敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红屋顶酒店

2.5星级
Red Roof Inn San Francisco Airport
777 Airport Boulevard, Burlingame, CA 94010
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有530条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2 点评

酒店提供24小时服务的接机班车。不过,我们等了一个小时班车才过来。因为去之前没有跟酒店打听清楚,所以我也不太确定班车是否按照特定的时间发车。不过,我们在等待期间,有好几辆别的酒店的班车已经来回接客人好几趟了。等的时间真是太久了,我们差点都要放弃等待,打出租车过去了。 前台接待员非常和善而又友好。房间也还可以,干净而又温馨。房间里有无线网络信号!还有一个特别的提示,上面写着酒店有电梯(因为我们之前住的那家红屋顶酒店并没有电梯)。 我们到达酒店的时候已经很晚了,幸运的是酒店大厅旁边就有一家餐馆。那里的食物真的很不错。 更多

2分 2014-4-29 点评

因为我们要赶第二天飞往旧金山的飞机,所以我们在这里住了一个晚上,房间非常的小,食物的种类有限,没有蔬菜,前台的服务员乐于助人,酒店有自己的到机场的班车,非常的有用,总之住了一个晚上很不错,如果你需要在机场附近住一晚的话,就来这里吧。 更多

3分 2014-4-15 点评

一个月前,我订房间的时候,要求住在高层的房间里,但是他们给我提供的却是一层的141房间。所以在早上4-8点的时候会比较喧闹,因为这时候会有顾客离开或者是到达SF机场。但是呢这里的房间非常的干净,房间大小也合适,价格合理,靠近机场而且可以免费停车,有wifi和咖啡。如果你不需要早上醒的特别早的话,就要求去高层的房间住吧。 更多

红屋顶酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

Dear Guest, Thank you so much for taking the time out to write a review on your recent stay with... 更多

5分 2014-4-9 点评

我只想说,我住在红屋顶酒店很多次,每一次它变得更好。今天,我意识到预定的时间错了,鲁本·洛佩兹很有帮助,保证房间价格不变。他给我发了一封电子邮件,让我减轻找房间的许多压力,鲁本。史蒂夫 更多

红屋顶酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

Dear Guest, Thank you so much for taking the time out to post your comments online regarding your recent stay... 更多

4分 2013-8-2 点评

和同学回国前住的最后一家酒店,因为我们一行有8人,想第二天去SFO机场方便,选了这家旅馆。90刀一晚的价格很实惠。不过周围没什么玩的地方,5分钟步行范围内只有一家餐馆。大多数人也纯粹是为了去机场吧。作为一家inn,房间里设施还算可以,关键是每隔(15-30分钟,记不清了)有一辆免费的机场班车,对我们这一群人和一堆行李来说帮助非常大。 更多

4分 2012-8-27 点评

位置一般据机场较近,价格不贵,上网龟速,房间干净空间一般,隔音较好,阳台可吸烟较方便。酒店餐厅性价比较高。电视频道较少而且没有任何字幕。 更多

2分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
红屋顶酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 2周前点评

更多
红屋顶酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 2周前点评

更多
红屋顶酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过红屋顶酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红屋顶酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看