敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Green Leaf Niseko Village

4.0星级
日本虻田郡二世谷町 048-1592
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

酒店位于新雪谷度假村的,早上的时候可以很方便的爬上山。酒店服务非常好。早餐也很棒,这里还有午餐、晚餐和酒水。坐班车去比洛夫大概要用15分钟,沿途可以欣赏度假村的景色,不过这里晚上的活动比较少,不过只要用心计划一下,还是很有意思的(对家庭来说更不算什么了)。确保早早的去等班车,尤其回来的时候。如果有什么问题想咨询,这里很多员工都会说英语。总的来说,与比洛夫的姐妹酒店:希尔顿酒店相比,很多地方都要好很多,总的来说,在这里过得很愉快。 更多

5分 2011-5-8 点评

2011年2月中旬,我们在那里度过了一个长周末。 这是一次完美的度假!老板完成了一项伟大的工作,他把一个看上去不怎么样的酒店,里面改造的时尚流行、舒适惬意、而且装备精良。从周围的顾客就可以发现,酒店对西方人和日本人具有同等的吸引力。从衣帽间到酒店的装修都很华丽。在山上玩儿了整整一天后,这儿是放松的绝佳地方。房间明亮通气,我们选择了一间面朝滑雪道的房间,果然没有令我们失望,这个房间有大大的窗户,可以看到外面的景象。 住这家酒店去滑雪的话很方便。室内的和露天的温泉都很棒。收费的按摩看上去不错,可是我没时间尝试。下午5—7点去酒吧,会感到受欢迎的小惊喜! 只有3点需要批评一下。首先,酒店方面应该保持浴室的更新。其次就是,在这3天里尽管早/晚自助餐的量很大,但是味道和种类有待提高。 最后一点,早就期待已久的天台酒吧“Altitude”却令人扫兴。本来我们想在晚餐前小饮一杯。可是,我们发现所谓的天台酒吧就是在火坑边放了几个长凳子!甚至没有放几个靠垫和毛皮! 当然,我很愿意再次投宿在这里! 更多

3分 2011-3-21 点评

我们在二月,中国新年假期游览北海道二世古,享受打包服务,住进了这家酒店。 首先说说位置..位于二世古村,酒店距离二世古民宿有些偏远,需要从二世古民宿坐15分钟班车到达(人很多)。甚至去希尔顿酒店,需要坐5分钟班车。 酒店刚翻新过,比较新,颇具典型日式风格,非常干净。不过房间非常小(我们住的标间)而且与网上相比,没有那么漂亮,不过也不错,只是非常单调。浴室非常小,干净,简洁实用,有些单调。 不过,酒店有非常棒的温泉,有女士和男士户外温泉,我非常享受它。打包服务包括免费自助早餐和晚餐,虽然不算非常美味,但食物种类繁多,有螃蟹腿和钳子,棒极了!员工热情,足够周到,特别是接待员。 更多的不满是,这里有一个叫做“高地-天台酒吧”有一个真正的木制笔录,对着滑雪坡..非常适合滑雪后来,你猜怎么着?当我和朋友们到那儿时,询问员工是否能来点儿啤酒,他们说不提供酒水饮料。什么?!一个“天台酒吧”居然不提供酒水?当我们询问食物时,得到同样回答,最后我们只得在自动售货机买了些啤酒,抓了一袋薯条回到房间。直到经理到来,他不是酒店经理,而是全球连锁酒店经理,同我们联系,才得到了些食物! 可能是文化差异... 更多

5分 2011-2-8 点评

去年一年我住了很多的酒店,但是The Green Leaf Niseko Village绝对是我所住过的最棒的酒店! 这家酒店的整修是在2010年底完成的,之后这家酒店就变成了奢华级别的酒店,同时又显得非常时尚。 相对于日本来说,这里的房间真的很宽敞了!房间里的窗子非常大,可以看到落雪的场景。在整修过程中,唯一没有好好整理的就是这里的浴室了,但是也还不错! 这里的餐厅很好,味道也不错——但是个人感觉——有点太贵了。 这家酒店的员工都非常赞——尤其是酒店前台的管理者,英文都讲得非常棒。 她非常善良的帮我们解决我们所遇到的关于租售滑雪工具的问题(并不是酒店的问题哦)! 总的来说,我真的建议大家来这家酒店,我们在这里住的相当开心! 更多

5分 2008-12-31 点评

我们在这儿留下了特别美好的记忆。经营极好的一家店,店主能说英语日语,是新西兰人。 更多

3分 2008-9-16 点评

这家酒店的位置很好,基本上早上走出门就能坐上滑雪缆车。雪很漂亮,我们在那里时,滑雪坡上几乎没人。等待滑雪缆车最长时间大约就5分钟。考虑到我们所付的房价,酒店自身是很基本的。我爱人第二天晚上由于食物中毒生病了,这不太好。这绝对让我们对接下来期间所吃的食物有不好的联想。 房间很小,没有英文频道,这让晚间的时光变得难熬。酒店离比罗夫(Hirafu)大约30分钟路程,那里有很多可玩的。如果你是年轻的游客,一定要在比罗夫(Hirafu)住,因为那里的夜生活丰富。但如果你是一家人出行,那么东山(Higashiyama)则是个好选择,记得带上你自己的娱乐玩意儿,打发不滑雪的时光! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Green Leaf Niseko Village的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Green Leaf Niseko Village的General Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Green Leaf Niseko Village的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Green Leaf Niseko Village的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Green Leaf Niseko Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Green Leaf Niseko Village的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看