敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The House Hostel

#452-5 Dongmyeong-Dong, Sokcho, Gangwon-do, South Korea
酒店设施
96%
束草排名第2特色住宿(共 69家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-27 点评

民宿主人非常友善,能用流利英文沟通,抵达后,民宿主人还详细介绍束草各景点,十分体贴。且价钱十分实惠,房间整洁,有家的感觉,一定会再次入住 更多

5分 2014-10-14 点评

这是在束草住到的非常好的民宿,主人Mr. Yoo非常好客,英文也很好,整间民宿的装修非常有特色,太爱了!位置就在束草长途汽车站旁边,走去阿爸村10分钟,海鲜观光市场15分钟,去雪岳山也在长途汽车站前有公交车可以坐。他们家还有一条不能摸不能喂食的萨摩耶,但是这条(有点脏的)超可爱大狗自己会主动来跟我们玩诶~ 更多

4分 2014-8-6 点评

如果你想找个经济型酒店,我觉得很难再找到比这里还划算的地方了。房间有些小,放置了一张上下铺床(一个房间住两个人),一个电视还有个室内浴室。公共区域有2到3台电脑。有早擦供应(面包、咖啡、奶油等等)。老板人很好,英语也很棒。他老婆人也很好,乐于给我们提供帮助。到长途客车总站(酒店坐落在汽车站后面)只要5分钟。如果你对这个区域熟悉的话很容易找到酒店,但是如果你是第一次来的话,最好带上酒店的韩语地址,这样就可以在汽车站找人问路了。汽车站前面有去雪岳山、雪岳山电影院和水上乐园的公交站台。一到酒店,Yoo先生就会花大约15分钟的时间告诉你哪边有吃饭的地方,可以去哪里玩,以及如何去那些地方。 更多

3分 2014-5-31 点评

这里的条件介于旅社和汽车旅馆之间。这里的住宿很便宜,位置也很好,但是设施并不太好。wifi很慢,而且我只能在大厅收到wifi信号。洗衣的话是洗衣机2000韩元,烘干机2000韩元。厨房和露台都是真心可以放松休息的地方,老板也会热心的告诉你所有束草市的好地方。 更多

5分 2014-5-21 点评

关于这家酒店没有必要过多解释什么。主人很随和,入住后,他会给你介绍很多关于束草市的景点,酒店的位置很好,装潢精致,价格合理。向来束草市的旅客大力推荐。 更多

5分 2014-5-8 点评

很不错的酒店,一到,老板就带我们到处逛,房间很干净,舒适大小合适,我们很喜欢,推荐这里。再来的话,一定还会入住的。 更多

5分 2014-4-27 点评

我想向来束草市的人推荐这家旅馆住宿,旅馆的主人非常友善,房间干净整洁,装饰精美,价格合理,地段也很好,附近有公交车站和村舍。 更多

5分 2013-12-29 点评

位置很好找,就在束草巴士终点站的附近。 我到的时候已经是很晚了,老板先生拿出束草地图很详尽的介绍束草哪里好吃哪里好玩,虽然都不在我那次的既定行程里,但心里默默的决定下次还要再来!何况从首尔到束草的客运只要14000won。 整个旅店布置的很温馨温暖。有附简单的早餐,无限供应的茶包与咖啡,洗衣烘衣机。总之,再喜欢不过了。 更多

5分 2011-6-17 点评

酒店位置不错,从乘积公交车终点站五分钟就到了,靠近小市场,距离许多景点也很近。很容易找到这家酒店,就照着酒店网页www.thehouse-hostel.com上边的地图找就行。酒店的主人Yoo 先生超级好。我们一到,他就欢迎了我们,并且向我们介绍这个城市,观光景点,好的饭店,怎么去,你在束草市旅行的方方面面都跟你说。我们非常乐意听从他的建议。酒店内部也很迷人,很舒适,装修很好,一直有音乐环绕周围,给你好心情。我们住在双人间,附带浴室,电视,小冰箱,还提供了小水壶。其他的设施是免费的:茶,咖啡全天供应,自行车,洗衣,网络。他们还有个可爱的小白狗,叫Gulumi。这个酒店成为我们最喜欢的酒店,使我们韩国一周游得两点。我们参观了首尔,庆州,束草市。谢谢你们招待我们。希望很快能再见面。 更多

5分 2011-6-1 点评

优点: 房价:60000元住了3晚,大概55加币。 地段:距离城际大巴终点站只有5分钟路程,大巴可以带你去雪岳山,大概50英尺远。步行范围可以抵达许多旅游景点,还有海滩和商场。 客房:非常干净没有任何污点。客房大小正好,有电视、桌子和迷你冰箱。 服务员:非常友善热情,乐于助人。办理入住手续时他们花了15分钟为我介绍这里的周边情况,向我推荐一些好的饭馆和旅游建议,非常有用的资讯。他们还告诉我怎样去国家公园,我应该搭乘什么路线的公交车。 服务:免费无线上网,免费干洗服务,免费早餐。 气氛:100%的彻底放松。 缺点: 没有。 我坐了六个小时的大巴来到这里,之前在大邱、釜山、庆州呆了10天。然后我又坐了2个半小时的车去首尔。我在首尔玩了2、3天,在束草和国家公园看到许多美丽动人的景致。如果你想去的话,这家旅馆是非常好的住宿地点。这里的店家非常好人。 更多

5分 2011-5-27 点评

这家酒店距离火车站只有5分钟路程,真是太方便了! 我们经朋友介绍入住这里,酒店的一切设施都很棒!而且还可以无线上网。 周边有许多便利小店。很方便。 更多

5分 2011-5-12 点评

清洁、基本但很舒适,有私人套房。这家旅馆的卖点是优秀的前台。他们说得一口流利的英语,景点的百科大全。很细致的为你解释饭店、公共汽车、地图和一切。非常友好的工作人员。设施都很好。免费的无线、西式早餐(丰富,新鲜的自助餐!) 在韩国我呆过的最好的地方! 更多

5分 2011-4-25 点评

这是一个非常棒的酒店——可能背包客会喜欢这里的公用厨房(芝麻茶是现成的;可以免费上网,不会断网;扬声器里放着蕾哈娜的歌),人人可能都想有一个真正美好的体验。Yoos是一个很好的主人——非常友好,很愉悦,他成功地创造了一个令人放松的环境,就像是他的家的延伸。房间还可以——淋浴不是太好,毛巾太小,但是有一些精美的小东西,比如牙膏,沐浴露。到Seoroksan、Sokcho那儿的商场、两个可爱的湖,还有镇上的其他地方都很方便。来这儿吧,你会感到很受欢迎很受照顾——这不正是度假的人想要的吗? 更多

5分 2011-1-11 点评

一家很温馨的家庭旅馆,由老板和老板的母亲共同经营,老板会说英语,check-in的时候会和房客详细说明旅游路线,并推荐你好吃的餐馆,基本上老板推荐的都去吃了,性价比奇高,东西都很好吃。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The House Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The House Hostel的么

  • 登录业主管理中心