敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日落沙滩温泉度假村

3.0星级
Tup Kaek Sunset Beach Resort and Spa
109 Moo 3, Tup Kaek Beach | Nong Thale, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有126条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-3-26已点评

2月末的时候我和我妻子在那里住了6晚。 本来只打算待2晚的,但是住得如此开心,就多住了几天。 我们来奥南前没有预订酒店。这家酒店是我们在轮渡上遇到的一对夫妇给推荐的。 酒店位置有点偏,但是有一个漂亮的沙滩,东西一应俱全。 我们住的是沙滩上小木屋,完美至极!离海水只有几米。房间不大,但是一应俱全。还带个小阳台,你可以坐在上面,欣赏旖旎的海上风光和壮观的潮汐以及美丽的日落。 几米之外,日光椅遍布。还有按摩床,有各种按摩服务,而且价格也便宜(度假村理疗馆的会非常贵) 酒店的服务,包括前台,非常高效。他们帮我们改了航班预订,给我们租船游览岛屿。总是笑脸相迎。 度假村有无线,还有电脑房。 早餐,就在水边吃,种类丰富。 有些人到餐厅点菜。 度假村还有泳池,但是海滩那么美,谁还要用泳池? 我们住得非常开心,如果我们有机会回去,一定会再次入住。 更多

5分 2012-3-8已点评

如果你想要远离喧嚣,想要拥有私密性,那么这家小酒店十分合适。我们就是个好例子!酒店位于一条小路的尽头,远离另外三家小酒店,那里没法再通往别的地方了。我们之前在来的路上吓了一跳,因为当时我们看到岸边停着一艘巨大的货船,正在装运和卸载石膏,不过拐了个弯之后,我们的海滩和酒店就出现在眼前了。由于这艘船,住在希尔顿或者索菲特的旅客,都不如我们能看到这么美的海滩。 我们住在一座花园小屋里,一开始我们以为它很小,因为我们之前旅途中住的房间都很大。但这座小屋大小非常合适,能看到美丽的大海和泳池。花园也很漂亮,鸡蛋花和莲花争奇斗艳,花儿和树上都标着标签。我们根本没有去费劲去找什么日光浴床,那儿到处都是阴凉处。 海岸线很宽,海浪绵延,层层叠叠,不断拍打着岸边,一直朝着大海走300米,海水才会淹到胸口的地方。那里有美丽的海岛景观,你可以直接在岸边坐船参加海岛之旅,比在酒店预订要便宜。我们看到了美妙的日出,不过也遇到了3次在晚上和夜里到来的暴风雨。你还可以免费使用小艇。 前台服务员提供的服务非常出色,早餐提供的食物很好,有多种选择,晚餐的菜单也很丰富。餐厅的服务还可以组织的更好,不过侍者们都非常年轻,一直面... 更多

5分 2012-2-1已点评

花了六周左右的时间在泰国旅行。在入住过的众多酒店中,我们觉得这是最让人感觉宾至如归的地方。一共住了8晚,其中4天是在海滩旁边的小平房,另外4天则是在泳池旁边的双层公寓。两个地方都让人喜欢,非常舒适。 这里周围的环境美丽迷人,打理得井井有条。食物美味,走路去海滩的话只需很短的距离,美丽的海滩很长,没有受到任何破坏。这里周围还有四家带餐厅的酒店,大家不妨去看看。大海优美温暖,远方的座座小岛令人心情大为舒畅。员工友善,房价优惠。如果你喜欢散步的话,酒店不远处就有一个自然保护区。这是一处惊喜多多的地方,无疑我们还会再来的。 更多

4分 2012-1-22已点评

圣诞节那天来的,一共停留了五天,离开的时候感到放松而满意。一开始就让人很开心,我们被升级到了海滩的小屋。特意选择Tup Kaek的原因就是想要远离甲米的喧嚣繁华。如果你喜欢夜生活逛市场的话,不要来这里。但如果你想要在一个相对而言比较安静的地方,在吊床上静静看书欣赏日落的话,就来对地方了。 小屋漂亮,大小和标准的酒店客房差不多,不过屋前有一个门廊,门廊上有一条长凳。无线网络信号强,不管是在房间,海滩,餐厅都很稳定。每一位员工都很热情,乐于帮忙。有些员工的英语的确很蹩脚,但你又不是住在海滩上其他那些五星级的度假地,这个价钱还要求这么多干嘛呢。餐厅也真的有点混乱,食物也得等好长时间才来。 但如果把脚都埋进沙子里,面对一片如此宁静的视野,又有什么事儿好着急呢。食物送上来的时候都是热腾腾的。唯一的不满就是,我们停留的时候,晚上都有“泰国晚宴”,只提供西式菜,而没有午餐那种美味的泰国菜肴。我们非常喜欢地道的泰国菜,而所谓的宴会则非常西式化,或许有些人会喜欢吧。海鲜烧烤也十分美味。 我们肯定会考虑再次入住的。 更多

4分 2012-1-7已点评

如果你想要找一个安静的位于Ao Nang and Krabi外面的度假村的话,这里是一个很不错的选择。光看名字就能说明一切了,在岛上能看到很壮丽的日落。在这里我看到了15年来在亚洲看到的最好的日落了。 关于度假村,好的方面: -无线上网,网络服务非常棒,可以覆盖度假村外面2-300米的距离。 -度假村的地面维护的很好,有草,树木还有沙滩。游泳池也不错。 -免费的早餐也很好,有很好吃的水果还有多种选择。 不足: -服务有缺陷。有些员工很棒,比如说前台的Noi和经理助理Su。但是有些员工服务就不是很到位,也不认真解决问题。 -房间有点小。只能容纳一张床,一个卫生间,对于我们来说还可以,但是对于那些想找地方放松一下的人来说可能会有点小。 总之,很棒的一次经历,为了这里的日落和宁静我还会回来的。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-30已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-7已点评
点我看中文

更多

去过日落沙滩温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日落沙滩温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看