敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪安达曼酒店

4.0星级
Dee Andaman Hotel
45/19 Rattanadilok Road, Pak Nam, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

很不错的酒店。我们本来订这家酒店就是因为在苏梅岛中转一下,结果住了两天,因为酒店真的很棒(特别是跟我们之前住过的相比)。房间很好,宽敞,干净,舒适。员工很可爱,很热心。酒店就在甲米镇附近,步行15分钟就能到达,还有免费的班车可以到,一天那么几趟,还可以坐出租车。无线网络很赞。唯一不好的一点就是隔壁房间很吵,有时候听起来就像是有20条狗在叫。倒是没有特别影响到我们。总之,还会再回来的。如果你只是想要歇歇脚,需要一个舒适的房间和一个泳池,那么这家酒店很不错。 更多

4分 2014-6-27 点评

不错的精品酒店,如果你按照前台给你的地图走,只需10分钟的步行即可进城。房间很舒适,干净。屋顶的风景真的很漂亮,但酒吧只在旺季开放。有免费的穿梭巴士,每天发车数次,能把你载到市中央。工作人员友好且乐于助人......唯一真正的缺点是半夜(可怕!)神秘的狗叫声,否则是一个不错的住宿地点。 更多

3分 2014-6-23 点评

这个酒店看上去一般般并没有特别赞,不过住着感觉也还行,比较舒服。这的气氛氛围倒是一般但是整体配置设施还是很到位很齐全的。客房还行,住着还不错,东西也是干净卫生的,所以只能说是一般吧。 唯一的不足是大床比较硬而且前台服务员不是很给力。 更多

5分 2014-1-29 点评

酒店位置不错,尽管在市中心稍南一点的位置,但有去市中心的班车,很方便,而且闹中取静。酒店设施很有泰国的感觉,也很舒适。工作人员很友善。早餐很丰富可口。游泳池也不错。总之性价比很高,下次来还会住这。 更多

5分 2013-9-17 点评

我们就在甲米住了一晚,那里没有什么好酒店。 而迪安达曼酒店就是其中的特例。 服务很赞,前台员工非常有礼貌。 早餐也很棒。 房间很棒,顶楼有露天阳台。 屋顶酒吧淡季会关门,但在那里做做瑜伽、等等日出也不错。 更多

迪安达曼酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-9-18

To dear guest I would like to say “Thank you” for your review. we will always welcome to you. We... 更多

4分 2012-3-28 点评

甲米小镇有非常多的酒店,目前为止这是最好的一家。房间很宽敞,很干净。早餐比较普通,但是种类还可以,咖啡也还算好喝。服务员友好,尤其是前台的。以后还会再来这里的。 更多

4分 2012-3-12 点评

我们在Dee Andaman预订了六个晚上。我们的客房在六楼,能看到城市/群山景色。客房每天都有人进行彻底清扫,早餐出色,是自助式的,每天样式不同,咖啡也是“真材实料”。我们住宿期间的一天晚上,来了一大帮志愿者,把服务员弄得团团转,结果提供服务时就比较混乱,而且比较慢。不过他们确保我们租到了小摩托车,然后我们就骑着小车去沿河的夜市吃了晚饭,一路挺安静,只需要三分钟。 Deow,Meow和Choi是优惠时段中的焦点,他们的精力和热情极具感染性。期待下一年经过甲米镇(Krabi)时再来住宿。 更多

5分 2012-3-7 点评

我预订的是高级房,住了4天。房间宽敞,能看见非常棒的落日。我也喜欢浴室日落的主题,墙都是黄色和橙色的。我们本来想升级房间的,但是卫生间面积一样,只是房间大了可以看见游泳池。最后我们还是选择了高级房。 我们以前都住baan andaman,但是我们很高兴地发现我们在那非常喜欢的员工Kanda来这工作了,她业务熟练,人很好。我们在这吃了饭,很不错。我们吃了炸鱼(很新鲜),还有东阴汤 ,来泰国一定要尝尝这个。酒店楼顶有个酒吧,畅饮时间段的时候是买一送一的,他们的鸡尾酒非常棒。我们非常喜欢在楼顶欣赏日落。酒吧还有个乐队,挺棒的。 由于酒店的位置,我们租了一辆摩托车,每天是41元钱。酒店也有定时免费的班车去市内,但是回程你要自己想办法,如果没买东西的话可以走回来。 早餐也不错,有西餐和泰餐。每天都有粥。我们很喜欢吃当地的水果。我们最欣赏的是咖啡和茶水是免费的,而且都是很不错的。每层都有wifi,速度快。而且酒店还有2台电能供客人使用。唯一不足的地方就是只给了我们一个衣架,我们只好管礼宾多要了些。如果卫生间也有窗户就更好了。 更多

4分 2012-2-23 点评

我们去考拉之前,在这里住了一晚。我们的房间很宽敞,在顶楼,能看到泳池。泳池区是一个让人放松的地方,屋顶的酒吧也是,不过我觉得如果那里放一些舒适的椅子会更好。 早餐足够,员工很友好,热心。推荐城里的古东餐馆,那里的泰国食物很美味,价格也合理。 如果经过这里,我们还会来住。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪安达曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪安达曼酒店的么

  • 管理页面
3分 147 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看