敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮松酒店

Hotel Pison
Rantepao, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-11 点评

我们在那待了两晚。旅馆很便宜,有一些陈旧,但是我们享受的是带空调且干净的房间,热水实际上在无法与坐便式马桶相比的马桶上边。相比我们在苏拉威西岛度过两周的公路之旅所住的旅社来说,我们的花费很值。旅馆看起来像是一家人开的,友好且优异的员工,地处喧闹城市的周边,相当优越,也为我们进城提供了便捷。 更多

1分 2014-1-28 点评

这间酒店作为便宜货来说来说可以的,但是还是不要预订这里。 我们在Agode预订之后,到店里是用现金付款的,但是一个月之后,我又用信用卡再付一次款。Agode那边一直都有和酒店核对我的信息,但是没有结果,酒店那边一直没有理我。 算起来我总共花的这些钱都足够我住一间比这好得多的酒店了。 更多

4分 2013-12-17 点评

这里的环境不错,位置很好,因为离公交车和地铁都很近,方将干净没有怪味道,家具有点旧,但是没有问题,有热水淋浴,服务员真的非常友好,可以预定车子或者摩托车,导游和司机都非常的专业,Terima kasih Pak Usman是我们遇到的最棒的当地导游。 更多

5分 2013-12-7 点评

我在这儿住了3晚,住得非常开心。员工特别乐于助人,还帮我安排了摩托车之旅,司机带着我去任何想去的目的地。有天下雨老板还开车带我们找了一家很棒的餐厅,然后用餐结束又来接我们,回到酒店已经准备好红酒迎接我们了。房间一尘不染,很宽敞,还有热水淋浴。价格很合理,我们白天基本上都在酒店吃的饭,烤鱼和绿豆很好吃。水果和咖啡也很美味,尤其是到达时送的欢迎咖啡实在是令人回味。 更多

4分 2013-10-20 点评

我们三个人刚刚在这住过,非常开心,超级划算!如果从望加锡坐大巴过来的话,可以打个摩的去酒店,不过需要早起就是了。房间很普通,但干净而安全。员工给我们找了个当地的导游,还不错。不足之处是早餐的服务太慢了! 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮松酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮松酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看