敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Tubkaak Krabi Boutique Resort

4.5星级
123 Moo 3, Tumbol Nongtalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有875条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-5 点评

这个度假村很不错,实际上这是我们在泰国住过的最棒的度假村,很偏远,但是很不错,环境很好,SPA真的很不错,一定还会回来的。 更多

5分 2014-7-4 点评

又是一次一流的住宿体验:酒店位于梦幻般沙滩上绝佳的位置。我们预订这家酒店作为Andaman Sky(这些家伙们也值得推荐)为我们安排的优质列岛游的第三站。 酒店的食物一级棒。我们从未想过出去到镇上吃,我们又一次体验到了友善的员工没有失误的服务。我们的房间:宽敞、装备齐全,而且大泳池也很棒。广阔的沙滩从不会太挤,而且也不偏远。潜水令人印象深刻,但感觉不管我们这些天在哪都有(马来西亚、菲律宾)。再一次,我们非常乐意推荐甲米的Tubkaak。 更多

5分 2014-7-2 点评

这里是我们去甲米和普吉岛住过的三家酒店之一,我想要说的是这是最好的一家。酒店距离甲米城镇有一点点远,但这不正是你在一个真正的旅途中需要的吗? 海滩非常漂亮,早餐和晚餐的食物都非常美味。第二天早上,酒店经理已经可以对我们以姓名相称了。每一个店员一定都是经过严格训练的,服务非常周到。第二天早上,他们也记住了我们的名字。不知道他们是怎么做到的,但他们就是做到了,这使得此次旅行成为了更加完美的个人体验。 如果我再去甲米旅行的话,这家酒店将是我的首选! 更多

5分 2014-7-2 点评

这的位置很好,很棒的机场服务,价格合适,因为我们打算出去,所以我们租了车子,不管你是怎样到那的,一到这里你都会收到欢迎,这里的景色很不错,房间很不错,布置的很好,我很惊讶的是酒店已经有12,13年的历史了,有两个很不错的海边餐厅,泰式和意式,就泰国的标准来说真的是很贵,食物的品质很不错,推荐。这里不提供猪肉,不知道为什么。我们沿着海滩找了别的独立的餐厅,但是也不便宜,在这里游玩很方便很不错。服务很好,推荐。 更多

5分 2013-9-10 点评

虽然地点偏远但相对安静,服务很棒,亲切有效率,一天有两次主动性房间清洁和整理。,餐点不错,早餐buffet 竟然还有菜单可选而且好好吃,加上餐厅景观优美,令人心旷神怡,会让人甘心多付些小费。我会推荐给朋友家人。 更多

5分 2013-6-6 点评

更多
4分 2012-10-6 点评

酒店很小巧精致,隔壁就是著名的丽兹卡尔顿。服务员很友善。我们带着个一岁的孩子,孩子很喜欢这里,餐厅一半在海滩上,孩子总是没吃完饭就往海滩上跑。落日很美,让人迷醉。自助早餐品种不算丰富,但很美味,每天6个热菜,煎饼裆的可丽饼非常美味。酒店泰餐很好吃,我们在酒店里顿顿都是泰餐,大概2200BAT左右。觉得这酒店更适合二人度假,带着孩子,会觉得房间小了些,孩子在房间里都没有玩的地方。 更多

5分 2012-4-5 点评

完美的度假村。我们在这里住了两个晚上,什么都没干。就是为了逃离喧闹繁忙的都市。这里的客户服务非常棒,食物很棒,喝的有很多选择。海滩真是个安静的地方,听听音乐看看书感觉非常不错。 更多

4分 2012-4-4 点评

我来这里参加婚礼,住的很开心。海滩特别安静舒适,这里的设施非常便捷。这里有不错的饭馆和咖啡馆,前面就是一个瀑布。 沙滩上有许多小spa,和沙包,可以在这里很闲适的读书看书。客房很小但是布置的很不错。 这里就像是一个小巧宁谧的绿洲,无线网络已经全面覆盖。 更多

5分 2012-4-4 点评

总而言之,这里设计得很漂亮,很隐秘,服务无可指摘,是一个很棒的度假村。我们住在亚洲一个很大的城市里,对于我们来说这是一个很棒的地方。这里确实有些不足之处,但是就我们而言都是小问题。 更具体一点我列出以下好的和不那么好的地方: 1. 环境很好。酒店有很多树还有一条小溪流入大海。这里相对很小,位于海滩上,对面是石灰石小岛,即使天空多云的时候视野也很好。 2. 设计很有品味。木质建筑和泰国建筑和周围的环境完美得结合在一起。游泳池很好,一个露天的餐厅面对着大海。海滩有遮阳伞,还有很舒适的豆包,还有桌子。我们住在最普通的房间里,不是很大,也没有什么特别的地方。但是高高的天花板显得房间很宽敞。 3. 服务很棒。即使按照泰国的标准这里的员工也极其帮忙有礼貌。西式早餐很符合标准,但是餐厅里有足够美味的泰国菜肴(至少按照酒店标准)。强烈建议从酒店雇佣一艘长尾船到附近的红岛参观。15分钟就能到,如果你上午9点之前出发的话你就能独享小岛了。如果你想骑摩托车探索附近地区的话你也可以向酒店的前台预订一辆,24小时70元。 4. 位置很安静很私密。Tubkaak和附近的Klong Muang与海岸边其他高档的度假... 更多

