敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娜卡曼达度假村

5.0星级
Nakamanda Resort & Spa
126 Moo 3 Klong Muang Beach | Tambol Nongtalay, Amphur Muang, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有773条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-10 点评

位置不在市中心,非常适合想有宁静假期的旅客.第一次入住,网上叫了机场接送,上车就已经奉上冰水及冰毛巾.不得不说他们每一位员工都非常非常友善及发自内心的热诚令这次旅程加分! 酒店设施足够好好在这里休息一整个长假期.极力推介酒店内的spa,价钱相宜而且非常专业!简直物超所值,酒店早餐和晚餐也很出色!下次到krabi也一定会再入住这家酒店! 更多

4分 2014-9-8 点评

我们是通过泰国旅行市场上订到这家酒店的住房套餐的,住这里真的很值价,套餐里的东西都很特别有用的。这是我第一次和我男朋友一起来庆祝我的生日,还是我男友给我准备的一个惊喜呢。不过我来之前就跟酒店打好招呼说9点之前要把蛋糕准备好放在我房间里,但是一直等到9点15分也没看到蛋糕,然后我就给客房服务人员打了电话询问是不是他们忘记了。我想我之前说过要9点送到的,但是竟然没有送到我房间,我就只好让他们在9点半再送来。不过虽然出了这么多差错,我男朋友还是给了我一个大惊喜,酒店员工们也给我们准备了生日蛋糕和红酒,还给我们唱了生日快乐歌呢! 我自己本身也是做奢侈酒店产业的,但是我发现酒店很多方面都做错了的。我们进门之后发现里面的迎客信都放错房间了,而且上面的名字也不对。我的房间号是2001,但是这封信是给2101房的Tan先生和他的朋友们的。在一个奢侈酒店里竟然会发生这样的事情,简直不敢相信还能发生这样的事情。我倒不是想来吐槽的,只是想给这家酒店一点建议好让他们以后改正,这种等级的酒店里不应该发生这样的事情的。 酒店的员工们人都很好,总会用泰语和大家打招呼,这一点真的挺好的,也给我和我的男朋友留下了很... 更多

5分 2014-7-14 点评

距离市中心约30分钟车程,虽然不是位于闹区,却是相当满意的一次住宿经验。 从空间、设施、工作人员到客房的设计及摆设细节,不刻意花俏却处处见贴心,可看出这间酒店致力于提供每一位顾客身心愉快的度假经验,而他们做得很好。 自入住起到离开所遇到的每一位工作人员,皆和善可亲且俱有服务热忱,令人印象深刻。散步到海滩只要三分钟,如私人海滩般,除了住客外,没有其他外来游客。另外值得一提的是,酒店的餐厅提供了相当美味的泰菜(午、晚餐)。 更多

5分 2014-6-30 点评

五月底和六月初的时候,我和妻子在这个度假村住过。我们对自己的居住非常满意。这里的房间超级好,服务也一样好,甚至更好。从泳池到SPA到房间质量等的一切都很好,这样的原因之一是这是个价格合理的精品豪华酒店。这里唯一的缺陷是酒店连着海滩的一角。如果你步行2-5分钟,你可以到海滩更好的部分。在这个度假村是你想要放松和休息的地方,这个度假村不是位于一个派对或活动多的海滩上,要参加这些活动,你要去一个商业化更发达的海滩。这里的早餐很好,但是有一个可以提高的方面是在餐饮体验中加上当地元素。我觉得度假村有意对菜单上主菜的口味进行了西化。我和妻子更想要体验当地的风味。总的来说,我高度推荐这个地方。 更多

5分 2014-6-29 点评

很热情地欢迎了我们,我们在酒店住的这几天都很放松。酒店无论是地理位置,布局还是不多的房间对我们来说都很完美。员工超级友好,超级热心。房间很宽敞,打理得很好。我们感觉在这里很轻松。每一分钟都很享受。 更多

