敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Derawan Dive Lodge

RT 3 Kepulauan Derawan | Kecamatan Tanjung Batu, Berau, Berau 12345, Indonesia
Email
011 62 431 824445
酒店设施
2013-9-2 -
onefinesunday
2013-7-16 -
AnnekeT457

我们的社区点评

共有30条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-2已点评

这只是对我享受的服务做出的评论,并没有包含对他们住宿的意见,因为我没有住在那里的旅馆里。旅行愉快! 优点 +极其热心、友好的员工(我们非常幸运地遇到了雅尼斯,他是一位男士) +很棒的潜水指导 +保养良好的租用潜水装备 +必须要看的地方:马拉杜阿(尤其是海峡)、卡卡班岛水母湖 +热情周到的服务 +地理位置很好,位于沙滩前边 +如果你只是和他们潜水,午餐是包含在内的,只是简单的饭菜但是足够吃,饮料也包含在内。 +静谧—远行度假的理想圣地 +房间很漂亮,淋浴很棒,对情侣来说很完美(尽管我没有住在房间里,但是我瞥到了房间里面) 可以更好的地方 潜水很顺利,对于它我没有什么不好的要说的,然而,普遍来说,住在那里的人来来回回做同一个反映,提供的食物种类匮乏,尤其是当你长时间呆在那里时。我的建议就是想让村子多尝试引进几种当地餐馆里有的食物。 总结 在DDL的员工非常的棒,他们总是尽力满足你的要求,从我们到达时的机场接机到我们离开时机场送别过程中的每一件事都做得很好。服务尽心尽力,我在DDL真真正正享受了一个潜水假期,未来我会很开心回到这里,强烈推荐这个地方。 更多

3分 2013-7-16已点评

我们之前的期望还是比较高的。 这里比较偏远,距离一般道路需要乘车2.5小时。不过这的服务员非常友善热情,感觉很棒。还有潜水教练,很不错。我们来这的时候正好赶上淡季。我之前对这里一无所知,我之前就预定了这里,不过还好完全没有失望。这里还是很不错的,尤其是这的美景和环境真是美不胜收非常迷人!这的大屋子门前可以看见大海,真是美丽极了,我们非常喜欢!这的饭馆比大木屋子要稍微高一点儿,这的美食非常特别而且是非常传统地道的。这的服务员非常热情友善而且非常尽心尽责,如果你想要特定的美食味道那么你可以跟服务员说你想要几成熟。无论是多么挑剔的胃口我都确信你一定会在这里大饱口福。 这的服务员全都友善热情而且非常热心,他们给我们留下了非常难忘的印象,我们对他们感到非常满意。 我们在这潜水体验了非常刺激的感受,真心大开眼界。很赞。 更多

3分 2013-6-3已点评

从南非到Derawan岛真的很远,很累人。Dive Lodge的位置超赞——就在海滩上。房间很赞,很舒适。唯一的缺点是食物。如果你不喜欢吃很辣的面条或米饭当早餐的话,就只能吃一两片沾果酱的面包,实在没什么西式早餐,要知道潜水可是很消耗体力的。吃鸡蛋的请求也没有得到满足。餐厅的服务也不达标。 此次潜水旅行的亮点是Maratua的梭鱼潜水和卡卡班的不蜇人水母浮潜。这跟红海或马尔代夫的潜水很不一样。没有多少珊瑚礁鱼类,但有小生物(娃娃鱼等等)。潜水教练超赞,竭尽全力为我们提供最好的服务。 带到船上的食物和饮料也很基本,只有辣的食物和一些水果。去Derawan的旅行令人难忘,但我认为除非酒店升级食物,增添西方食品,否则不值得花费这么多钱,奔波这么长时间。 更多

3分 2013-5-27已点评

我们从新加坡出发,花了14个小时才抵达的那,那里的服务员很友善,很认真地满足我们的需求。我们的潜水指导Ali和其余人员都很棒。特别是从Berau机场到码头的3小时陆上转移很折磨人。这是家基本型酒店,离所有的潜水点都得1-2小时的路程。所以每天去潜水我们都要来回在路上花费3-4小时。我们在Maratua的第一次潜水遇到了特别极端的情况,进行了20分钟后就被我们的指导取消了。我们的主要目的是去观看蝠鲼,而Derawan就是因蝠鲼而出名的地方。然而,我们潜水了12次也没有看到过一条,不过我们倒是在Maratua瞥见过一群燕魟和梭鱼游过。我不介意再来这里,但仅为旅行。本地区还有其他更多适合潜水的地方。希望这些可爱的小生物很快能再次回到Darawan。 更多

5分 2013-3-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

因为Derawan Diving Resort客满,所以在这个地方住了一周加潜水。房间设施让人眼前一亮,应该是岛上设施最好,最干净的resort了,包餐包潜水的套餐,吃的东西在我们的不断的抗争下逐步改善。总体说来,还是很不错的。特别安静。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-3-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-2-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Derawan Dive Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Derawan Dive Lodge的么

  • 管理页面