Catimore Homestay

Jl. Jend. A Yani 32 Jl., Bondowoso, Indonesia
酒店设施
18%
Bondowoso排名第4酒店(共 5家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-20 点评

因为地处偏僻,这里算是相对来讲比较大的酒店。我们住在老楼里的一个不错的殖民时期的房间。墙壁超薄,光线都能透过来。 晚餐不错,早餐挺可怕的。床也不怎么样,他们只有羊毛毯!在请求和施压下最后给我们了一张床单?! 公园门口和导游都是骗局!当步行到火山口时,你不需要导游,只是短短一个小时的车程。你可以自己走向山顶(带着好点的闪光灯)。顶部的火山口,你可以与一个煤矿工人的后裔聊聊。这些人做着世界上最难的工作,最了解火山口,让他们带着你,然后好好酬谢他们。他们非常爱帮忙。 更多

1分 2013-7-11 点评

虽然便宜,但还是不值。并不是说因为你订了普通间,房间才显得蹩脚,本来就很差。房间很吵,很脏,而且保持得一点都不好。你要是订房的话,就会是这样:因为预订超额,所以大约20人不得不睡在当地村民家,或者接待处临时铺的床垫上。我们住得特别不舒服,这里的早餐也是极其的不好。如果可以的话千万别住这儿。 另外补充一下:布罗姆——杰(Bromo-Ijen)旅行社的旅行团特别烂,还很贵,千万别在那儿预订。如果想去看火山的话,就为自己设计一套自驾游方案吧。 更多

2分 2013-6-6 点评

但是去里恩火山口玩的话,在这里住一晚的话还行。 首先:不要支付所谓的入场拍照费(大约55000卢比),酒店的一个人会要求你早上4点起床。我支付了但是后来我觉得这是一个骗局。那 张票就是一张纸,没有官方效力,在火山口没有人跟你要票,如果有人跟你要票的话,你一定要立刻买票。酒店很旧,也不是很干净,但是住一晚还行啦。泡热水澡很舒服。 更多

2分 2013-6-6 点评

首先不要给所谓的门票钱和拍照费用(33RMB),酒店的人早上4点会管你要。我给了,之后明白这是个骗局。“门票”就是张纸条,没有官方标志,进去也没人查。如果有人管你要票,去门口买。酒店很旧,不是很干净,但住一晚还行。热浴缸挺舒服的。 更多

3分 2013-5-29 点评

很多评论提到过,这个地方为游客提供登山伊真火山之前可以休息几个小时的地方,Catimore就是这样的地方,---老旧, 昂贵,设施基础,我觉得伊真火山是一定要来的地方,不用预定,但是蓝火非常昂贵,要体验,你需要凌晨十二点半起床,一点从Catimore出发,还有别的选择,有另外一家驿站离这里非常近,或者你可以选择更贵一点的住处,但是他们也不比这里好到哪去,!了解这些后,你选择Catimore,就不会有抱怨了,另外,花点时间看看一点二公里以外的热瀑布-很特别!你之前见过热水瀑布吗?汇到温泉里,然后是吃晚餐,晚上八点上床睡觉,试着睡觉或者躺在床上,躺倒晚上十二点半,去旅行,完成伊真火山之旅后,你就想马上离开这里! 更多

1分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Catimore Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Catimore Homestay的么

  • 管理页面