敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四季金三角华蓬酒店

5.0星级
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle
P.O. Box 18, Chiang Saen Post Office, Chiang Saen 57150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-29 点评

我和妻子在帐篷营地度过了三个美妙的夜晚,我们自始至终都非常兴奋。工作人员,住宿,交通,设施,位置及饭菜(好极了)都远远超出了我们的预期。客人抵达后,工作人员会招呼你说:“欢迎来到热带丛林”,从那一刻起你的体验就开始了。只有15顶帐篷,但私密性是有保证的。所有的帐篷都布置精美,并提供所有你可能在入住期间需要的现代设施。其中最好的部分是 - 没有电视!我们对所有活动的流程和组织印象都非常深刻,而且这都包含在你的住宿费中。大象训练和徒步肯定是我们住宿的亮点。其他活动还包括一个90分钟水疗护理。按摩屋独特的环境使我们也非常享受这个护理。它们栖息在能够俯瞰丛林的一个非常隐秘宁静的山沟里 - 壮观!我们还去参观了当地的市场,寺庙,老挝岛和鸦片博物馆。如果你有任何其他具体问题尽管与我联系吧,我会很高兴回答你的问题。 更多

四季金三角华蓬酒店的Camp Manager,负责此条点评
2014-4-8

Thank you for such a nice review and I am so thrilled to see how much you have enjoyed your... 更多

5分 2013-8-9 点评

从清莱机场到渡船口约90分鐘, 再转乘小船前往帐篷营地 筹备团队的camp manager待过Aman,整体感想混合了四季跟安曼的优点 帐篷不大,浴室皆在户外. 处处有惊奇 内部设计让人不觉的在帐篷,空间不大. 浴缸是我最爱的部份,仿象牙材质製作. 手工很细 更多

5分 2011-12-20 点评

我们很喜欢这里。客房很大,很安静,酒店整体气氛很棒。这里的东西很好吃,酒吧的鸡尾酒很好喝。酒店的自行车可以免费使用,想去哪儿就骑车去,太方便了。 我们每天骑车出门前会在车子篮筐里放上一些美味的食物,这样出外游玩一天真是太惬意了! 你想体验人生和旅途中那种未知的无穷无尽的神秘和喜悦嘛?赶紧来这家酒店吧!千万别犹豫!赶紧行动!快来感受这里的神奇魅力! 快去! 你绝不会后悔的! 更多

5分 2011-11-14 点评

四季金三角华蓬酒店非常美丽安静!从18楼欣赏大海真是让人赞不绝口。 早餐是日式风味,品种繁多,口味清爽。 酒店的酒吧也很值一去,那里的啤酒绝对让你爱上它的独特味道。 尽管这家酒店不是超级豪华的海滩酒店,但是绝对物超所值。 服务员非常热情友善,竭诚为你办理入住和退房手续。 优美的海景绝对不会让你失望! 更多

5分 2011-9-6 点评

我们为了庆祝我们结婚50周年,专门挑了这间酒店。 这家极度虽然不是什么超级豪华的海滩度假村,可是它确是休闲度假的好去处! 酒店靠海,可以欣赏到迷人的海滩景致,尤其是每天黄昏落日的时候更是美不胜收。 酒店周边有许多饭馆和购物场所,还有不少娱乐场所,所以这一带总是相当繁华热闹。 我们的客房很干净,设计很漂亮。客房内配有咖啡壶和咖啡粉,可以自己冲泡咖啡。 如果你想真正体会属于自己的假期,那么赶紧来这家酒店吧! 你绝对会收获一段难忘的记忆的! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
四季金三角华蓬酒店的Camp Manager,负责此条点评
2014-7-11

更多

5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
四季金三角华蓬酒店的Camp Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
四季金三角华蓬酒店的Camp Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

去过四季金三角华蓬酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四季金三角华蓬酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看