敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tangkoko Dove Villas

Tangkoko Nature Reserve | Near Manado, Tangkoko Nature Reserve, Indonesia
酒店设施
2013-12-10 -
MartinaPloj

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-10 点评

2013年10月我们在达吾别墅住了三天(两晚),我们度过了美好时光。该别墅很简单,但非常干净。我们住在了丛林别墅。我们决定在这里吃早餐,午餐,和晚餐,因为饭菜非常美味,而且是由业主的妻子艾维亲自主厨 。同样,别墅的业主欧迪也是非常有友好和乐于助人,他帮我们安排好了一切。我们的司机艾伦(达吾别墅的工作人员)不仅是一个好司机,而且也是一个好导游,带我们游览了托莫洪,通达诺湖, 瓦如支遗址,日本洞穴和利瑙湖。别墅的其他工作人员也带我们游览了巴都普蒂村,并且安排了淡可可自然保护区的早晚之旅。在那里我们看到了许多动物(如眼镜猴,黑猴子,犀鸟,古司古司,蝙蝠和许多鸟类) 。我们强烈推荐达吾别墅,工作人员会为你安排绝妙的丛林体验,他们也会为你提供美味的印尼美食。除此在游览淡可可自然保护区时,他们又将会是你非常好的,愉快的同伴。 更多

2分 2013-10-20 点评

这个地方是最差的当中的最好的,这里真的没有好的房间,因此我们决定不住在这里,其他的地方更基本更没有品质,我们看过好几家民宿,但是他们只是水泥的房屋,让人一点都不想待,这里至少还是木质的,而且你会感觉像是在丛林中,这是我们入住的唯一原因,让我们震惊的是老板情绪化的行为,虽然非常有礼貌,但是遇到一些价格方面的问题,就会非常情绪化,让我们不要再说了,位于丛林中,交通不便,我们不得不冷静下来,等待他的情绪恢复,然后是道歉,但是没法弥补,在苏拉威西岛,一直就是这样,阴晴不定,很难判断,酒店登记,导游,在印尼有这样的事情真的让人非常的惊讶,在 Tangkoko Reserver也是一样,但是丛林巡查员会问你去哪,你下次来的时候还要再问一遍,眼镜猴很习惯有人,所以经常会一些花招让你等他们,一些在谈天说地,突然,“现在你想看见他们吗”一瞬间,他们会全部出现,犀鸟,猴子,狼蛛很罕见,要等几个小时,还要看运气,森林似乎令人惊讶的安静,因为许多人像在万鸦老市区那样吉普车里都是刺耳的音乐。食物不错但是不是很棒,一到两盘菜。早餐,按印尼的标准来说很基本,薄煎饼,棕榈糖,咖啡喝香蕉。房间基本,有两张床,蚊帐,没有... 更多

4分 2013-10-12 点评

这儿的老板Oudy和Evi都非常友好。他们还有一只惹人爱的斗牛犬。Evi还有烹饪证书。她会监督食材的准备工作。我看到过关于这里食物的评价,开始我觉得他们称赞这里的食物只是出于礼貌。但现在我自己亲身品尝后,我只能说这里的食物好吃到难以形容!70000卢比一顿的晚餐,5个菜,还有米饭和面汤。300,000卢比的房费中含早餐,凌晨4点徒步旅行前是香蕉,结束后早上八点是煎饼配棕榈糖,还有咖啡和茶。这里有苍蝇因为森林里苍蝇很常见。 推开小屋的窗户,就能看到小溪和森林的景色。坐在走廊上,听着流水潺潺的声音,真的很放松。这里的床很软很舒适。蚊帐上方有一些死虫子。浴室的淋浴真是雨浴啊:淋浴区上方没有遮盖,所以你能在雨中洗澡。鹅卵石铺的淋浴区让我感觉仿佛在小溪中洗澡。这里没有热水。毛巾的大小只有正常毛巾的一半大。 傍晚的时候开始供电,到晚上10点。然后凌晨3:45再给电。没有电视,没有网络,没有插座给你的各种设备充电。然而,我在的那晚发电机出了问题,所以从5pm到7pm都是黑的。这里没有电话信号。下午5点前洗澡。晚上床上放个手电筒或手机因为晚上非常非常黑。我能听到一些夜行的鸟儿在飞,在唧唧地叫着。有些人... 更多

5分 2013-10-9 点评

我们在这住了一晚。非常棒的好配置,都是比较简单基础的配置。但地段非常不错,就挨着国家公园。这个别墅距离公园入口非常近。这的店主和服务员全都非常友善热情。我们很满意这的一切细节。 这的美食非常赞,我们在这吃了早餐和晚餐,都很赞,而且还能在客房内享用这些美食。非常爽。 总体来说我们非常满意这的一切。很喜欢。肯定还会再来。 更多

5分 2013-10-7 点评

我们在鸽子别墅度过了两个美好的夜晚!别墅稍显简陋但还挺好的,厨师做的菜真的很好吃!她厨艺真的不错! 艾伦和莫尼克斯,我的在这的司机和服务员,棒极了!他们安排好了所有的事情而且人特别好,跟他们一起特别愉快。他们让我们这回住宿变得特别好。店主欧迪人也很好而且帮了我们很多忙。我们的导游君也特别棒。我们看到了眼镜猴,黑色的猕猴,犀鸟还有很多的动物。他们还带我们去海边浮潜(还让我们帮刚入海一年的小海龟),还问他们能不能帮我们在万鸦老找点酒喝(喜欢喝酒),他们真的帮我们找到了! 我真的推荐大家来鸽子别墅!好吃的食物,很棒的员工,美丽的丛林里有很多野生动物! 更多

4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Tangkoko Dove Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tangkoko Dove Villas的么

  • 登录业主管理中心