敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Candles Hotel

3.0星级
PO Box 181 | 200M Off The Entrance of Petra, Petra - Wadi Musa, Jordan
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-24 点评

昨天,我从佩特拉古城游玩回来在这家住宿了两晚。从酒店步行2分钟就能到景点的大门,房间干净(比如床和毛巾),家具和浴室都是翻新过得,食物很美味,很新鲜,房间的风景很美。 我准备再来佩特拉城一次,一定会再来这里住宿的。 更多

5分 2014-6-3 点评

如果你在寻找一家不太贵的酒店,并有美味的食物,临近佩特拉的游客中心。试试烛光酒店!!!食物很美味,露台的风景视角真是美极了。房间舒适干净。前台会说英语而很热心。所以你如果想找到不用花太多钱的极佳住宿。来看看这家烛光酒店吧。 更多

4分 2014-5-14 点评

酒店附近就是佩特拉古城,这里的员工很友好,很乐于提供帮助,房间总是干净舒适,食物美味可口,房间很漂亮。 酒店很安静。 总经理阿卜杜拉先生非常热情,我们在这里住宿的三个晚上,在任何需要的时候都及时出现。 谢谢阿卜杜拉,谢谢这里的员工,在这里住宿很愉快。 更多

5分 2014-5-10 点评

上周我住在蜡烛酒店,喜欢这个地方。只需几分钟从酒店就到佩特拉门口。工作人员非常友好,特别是接待人员。房间干净,舒适。高楼层的酒家(四楼),如果想看到城市的美景是个不错的选择,早餐很美味,种类丰富,感谢这里的一切。 更多

4分 2014-2-18 点评

酒店在一个高处,远远的能看到佩特拉大巴停车场,酒店房间有点偏小,尤其是厕所,热水很一般,就没怎么痛快的洗完澡,匆匆忙忙,就怕热水不够,比较干净,每天都换床单,早餐实在是没啥可吃的,一到两个热菜,剩下全是冷的,总共不超过5个菜 更多

1分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Candles Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Candles Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看