敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nisbet Plantation Beach Club

4.0星级
Newcastle Beach, New Castle, Nevis
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有606条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

这个地方便宜,私人,浪漫,服务很棒,食物很好,没有失望,推荐。 更多

5分 2013-6-21 点评

尼斯比特种植园海滩俱乐部酒店是一个低调的酒店,友好而又高效,而且绝对具有魅力。我可以说,如果你在寻找一家快节奏的度假酒店,那么这个可能不适合你——去四季酒店或万豪就=酒店吧。然而,如果你真正想要的是从忙忙碌碌的生活中给自己放个假,彻底放松身心,那么这里就是你想要的。我们去的时候是6月,刚好是淡季的开始,因此这里变得很安静,但是这就是我们所追求的。工作人员都很真诚,无可挑剔,我们从来没有在世界上的哪家家酒店感到如此地受欢迎。这个度假酒店已经存在有段时间了,是的,风格可能有点过时了,但是完全可以接受(处处可见细微温暖的关怀,但是不会让人感到别扭)。鉴于它的地理位置和基本设施,我不会说它很适合小孩。海滩让人觉得非常愉快,泳池也不错,酒吧区很吸引人,海滩餐厅非常不错,酒店主楼的餐厅也非常棒。无数人告诉我们,他们已经吃遍了这个岛上很多地方,但是最喜欢还是尼斯比特的食物。大部分晚上这里会有一些低调的娱乐节目,与那种惬意的感觉非常吻合,但是真正让你觉得受欢迎是这里的工作人员。我们使用的全包式套餐,在这度过了两周非常愉快的时光——除了白天游览岛屿之外,很多海滩活动、闲逛、游泳、散步、观光以及美食和友好... 更多

4分 2013-6-21 点评

这不是一家附带所有额外服务的豪华酒店。事实上它很普通。能让你放松平静下来。套房里没有电视。这点我喜欢。几乎到处都有无线接口,不是很喜欢。已经去过中东很多不错的地方,以为...嘿这里怎么样呢?但一周后我明白了。最好的是美味的餐馆和酒吧。我们从来没在外面吃饭。员工友好,由于酒店很小,他们会记得每位客人的名字。唯一的缺点是一些小的维修问题:马桶座圈是碎的,泳池淋浴是坏的,这些都不能接受。我还觉得海滩附近的花园区需要改造。 更多

2分 2013-6-16 点评

我们在这里住的太差劲了,我不推荐这家酒店...酒店外表看起来就像是70年代的养老院。我一点也不觉得酒店装修过,这里看上去一点也不漂亮,更谈不上奢华。这儿的工作人员挺好的,听说酒店的餐厅不错,不过我们只在这里住了一晚。之后我们便换到其他的酒店里住了。 更多

5分 2013-6-6 点评

这是我们第一次来尼维斯,这家酒店是我们找到的最好的了。酒店位置完美,食物美味,服务员亲切友好、用心服务。我们在高级套房住了10个晚上,非常宽敞,舒服,还靠近海滩。这里的经理Andrew和L .都很热情好客。我们希望尽快再来。 Diana & Bernard 白金汉郡 更多

5分 2010-1-2 点评

如果你想找一个休闲、安全又浪漫的地方,要么和家人要么和爱人来享受一段美好时光,Nisbet Plantation Beach Club就是你要来的地方!来的时候的确要花点时间,不过一旦你到了这儿,就会感觉多花的那点时间绝对值了。 我们是圣诞节和新年之间过来的,住得是他们的高级别墅(superior cottages)。房间特别干净古雅,而且靠近最美丽的海滩之一,加勒比海滩。员工友好专业,从客人到酒店的那一刻起他们就能记住每个人的名字。酒店主人Jamie和Michelle特别谦和,我们提出的所有要求和需要都认真对待。 nisbet plantation这顶皇冠上的明珠就是海滩了。Nevis其他所有的海滩都是公共的,而这里的海滩却特别僻静,蓝色的海水,白色的沙子。躺在海滩的吊床上感受一下难忘的假期吧。酒店也欢迎孩子,游泳池以及客房都是儿童友好型。 我们还在酒店里吃了饭,总的来说感觉棒极了。餐饮很是物有所值,spa很小,不过发现这里的水疗至少可以与我们以前去过的任何一家加勒比度假村相提并论。健身中心也很小,有3个锻炼心肺功能的设备,还有一些哑铃,不过特别干净,而且人也不多。不会很拥挤。... 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nisbet Plantation Beach Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nisbet Plantation Beach Club的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看