敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seoraksan Tourist Hotel

151 Seorak-dong, Sokcho, Gangwon-do, South Korea
酒店设施
89%
束草排名第9酒店(共 69家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-16 点评

一个周末我带上老公去雪岳山游玩为他庆祝生日,我很高兴我们选了这家酒店!酒店经理“查理”,直呼我的名字,整个周末都在,为我们提供了很多意见和建议。第一天下雨了,他建议我们去做短程的瀑布远足,这对于雨天来说真是完美。第二天天气很好,他建议我们去做一个难以置信的循环游,这是这个周末的亮点。结束远足径直走回酒店冲个澡在午休一会真是棒!但是如果你打算早早去远足就要注意了,因为餐厅开放的时间只是早上八点到下午六点半。 更多

4分 2011-1-5 点评

这可能是雪岳山区(Seoraksan)位置最好的酒店。‎去束草(Sokcho)的巴士就停在公园外。酒店在公园里面,离入口不远,这意味着第二天入园不必再买门票。如果你想沿着徒步路线走完各个风景点,可能需要住宿一天以上。 酒店气氛足够好,不奢华,但功能实用。看起来很老(40年历史),但维护得不错。谈不上特别干净,但过得去。附近的餐馆东西很好吃,酒店提供冬季打折。员工友好,虽然不会说英文,但能明白你的需要。 更多

4分 2011-1-1 点评

在Seorksan的金秋十月我住进了这家酒店。这绝对算不上最棒的酒店,但是位置无与伦比。经过漫长一天的徒步,不用再换乘车之类的,就可以走路回到酒店了。 这儿有虫子,不过因为这儿靠近野外,不用太惊讶。关上阳台门窗就搞定了。算不上超级干净,但是如果你只是需要一个方便徒步外出,疲累时有个休憩的场所,这儿足够了。如果你想要更加奢华的住所,最好选择别家酒店吧。另外要注意的是,酒店没有电梯,所谓的“可以上网”,只是在大厅有一台电脑而已,房间内可不能上网。酒店隔壁就有家不错的餐馆,开放到深夜,提供不错的热食。 更多详情请参看照片:http://skippingclouds.blogspot.com/2010/12/seorsaksan-tourist-hotel-review.html 更多

4分 2010-11-30 点评

这个旅游酒店当然称不上奢华,但是也很体面了,位置非常好,特别适合要在公园里徒步旅行的人。这酒店就在公园入口内,出了门你就可以上路了。我们要了一个韩式的房间,地热取暖的。实际上我觉得有点太暖了,即便当时是11月。不过这也正好体验一番当地的过冬方法。缺点是过了六点以后,那里就死气沉沉。只有两个可以去吃饭的地方。酒店餐厅晚上六点半就关门了!隔壁的咖啡厅也只有披萨。但还好啦,只住一晚就好了。 更多

4分 2010-10-31 点评

我们的旅行团在这度过了周末,而这两天让我有种我又回到了德国的错觉!在白天登记入住时,发现有窗户和天花板全是当地特有的虫子。然而,就像主人说的那样,他们到了晚上就消失了。可事实上,他们是死了,而早上你就能看到它们的尸体。这非常的令人不爽,不过这也是不可错过的在韩国的经历! 更多

4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seoraksan Tourist Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seoraksan Tourist Hotel的么

  • 管理页面