5分 2014-2-3 点评

感觉不错,房间类似于小阁楼的标志性泰国建筑,工作人员很热情,泳池贴着海边很漂亮,早餐的东阴功汤很赞哦!spa也很不错,很热情,酒店出门就是泰国餐厅和小酒吧,酒店的餐厅风景很不错,出去沙滩注意脚下的小石块!! 更多

5分 2013-12-13 点评

4分 2013-7-10 点评

更多
5分 2012-3-30 点评

我们在这个漂亮的度假村度过了六天五夜。房间不错干净、现代,景色漂亮。每个房间都有阳台,阳台上有桌子和大躺椅,是温暖夜晚时谈话喝酒的完美地点。 员工很乐于助人、有礼貌,房间的服务也优质。 我向想要在甲米度过休闲好居住的人高度推荐这个度假村。 更多

5分 2012-3-30 点评

我们很喜欢这里,服务非常棒(住了8天),总是很热情友好——尤其是Pasika——而且总是脸带笑容。如果你想休息,酒店位置很理想,环境清静。周围有片安静的沙滩(避开岩石,可以在喜来登对面散步和游泳),有座漂亮的泳池、花园,可以欣赏优美的海岛景色。泳池服务员非常热情,随时为客人提供服务,端茶倒水。客房服务的食物也很好吃。我们参加了几次旅行团,觉得这里更棒了。如果你喜欢潜水,可以在早上坐10分钟船去Samet和Trang岛(160-200元)。可以在海里欣赏各种鱼和珊瑚。总之,我们来这里休息度假,结果过得非常愉快。 更多

3分 2012-3-26 点评

我们在甲米(Krabi)住了一个星期,刚回来,我们分别住在娜卡曼达度假村(Nakamanda)和默丘里甲米酒店(Mercure Krabi),我们会在靠近城的酒店里住三个晚上,享受夜生活,在海滩上住三个晚上。 首先好的方面: 1 这是一家漂亮的酒店,房间不错,卫生间也棒极了 2 一个叫RIt的门房棒极了,非常友好热情 3 游泳池漂亮,涨潮时的景观非常美丽 现在说说不好的方面: 1 酒店没有海滩,只有一些多岩石的海岸线,在高潮时看上去棒极了,但低潮时非常难看,周围其它酒店都有海滩,也非常漂亮。 2 酒店的维护非常糟糕,房间里有蟑螂,蚂蚁到处爬,我们去过的水疗馆的按摩浴缸里有蚂蚁,还有蚂蚁把我老婆咬着了。 3 这家酒店有很多的楼梯,到处都有小楼梯,因此总是要走很长的时间,这很糟糕,因为我老婆在我们入住酒店的第一天就把脚歪了。 现在说说真正糟糕的部分: 1 酒店的服务真的很差,我们不得不两次要求叫床服务,一次清洁人员同门房Rit争论,说他已经做过了。 2 酒店不在任何地方的中心位置,自称是小型豪华酒店的一部分,但没有二十四小时房间服务,最后的点单:十点半? 3 泳池边服务... 更多

4分 2012-3-24 点评

这个度假村位于喀比非常安静的位置。尽管这不是最繁华最有活力的地方,你也可以在你的门阶、洗衣房、精选餐馆、摩托出租处得到所有你想要的东西。度假村在海滩上,但与喀比大多数地方一样,涨退潮时禁止游泳。海滩上有很多岩石,但涨潮时景色很美,落日美轮美奂。 这个度假村的周边看起来有些老套,就像其他人评论的那样,看起来与我去过的的其他小型奢华酒店不在一个档次。 我们在这很愉快,工作人员很友好,房间很大还有放着沙发床的户外阳台。泳池很不错,里面人很多。 更多

4分 2011-6-2 点评

非常安静的地方,性价比也着实很高,每个服务人员都面带笑容,就感觉在家一样。 有机会的话,还是会再去的。 度假胜地,非常好。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过娜卡曼达度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娜卡曼达度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看