敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛里时尚度假村

4.5星级
Amari Vogue Krabi
149 Moo 3, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailand
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1066条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2013-6-11

更多

5分 2012-4-6已点评

从热情的欢迎到最细微的细节,这里带给人天堂一般的享受。这家传统风格的酒店是个放松休闲的好地方。18间精心打造的平台房点缀在黄金海滩周围,泳池边有躺椅,很棒的极可意,孩子的浅水泳池及成人的深水泳池。即使你对食物口感要求极高,两家餐厅美味可口的食物也能满足。鸡尾酒吧能俯瞰海滩,坐下来静静地欣赏日落,美不胜收。 更多

5分 2012-4-2已点评

感觉这里比普吉岛地中海俱乐部(Club Med Phuket)要好很多。房间更大一些,也更干净一些。浴室非常大。酒店很棒,是个私密,安静的地方。每天下午1点到4点都有到市中心的免费的穿梭大巴。海滩很私密,只有很少的人在海边游泳。 更多

5分 2011-7-27已点评

我和先生于七月中在Amari Vogue住两晚, 此时正逢淡季, 所以我们用5折的价钱就享受到五星级的设备与服务, 实在太划算了! 饭店房间宽敞又干净, 床大到可躺4个人, 冷气也很舒服. 每间客房外都有阳台, 连阳台的栏杆和桌椅都很干净, 可见清洁人员的用心. Check in的时候, 经理Michael很快就出来亲切地和我们打招呼, 服务人员还端洛神花茶和冰毛巾给我们, 进房后桌上还有一盘各式水果. 此外, 每天傍晚我们从外面玩回来, 都会看到房间内已准备好一盘小点心, 相当贴心. Amari Vogue的庭园造景很优雅, 而且有私人的海滩, 在饭店的泳池或餐厅望出去就可以看到海和远方的小岛, 那画面呈现一种宁静的美, 超赞! 泳池干净又漂亮, 不游可惜! 不过, 对于喜欢热闹店街的人来说, Amari Vogue就稍嫌偏远了点, 因为饭店附近没有餐厅商店或按摩, 还好饭店的餐厅价格合理, 餐点也很不错. 如果想去Ao Nang市区, 可以搭饭店的免费接驳巴士, 下午四点出发, 晚上八点接驳巴士会再接大家回去. 从饭店到Ao Nang市区大约是20分钟车程. 整体而言, 我和先生很... 更多

5分 2010-9-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店比较偏远,远离闹市。入住后发觉纯属度假酒店,非常合乎订房初衷。 酒店的服务一流,友善。早餐特好!由于偏远,午餐及晚餐只能在酒店吃,也不算太贵(和国内五星级酒店的比较)。 酒店有到奥南海滩的交通车,要看清楚来往时间。 游泳池有几个,还有儿童池,相当捧! 更多

4分 2010-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

喜欢安静的我们来到了Krabi。我们是来参加朋友的婚礼来到这里的。本来也觉得奇怪为什么新娘会选择这里。来到后终于明白了。酒店的位置有点偏僻。离市区蛮远的。完全是一个度假的好选择。我们基本上没有走出酒店一步。酒店的设计以泰式为主,无论是外观还是房间里面都是非常有泰国的感觉。很赞!服务也是一流的。这里的海滩让我种去了桂林的感觉。晚上的酒店也很棒!水池和灯光的配合很漂亮。花园的绿化也做得很好。从设计的角度,这酒店真的办到了。酒店的食物也很好吃。已经不想离开了。 更多

Agoda会员
4分 2009-10-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

5分 点评过5天前
点我看中文

更多
3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-9

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
阿玛里时尚度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

更多

去过阿玛里时尚度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛里时尚度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看