Imaj Private Villas Lombok

JL Jurusan Penanggak KM 1 Batu Layar | Sengiggi, Praya, Lombok 3531, Indonesia
酒店设施
84%
Praya排名第2酒店(共 6家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-18 点评

我们在这住了4晚,我们十分喜欢我们的这次住宿。我们住的是一个卧室套间,我们共用一个泳池,很棒。这的服务员十分友善热情,而且服务相当给力。 这里收取的小费还是比较合适的,而且这的spa十分棒,很适合。 更多

4分 2013-9-6 点评

别墅的司机来机场接的我们,直接就说不会说英语,不过路上跟他聊天,其实还可以嘛!他简单介绍了一下别墅的设施和周围的旅游景点,挺热情。我们住的是1号别墅(Batu Layar),下面就是大海!落日好美,还有个超棒的私人泳池。员工都挺热情的,很有耐心,很愿意跟我们练习英语。点了几次印尼菜,都还挺不错的。推荐他们的烧烤,味道好极了! 不建议在斋月结束的时候去,不过也不是很吵就是了,反正修改了下行程。整晚都在放烟花,还有清真寺的大喇叭传出来的声音,不过第二天白天可以在泳池旁边补觉,哈哈!房价挺合理的,SPA很舒服,值了!在这感觉很舒服,身边总是有员工在。对了,我来揭开这条路的谜团吧,虽然不好走,但也没前面网友说的那么烂,我们还信以为真了,在别的地方真见过比这烂的路。 很开心我们来到一个不在“遗愿清单”上的国度,以后肯定会再来这个漂亮的地方! 更多

5分 2013-9-5 点评

这个地方环境超棒,非常适合和朋友家人一起来,在单独的泳池游泳,享受服务员的服务,忘记所有的烦恼! 这里有好几栋别墅。我们的有一个很大的泳池,有一个宽敞的甲板可以看见大海。看日落的时候可以看见巴厘岛!大多数时候我们都在游泳池 边吃饭(或者在游泳池里!)欣赏着美丽的风景,泡在凉爽的水里。 我们泡过温泉-设施很干净,套餐很实惠。 我们去外面玩过几次但是大部分时候我们呆在别墅休息。我们出去玩的时候服务员为我们安排好一切,包括去当地的市场,我确定那个市场不 在观光指导手册里。非常有趣。 所有的服务员都友好热情。 来往的路可能不太好走,做好准备。很显然政府已经开始维修了,但是我们在那的时候还没有完工。最好的事情就是到处走一走,看看当地的 海边餐厅和咖啡厅。这段路有点长,但是在别墅吃过美食后,走走倒是挺好的! 总的来说,我想说“很放松”。我还会再来的。 更多

2分 2013-9-4 点评

别误会我,别墅很棒,海景超赞,天气好的时候还能看到阿贡火山。泳池很棒。如果你只想呆在酒店,这里是个很棒的选择。 如果你想去Senggigi,或其他地方,就要三思而后行了。住这儿可不是个好主意。去酒店的路超烂,有1公里,非常陡,而且到处都是石头,普通的车根本过不了。想在Senggigi享用过晚餐后,坐蓝鸟牌出租车回酒店是不可能的。酒店提供接送服务,每次10万Rp。对他们而言,赚钱太容易了。每天我们都得花10美元到海滩或Senggigi。 另外,我们叫的食物很不好吃。试了几次,鸡肉米粉,意面,沙拉,点了很多,有印尼的,有西式的,就连鸡肉汉堡都很难吃。巧克力蛋糕的巧克力是假的!所以,去Senggigi的话,就买点好吃的回来吧……不过又得走那条路况差到极点的路! 我们要酒店隔几天打扫一下房间(住了10天),否则他们是不会主动提这回事的。到的时候,员工会赠送你瓶装水,但也就仅此而已了。酒店可以帮你租车,但租到的车价钱是其他车的两倍。 总之,超赞的景色和其他优点不足以弥补路不好走,食物不好吃,所有东西的性价比都很低,这个事实。最后再说一下,我给酒店主人写了封邮件,向他提出了这些问题,结果,没收到任... 更多

Imaj Private Villas Lombok的Owner,负责此条点评
2013-9-7

Thank you for your feedback. We always welcome feedback good or bad as we continually strive to improve. I would... 更多

5分 2013-9-4 点评

我们总共在这里住了6个晚上,3个晚上是在1号别墅-巴拉亚别墅,另外3晚住在蜜月别墅。我们在1号别墅住的很开心,也打算建造一个布局相同的房子。 在别墅里可以看到美丽的泳池和日落的景色。 虽然道路不好走,但我们喜欢走着去当地的海边餐厅。 食物可口,如果想问旅行、交通的事情,员工很乐意帮忙。 如果你想找个地方放松一下,看看书,在自己的私人泳池里游游泳、吃点好吃的,那么这个别墅度假村值得考虑一下。 这里真的很好,我们打算2014年再来这里。 更多

到到会员
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Imaj Private Villas Lombok的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Imaj Private Villas Lombok的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Imaj Private Villas Lombok吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Imaj Private Villas Lombok的么

  • 管理页面