后,你可以喝杯咖啡,放松享受酒店的设施。客房点餐没有菜单供参考,价格有点贵,尤其是饭菜。 更多

3分 2013-12-23已点评
点我看中文

更多
4分 2013-9-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2012-12-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-9-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-9-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-8-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2012-8-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过芝拉扎达泛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芝拉扎达泛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看