3分 2012-4-2 点评

我们在泰国住过3个不同的地方。这个是最贵的一个地方,我真的不知道为什么。房间太小了,而且就挤在泳池边上。如果你是一个带着2个小孩的家庭的话,你就不要想安安静静地看一下书了。房间里的自然光鲜很弱,也没有什么私密性可言。 酒店的餐厅还行,泰式食物也很好吃,但是国际菜肴让人很失望。我想他们根本就不知道该怎么做这种食物,所以他们要不就是没有把食物弄好,要不就是烧过火了,要不就是把调料搞错了(我的荷包蛋被泡在醋里面,真的让人很不爽)。 这里的海滩非常浅,你走了半公里的样子水才能淹到你的腰部,特别是低潮的时候更是如此。正如我说过的,花这个价钱你在别的地方可以享受更多的东西。 更多

5分 2012-3-27 点评

这家酒店的完美就在于一点一滴的细节当中。因为我们是来这儿度蜜月的,所以我们一到酒店就看到户外浴缸里洒满了花瓣——太好了。这些细微的关乎让这家酒店特别与众不同——房间弥漫着香气,晚饭我们散步回来,发现浴室里点着很多小蜡烛,我们的房间一天里会被装扮好几次,提供的芦荟冷毛巾,柔软的床单,装好毛巾的沙滩袋和风扇。 我们大部分时候都在饭店的餐厅吃饭,里面的饭菜非常好吃——你一定要尝尝泰式炒面。炒面的价格很合理和而且也很好吃——在普吉岛短短的时间里,我们就花了很多钱,那里没有一个地方能比的上这里的。 日落的时候特别漂亮,还正赶上我们玩儿的开心的时候!游泳池旁边有很多座位,海滩边上也有布袋,躺上去特别舒服。还有一点很方便的就是,所有的花费都可以在房间里查到(包括通过酒店预订的士),但你可能会不注意自己花了多少钱——不过因为你一到那儿就不想离开了,所以你不会太在意花费的。我们还会在这儿住一天,真不想离开。 酒店的员工也是特别特别的友好,按这个度假村的规模来讲员工的数量够多了。一个星期,我们之前在普吉岛住过一个礼拜,那里什么也比不上这儿,我们好怀念这家酒店啊,真想再回去住住。 如果谁想想要好好放松放... 更多

5分 2012-1-27 点评

我们在2011年6月份住过这个酒店,度过我们孩子出生前的最后一个双人假期。这个度假村是完美的度假目的地来放松和享受宁静,这里的服务无与伦比。 我们现在住在泰国,所以算是被泰国的好服务宠坏了。但是这个度假村从很多角度上说很特别。员工记得客人的名字,在第一次去吃饭时会以名字称呼你。顺便说说,这里的餐饮绝对可口。主厨非常有才,绝对值得来看看。 经理也同样极其可爱,对自己的专业了解很深。善行总会大有裨益,特别是在旅游业中。我们是在淡季来的,当时是该做些修缮。店主足够好,给了我们额外的Spa(我们订的服务里面已经包括了一个了!),因为在泳池可以听到建筑施工的声音,如果不是这样,泳池还很安静。给我们额外的Spa这一点并不是他们的义务,但是这让我们印象深刻,我们很感谢。 现在就动手预订,评论什么的也不要再做了!这个酒店不会让人失望! 更多

5分 2012-1-20 点评

我们在雨中抵达了这个地方,饿,渴,坐的出租车的味道也不好,所以我就感觉有点愤怒。这种不好的心情没有持续太久。我们被引入了一片安静祥和的绿洲,住了一个多周。如果你想要夜生活、大的度假村以及许多的活动,这个酒店不适合你。我们要找的是平和和安静,周围环境要豪华,在这里我们找到了。 这个度假村只有一个餐厅,这让我有点担心。但是我无须担心,因为这里的菜单很丰富,有着泰国和西式的菜。这里的东西可口,我愿意为了再次吃这些菜而回来。我习惯了伦敦的物价,原以为餐饮的价格会很贵,因为你没有别的选择。我很高兴事实不是如此。早餐的煎饼很棒,是我吃过的最好的。 我们坐了私人船只参观附近的岛屿。推荐你们要早动身,因为沙滩上的人确实很多。提醒:在早餐时装点面包,在潜水时可以喂鱼。 更多

5分 2011-12-17 点评

我们泰国之行的结尾阶段住了这个度假村,我们对这里感到惊喜。这里的布置-位于茂密热带雨林的小度假村-能知道你名字的优秀员工-雄伟的海滩,都让人印象深刻。正如其他人提到的,经理Sunny和每个客人交流,他和员工尽全力让你的居住难忘。当我在划船时拉伤手指时,Sunny让人把冰袋送到房间里。Spa里的员工也给了我手部按摩,还挺有用的。 这里海滩可爱,水温热,可以看到底下的沙。酒店在海滩上提供了懒人沙发,非常舒服。每天的六点到七点有一个买一送一的欢乐时光优惠。度假村为每个人提供了大约100块的食品券,可以用来在餐厅里买食品或饮料,而且也总有一款超值餐的价格定在100元。早餐包括在了房费中,不错,有水果,还可以点煎蛋,有亚洲和西式的东西。这里有一个可爱的泳池,有电脑的图书馆(酒店各处都有免费的无线网络)和小健身房。Spa里有桑拿,有免费的热水池和凉水池。 有些人会对这个酒店没有大型酒店的一些设施感到失望。我觉得它小而且人性化这方面挺让我高兴的。这是我们参观过的最好的海滩度假村。高度推荐。 更多

去过The Tubkaak Krabi Boutique Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Tubkaak Krabi Boutique Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看