敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tickle Pink Inn

155 Highland Drive, Carmel, CA 93923
酒店网站
酒店设施
88%
卡梅尔排名第4酒店(共 56家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有757条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

我的一个好阿姨与她的丈夫在大约六十年前度蜜月时住在这里。我们非常喜欢这家酒店!它非常完美!我们选择了一个能俯瞰大海并有一个漩涡浴缸,壁炉和大阳台的房间。我们抵达时有香槟和草莓等着我们,我们对于乐于助人的员工和浪漫的景观印象深刻。只是完美。 更多

Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

How fun that your great aunt stayed here. It is so wonderful that we have so many guests whose families... 更多

2分 2013-6-24 点评

我们来这里是过结婚周年纪念日的,我们期待着可以看到我们之前在网上读到的美景。但是我们度假的时候一直下雨,酒店潮湿。酒店地理位置偏远,如果不能坐在露台上看风景的话,这里一点都不浪漫。退宿的时候,前台年纪稍大的女士在听了我们的抱怨后说:“7月份就是这个样子的,我们觉得很好啊!!”。我们不会再住这里了。 更多

Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2013-6-29

We are very sorry for the foggy weather that occurred last year during the month of July. Because we are... 更多

5分 2013-6-20 点评

真诚说来,这不是最便宜的酒店,但绝对物超所值。多希望能在这儿多住一晚上...但我们肯定会再回来(下次至少要住3个晚上)。客房极好,床超级舒服,装饰和设备都很高端,服务和服务员都很棒。因为那周早些时候是我的生日,他们甚至为我们送来了红酒和巧克力。我度过了非常美好的假期。太平洋之端餐厅就在它旁边,也很好(如果太贵的话)。 更多

5分 2013-6-17 点评

我们在这住了一周,当时正好是我们结婚30周年纪念日那一周。我们提前就已经预订好了这个地方,我们很幸运能够住进一间非常棒的客房,当时正好是周中。这的收费是每晚350到400元,我感觉他们的服务水准非常到位,而且这的客房绝对奢华舒适而且一尘不染。这的美景相当赞,超级无敌,可以欣赏到太平洋的日落,真是美极了。 更多

5分 2013-6-18 点评

为了10周年纪念预定了这家酒店,我承认只是为了美景花那么多钱我有点担心。但最终证实这是值得的,你打开房间的门,一进来就能看到美景,真的是无价的。我觉得自己很幸运,预定到了16房,这是海景套房。我要极力推荐这套房,房间的阳台巨大,各个角落都能看到景色。房间内有壁炉,很舒服的特大号床。酒店距离Carmel很近,这点很不错,开车十分钟就到市内。去Point Lobos只要5分钟的路程。工作人员非常友好和乐于助人。我妻子度过了非常满意的周年周末,Tickle Pink功不可没。在躺椅上喝着葡萄酒,看着夕阳来纪念我们的结婚周年是非常不错的方式。 更多

5分 2013-6-14 点评

我们开车从洛杉矶来到这里。我们正好赶上日落时分,非常美丽,我们可以在卧室阳台欣赏余晖。这的美景真是让人美的窒息。 客房很美丽迷人,而且相当舒适。服务相当友善热情。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tickle Pink Inn的General Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过Tickle Pink Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tickle Pink Inn的么

  • 管理页面