敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基尚宫酒店

Hotel Kishan Palace
Panchkund Road, Pushkar 305022, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-8 点评

非常不错的地方,远离人群,不适合步行,但是老板非常的乐于助人,不管你想去哪会给你帮助,酒店本身,很便利,酒店很不错,干净,房间很大,维护的很好,每一面墙壁上都有画,很棒,我们是淡季去的价格很不错,有趣的是这个地方是印度的是中心,却有的更多的是披萨,薯条,三明治,我觉得非常有趣,交通很便利。 更多

1分 2013-4-10 点评

我刚刚结束了和家人在印度的两周旅行。在到到网上读了关于这里的点评后就预订了3个房间。来印度之前我给这里发了邮件,问预订是不是已经确认了,他们说是的。从乌代布尔带着4个孩子开了漫长的5个小时的车抵达这里后他们却说从来没收到过我的预订,当然就没有房间了。我给他们看之前给我反馈的确认成功的邮件,结果人家的回答只是一句“抱歉”。不过这倒也省心了,因为这里看上去就不咋地,我们最后住的是别处更好的。 更多

5分 2013-4-10 点评

如果你想入住一家酒店,美丽、艺术又舒适,那就来这里吧。 这里阳台跟露台上的花园美极了,还可以看到布什卡尔壮观的景象。 这里的人们非常好客、友好而诚实… 我觉得很幸运,走之前在到到网上查了一下。 这个地方让我的旅行轻松、舒适。 比我之前在印度住的酒店都好太多了。 热水很好,房间里可以连接互联网,客房服务也很棒。 阳台真是让人放松的好地方,酒店的枕头超级大。你几乎不花什么钱就可以租一辆摩托车,2分钟就能到主干道上。如果你想要四处逛逛,酒店甚至为你提供免费自行车!对于像布什卡尔这么美的地方,别无他求了! ! ! 更多

4分 2013-4-5 点评

优点: - 酒店和房间的装饰都很精美。 -浴室很大,热水充足 -漂亮的屋顶餐厅 -在公交站免费接旅客 -酒店老板很友好 缺点: -干洗店的收费是我见过在印度最贵的 -地理位置优美安静,但是有点远 -晚上从外面回来必须步行。如果是女性游客的话,不建议晚上单独步行回酒店 -印度旅行的手续复杂繁琐,让人厌烦疲惫,如果能简单方便一点就好了——但是是不可能的。我们几次询问骆驼旅行的信息和价格,但是最后被告知要进城询问。我们订了火车旅行,但是最后只提供出租车(根本不值我们付的价钱)。 -食物供应慢(这是一家家庭经营的旅店,所以别指望能有即刻的服务,我们差不多等了一个小时,甚至一个半小时,饥饿难耐,看着在我们后面点菜的人先吃上饭。) 总之,服务很让人失望。 更多

5分 2013-3-23 点评

我们上周来这里住了两个晚上,我们对他们的服务质量满意极了。旅馆的老板是本尼和维克,他们总是尽其所能的让我们享受在这里的住宿,保证我们在这里住的开心。 我们的房间很大,是一个超大套房。水温适宜,水压充足。房间时用拉贾斯坦壁画装饰的,其他房间都是如此。旅馆里有一个天井,顶层有餐厅,附近长着三层楼高的葡萄,葡萄藤上有小鸟做窝居住。小鸟的欢快叫声让这家旅馆变得生机而有特色,我们在印度的其他地方看不到这样的旅馆。 顶层餐厅的景致很美,设施也很齐全,周围种满了绿色植物和盆栽。我们一般会在晚饭后来这里放松休息,看看书什么的。这里能租自行车用,到附近最主要的布什卡集市步行只要10分钟。我给5颗星。 更多

5分 2013-3-19 点评

我们在基尚宫酒店住了三十天,同时跟随Benni和Vicki学习瑜伽。之前我们在普什卡住过两家酒店,价格都一样,但是提供的服务还不如这里的一半,氛围,餐饮,还有房间布置也都不如这里。Benni和Vicki让我们感觉像在自己家,而且一直在帮助我们,不管是修电脑,还是订交通,他们都非常擅长,争取到的价格也都很合理。 Benni曾是个训练有素的大厨,一下厨就看出来了——我在普什卡吃到的好多最好吃的菜都是他做的,比我们在好多奢华酒店吃的还好吃。 在楼顶的花园和餐厅都能看到很美丽的风景。房间有很好的浴室、淋浴间,床垫很舒适,家具齐全,有沙发,有纯平电视——比我们想象中的印度情况好多了,况且这还是“经济型”酒店一类的——这个地方比很多贵得多的酒店都要好。 我会把这里推荐给我们的亲戚朋友,其实,已经有两个朋友在来看望我们的时候住过了,他们也都赞不绝口。 感谢Benni和Vicki,你们给我们提供了家一样舒适的氛围,真舍不得离开!:)这是我们此行在住宿方面最好的收获了! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 2014-4-16 点评

更多
3分 2014-4-4 点评

更多
基尚宫酒店的Owner,负责此条点评
2014-4-6

更多

5分 2014-3-30 点评

更多
4分 2014-3-24 点评

更多
5分 2014-3-23 点评

更多
5分 2014-3-20 点评

更多
5分 2014-2-26 点评

更多

去过基尚宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基尚宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看