敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

@Krabi Pura

Pak Nam排名第 1的 13 酒店
256 Uttharakit Road | Paknum, Muang, Pak Nam, Krabi Town 81000, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
Pak Nam排名第1酒店 (共13家)
最新点评
5分 2015-2-1的点评
AndyAnnable
写点评

68条来自我们社区的点评

旅行者评分
    50
    15
    1
    2
    0
查看评论:
14
39
9
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2015-2-1的点评

我帮我的父母预定的这个地方,当时只剩一个房间了。我通过Booking.com网站预订的,信息直接确认了。之后收到了一封邮件,里面各种信息。当我们来的时候,老板超级友好。房间很干净,整洁,宽敞。父母只住了一晚,但是很棒。酒店晚上11点的时候会关前门,所以如果你来的比较迟的话就没办法了。但是对于我父母来说很完美。酒店楼下还有一个很小的超市,酒店旁边还有面包店,食物超市,711便利店等。很推荐。

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-11-8的点评 通过移动装置

这个地方十分干净,一个梦幻般的基地,我们停在兰塔和甲米之间,很开心的参观了甲米。主人非常的友善,给我们提供了很多帮助,她建议我们乘坐当地公交车到机场(80泰铢/人)。他还推荐我们到去水果店旁的may and marks饭店用午餐或晚餐。

该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2014-7-20的点评

窗外的景色非常壮观,这里的主人可能是我在旅行中见过的最好的人-满足我们的所有需求,房间很干净一尘不染,如果我再到Krabi,我会毫不犹豫地再次入住这里。有一点难找到-它在商店里面。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
5分 2014-4-22的点评

对我来说,这里不应该叫做酒店或者青年旅社,而应该叫做家。主人和员工都非常友善且乐于助人。Krabi Pura的主人Atchara帮我安排了一日的旅程,有很好的推荐,公道的价格。她如实地把我感兴趣的旅程的优点和缺点都告诉了我,让我自己做决定。对于独身旅行者来说这是个安全的地方,Krabi Pura的大门晚上11点关闭,Atchara和她的员工都在那里。如果你希望在Krabi镇找一个干净、像家一般的地方,高度推荐这里。 另外,我发现她的网页已经失效了,所以,如果你想看看房间,可能,你需要去facebook看看。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-4-14的点评

这是甲米镇上的一个小的酒店。我们带着一个六个月大的孩子在这里住了两个晚上。 这里绝对干净而且整齐。 让这里优秀的因素是乐于助人的店主。他们帮我们打车去虎穴庙,指引了几个市场的方向。 在清晨的时候,邻近的停车场有个健美操班,有很大的噪音,所以早睡早起是正确的方法。在第一晚上我们在倒时差,所以早睡早起行不通。第二天我们做好了准备。 这不是一个有着美好风景的海滨酒店,所以也不要有任何期待。这里是甲米镇的一个一尘不染、方便而且乐于助人的住处。 这个酒店的早餐也棒极了。 有一天晚上,在旁边的停车场有个卖衣服和其他东西的夜市,沿着河走几个街区还有个很棒的小吃夜市。我花了几十块钱就吃了顿晚餐。 如果再到当地,我绝对还会再住这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2012-3-25的点评

我们又在这里住了一晚,真心很喜欢。这里真是你在泰国能住到的最干净的客房。很棒,而且这的性价比超高。真是物超所值。我们一大早就来预定了,很喜欢而且这里连接机场非常便捷,真是很棒。 客房十分干净舒适,而且空调十分给力,这的淋浴还有一个小电热器,十分保暖。 地段很棒,就位于市中心,去哪儿都十分便捷,而且到了晚上还能去周末集市。 这里还有咖啡馆可以喝咖啡,十分不错。我们很喜欢在这欣赏日落美景,很赞。 肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
科罗拉多博尔德
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2012-1-5的点评

几天前在这待了一晚。位于甲米镇,地理位置优越。房间很小但非常干净。老板在楼下开了一间小商店,所以当你回来时买个饮料/明星片/小吃都很方便。 她还有这片区域的各种旅游信息。我们之前就计划好了,所以没怎么向她咨询信息,但你要是问她的话可能会有很大帮助。 我唯一不满的是噪音。因为地理位置好,所以一大早就非常嘈杂了。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2011-12-24的点评

普通的宾馆,位置好。房间普通,但是干净,有很多小巧的设计。除了早上这里有健身操,其他时间很安静,我睡的很好。老板Khun Atchara人很好,她的妈妈就更热情了,会给你一个大大的拥抱。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-2-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Oxted
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-20的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Worcester
顶尖点评家
91条点评 91条点评
4分 2012-6-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-12-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2011-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2011-11-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (55)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (17)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
浴室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
1:16
视频 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施