敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn & Suites Chino Hills

Chino Hills排名第 2的 3 酒店
卓越奖
酒店优惠信息
酒店网站
3150 Chino Avenue, Chino Hills, CA 91709
Hampton Inn & Suites Chino Hills
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥854
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Chino Hills排名第2酒店 (共3家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-3的点评
nancyrH2051QQ
写点评

183条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    57
    29
    10
    10
查看评论:
56
24
17
82
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-2-3的点评

这家酒店离波莫纳法尔培比较近,很方便。从我的房间可以俯瞰高速公路,但完全听不到汽车的声音,隔音效果非常好。酒店一楼大约一年前翻修过,看起来很不错!早餐内容丰富,样式繁多,味道可口。唯一不好的地方是淋浴头,能转换花洒喷头的水流样式确实很好-但得有NBA球员那么高才够得到花洒!

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
1分 2015-1-30的点评

这家酒店的工作人员非常粗鲁,估计是全国之最了。对顾客的投诉充耳不闻,房间的味道很可怕。我房间的地毯非常肮脏,床极其不舒服。早餐的食物根本吃不下。 绝对不要来这里住宿!

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Hampton Inn & Suites Chino Hills的General Manager,负责此条点评

Thank you for taking the time to inform me about your past visit here at the Hampton Inn and Suites... 更多 

5分 2015-1-23的点评

第二次住在Hampton旅店了. 两个分店都住过,在河边还有现在这个在Chino山的, 简单的来说, 太棒了! 价格很公道, 用的是三倍AAA的的折扣, 非常整洁的房间. 很棒的员工, 免费的咖啡吧台, 免费的早餐, 不只是简单的糕点早餐而是非常棒的有很多种类的食物, 还有如干净的加热过的泳池和按摩浴缸, 洗衣间, 健身房等等. 总之他们很赞!

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Santee
顶尖点评家
76条点评 76条点评
5分 2015-1-21的点评

我已经住过两个汉普顿酒店了,这一次是几天前,就是2015年一月16号和17号入住的。酒店非常棒!环境卫生,员工出色。酒店提供美味的早餐,酒店咖啡厅很不错,也是免费为客人开放的。如果你来这片地方的话,这家酒店真的很不错!

该点评有帮助吗?
1分 2015-1-16的点评

高速公路上传来的交通噪音实在是太烦了。我晚上几次被高速公路的噪音吵醒。前台帮我换了个房间,但是还是很吵。所以我取消了续订。

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
Hampton Inn & Suites Chino Hills的Director of Sales,负责此条点评

Thank you for your review. We greatly appreciate your feedback and we sincerely apologize for the disappointment with your stay.... 更多 

5分 2014-12-28的点评

因为这里离家人近,所以就住在这家酒店。员工非常乐于助人,很友好。房间干净安静。离安大略国际机场和Orange County主题公园很近。旁边还有家影院。距大型购物商城和餐厅也不远。

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Beaconsfield
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Danville
点评家
11条点评 11条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2015-2-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的43张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
客卧 (9)
已看过
浴室 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (7)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施