敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华帅海景饭店

3.5星级
Harbor View Hotel
基隆市 200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-26 点评

个人背包客独自去基隆玩,当时入住十楼的海景房(最高十楼),海景也不错~刚好面对基隆港. 饭店地点好,外出时不管是附近的景点或交通都很便利. 房内清新亮丽,厕所也很干净,入房时还有我喜欢的轻音乐背景. 基本的第4台和wifi都有.(虽然我网路吃到饱...= = 房内的不知道是感温空调还是冷气....一到设定温度(例如设26度)以下就会自动关,高于温度就会开, 开开关关的很烦,一直有开关的音和风吹的低频音在,睡觉时索性开到20度以下才不会吵. 还有床明明看起来很干净,但是有跳蚤........洗澡前被咬了10几包,想说去洗个澡看会不会好点,洗完澡后更扯,咬到肚子,大腿跟手都是包...个人内向又不好意思反应,只好把床单拿到厕所抖一抖还用吹风机吹了十几分才没被咬...... 窗帘外表看起来很干净但是其实很久没洗,在窗灯的照射下一拉开就灰尘满天飞.(所以用眼睛看的干净是不准的.....房间隔音差,门外清洁人员打扫的声音和隔壁关门的声音在房内都听的到... 住房最重要的是睡眠品质,这么好的地点要是没有以上的缺点,我想就算很不错了! 更多

4分 2014-5-10 点评

酒店位于临街的第一排, 所以海景房的窗外直面海滨广场和基隆港. 酒店设施和装修都算新,床单及洗手间都很干净. 位置很接近闹市, 去庙口夜市等地均可以步行到达(10分钟内). 早餐很丰盛. 唯一的不足是酒店的房间很小, 一张床之外已经没有太多空间了. 另外面海的那扇窗户也不大. 更多

4分 2013-8-13 点评

最大的优势是交通便利,距离基隆火车站,巴士总站都很近,庙口夜市10分钟左右不行可达。周边餐馆较多,可供选择。房间面对基隆港,虽然景致普通单还算视野开阔。 更多

4分 2013-3-23 点评

3月11日 我住在807房间,每晚收费是74美元(这一带七家酒店里价钱最便宜),我没有抱太高的期望,可酒店留给我很好的印象。对于那些打算住在台北的海港郊区的游客来说,我真心推荐这家酒店。如果我再回来的话,我打算住在山边上的水疗酒店。这些酒店豪华游安静,就像马歇尔昌花园,那里有私人的温泉浴。 我们从火车站花150台币乘坐出租车来到酒店。酒店面朝海港,没有什么吸引人的。我们的房间外面就是海港,房间里干净、水压较强,但浴室的空间不大。廊灯的开关在门外,但除非打开门,并且关上开关,不然灯一直亮着。洗澡时在房间里只找到一条浴巾。 周围有一个很大的夜市——庙口夜市,附近还有海鲜市场。我简直不敢相信在那里见到的海鲜的种类和质量。那里真是热闹,让我想起了东京的Tsujiki鱼市。 前台的Mandy热情的欢迎我的到来。她和其他的人工作都非常棒,带我们熟悉酒店的环境和附近好玩的地方。因为没有固定的台式电脑,她帮我准备了一台笔记本电脑。 更多

5分 2012-9-7 点评

暑假带着家人们到基隆玩,选择住此家饭店!价格非常合理,交通非常方便离火车站及庙口都好近喔~走路大概三~五分钟左右就到了!一进饭店柜台人员们都有着亲切的笑容及亲切的服务...进房后看到房间的海景,超级美的啦...........小孩们都好开心,感觉一切都好值得!隔天早餐很丰盛,服务的大哥大姐态度都非常亲切,桌面也都随时保持着清洁,感觉非常舒服,退房后我们一家人去了北海岸的野柳、金山老街、朱铭美术馆都好棒喔!非常建议可以去这些地方!沿途风景美不胜收,赞赞赞...值得^^ 更多

1分 2012-6-28 点评

这个月去基隆玩到当地临时订的房间 缺点 1. 房间小,地毯是灰色的,看起来很脏的 2. 没有停车场, 需停到公共提车场, 走路约3~5分钟, 饭店前面马路也没有临停的地方, 相当不便, 停到公共停车场超过12小时需自费...随随便便一定超过12小时的 3. 电视只有MOD基本台, 标榜有无线网路, 但是房间内收不到, 说是房间有死角, 不愿减价,最后凹他停车费才罢. 4.隔音差, 一早有人在房外说话,听得一清二楚 优点: 离夜市勉强算近 走路约7~8分钟 更多

3分 2009-11-1 点评

我被这里的海景房吸引了。的确能看到海港。我还以为会是横滨港看到的那种公园的景色呢,有点失望。不过价格实惠,离基隆车站近,就算了吧。前台还帮我包了辆车去九份,价格便宜。 更多

3分 2009-5-10 点评

在台湾旅程中,我花了几天时间在基隆玩,想要更多的看一看台湾这个地方。基隆的华帅海景酒店价格很合理,位置也很好。这家酒店看上去最近重新装修过,房间的设计非常好。床也很舒服,而且基本上比较干净。 不过这儿湿度挺大-浴室的水泥浆墙上有些发霉,有些墙纸看上去也有些不牢固。 这儿的员工是最热情最好的,早餐不错(除了一些炒鸡蛋都是亚洲风格的)。 酒店位置很棒-就在城中心,从火车站和汽车站过来只要走很短的一段路,距离庙口夜市也非常近。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华帅海景饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华帅海景饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看