敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Medan

Jl. Jend. A. Yani No. 15, Banda Aceh, Indonesia
酒店设施
27%
班达亚齐排名第9酒店(共 30家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-11的点评

我记得在韦岛的时候我通过邮件预订了一间带热水的房间,带热水的房间会比凉水房间贵几美元。但是相反,我们到的时候,他们给我们的房间是凉水房间,而且看起来海啸来的时候还被水泡过,因为房间在一层。来印尼的期待就是他们会试图敲你竹杠。所以要小心,如果你比较介意的话,要看一眼他们给你的房间,这样他们就不会把好的房间当诱饵或者给你调换房间了。 另外,在班达亚齐住一晚真的很值,可以四处看看,看一看海啸的浪头,而不是直接去韦岛然后去机场。注意这里给游客准备的食物没有印尼其他城市的好——即使是棉兰(实际上是个很富有的城市)。 更多

2分 2013-7-26的点评

棉兰酒店很糟糕。每晚250,000?不用了,谢谢。我们可以明白为什么早餐是免费的了。早餐看上去就像是昨天的晚餐。房间看起来很旧很古板。毛巾和床单很干净,但陈旧。工作人员乐于助人,但​​对酒店的总体状况都表现冷漠。即使其通常的客户是本地人,为什么所有人都得付这么多,除非有本地/外国人价目表。我肯定会看看其他地方。或许寄宿家庭会是一个更好的选择。 更多

3分 2013-7-10的点评

在选择之前我们大致看了一下在同一条街上的其他两家酒店 Wistana和Prapat,然后选择了三家酒店中最好的一家---Medan酒店。这是个20世纪60年代古板风格的大酒店。员工很讨人喜欢,不是过于友善,而且大多数都会说些英语,但是我们也只会说几个印尼单词。 我们预订了一间高级客房,进去之后才发现只有阳台上有扇窗户而且很小。没有太多惊讶,我们重新选择了一间更大的房间(484),有很大的窗户可以俯瞰一楼的阳台、河流还有远处的清真寺。 房间很干净但是式样老旧。床单和毛巾是新的干净的。电视很老(没有打开看),有一个很旧的茶壶配有两只杯子和两个水壶,但是没有茶和咖啡。房间里还有张小桌子和几把椅子以及一个壁橱。空调也是旧的但是还能用,但是离开房间的时候就会关了。虽然外面的阳台有回声,但是房间相对还是比较安静的。 浴室里有个手持淋浴喷头,之后我们发现只会出几滴热水,洗手盆也是,其他都是冷水!另一个问题就是厕所漏水,一晚上就水漫浴室了。晚上要上厕所的话很不爽!! 离开的时候我们试图告诉前台关于厕所的问题,但是前台没人会讲英语。我们的导游给他们解释了这个问题。有意思的是压根没有人出面... 更多

4分 2013-7-9的点评

我在这儿住了一晚,住在豪华房,花了270泰铢,对一个背包客而言,多花点钱,享受享受还是很棒的。这儿的服务很赞,早餐也很好吃。可以用酒店的电脑打印邮件,免费。总之,住的很开心。另外,这儿附近还有一家很棒的牛排屋,新西兰牛排做的很棒。 更多

4分 2013-4-19的点评

在入住拍拍特酒店感到很失望后,2011年6月,我们发现了这家酒店,在入住期间,我们感到那里的人的非常乐于助人。 客房(高级)简单而小巧,但很干净,并为客人提供了良好的淋浴,肥皂和洗发水。而且性价比还是不错的。 在办公桌有个友好的夫人,她甚至帮我做了从亚齐回棉兰乘坐便宜飞机的预定工作,这班飞机实在我们从岛韦返程之后乘坐的。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Medan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Medan的么

  • 登录业主管理中心