敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada Commerce/Los Angeles Area

2.5星级
7272 Gage Avenue, Commerce, CA 90040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-18 点评

真是很烂的酒店,客房味道很大,真是很脏很恶心,而且洗手间总是有脏东西,很恶心。天花板上还有许多臭虫,好恶心。还有许多小广告到处张贴,真是看见就烦。售货机是坏的,买不了东西。地段很糟糕。很不喜欢这的噪音,到了晚上很吵。墙壁也是脏的。 优点就是网络还是不错的。 不过我还是不会选择这里,真是太糟糕了,很失望。 更多

4分 2014-8-23 点评

从酒店开车前往downtown只要15分钟,交通方便。酒店门口是deny's餐厅,口味还行,旁边还有一个星巴克,早餐实在太简单了。房间内设施不错,干净卫生,免费wifi速度挺快,总体性价比较高。 更多

2分 2014-6-7 点评

我本对这家酒店抱有很大的期待,但是到达的时候梦碎了。早餐更像是晚上的夜宵,早餐几乎没什么东西。房间里的被子和充电口不够。 更多

4分 2013-7-9 点评

在加州入住的华美达这一家离我美国前女友最近,我当时去美国前就约定了她在在这里接我,她如约而至。这家酒店印象很深,入住那天同时也是我的生日,服务还不错,早餐很丰富,大堂有报纸可以坐着边喝咖啡边看报纸或上网,挺不错的。房间干净卫生,旁边有个简餐店,价格不贵,方便! 更多

4分 2012-5-29 点评

这是是我自己住在这里,感觉他们重新装修了房间,非常干净,床也很新,价格也很给力。我住过的大部分相同价为的客栈都没有这里舒适。 更多

4分 2012-3-3 点评

我真的很喜欢住在这里,房间很干净,一走进去就能闻到那种清洁的气味,让我心情愉快。我住过的多数酒店不是不够干净,就是价格更高。这里的老板很热情,她能懂英语,让我很是惊喜:) 唯一不喜欢的,就是门很不好关,要是很大的劲才关得上,房间里有一盏灯是没有开关的,而且这灯也没什么必要。主管的女士人很好,很专业,她会不时在走廊巡视,我发现,只要她见到客人,都会主动询问一切是否安好,有没有什么需要,如果有,她会尽快予以满足。 但从另一方面来说,这里的前台有时很粗鲁,态度奇差,因为这个缘故,我不是很想再次光顾。其中有个老妇女,我都不知道她在说什么,留意到她总是在打电话。除此外,我觉得这是个值得推荐的酒店,只是会跟我朋友说,尽量别跟那些前台接触就是了! 更多

5分 2012-2-28 点评

在这里住了三个晚上。位置优越,服务周到。遇到了一点问题,但是从始至终经理都特别热心的帮助我们。而且房间很宽敞,干净,设施齐备。 更多

4分 2012-2-28 点评

我春节假期去了洛杉矶。旅行社为我预订了这家酒店和拉斯维加斯酒店。我喜欢这家酒店的原因是员工很友好,而且环境很安全。这里随时有保安值班。因为我听说洛杉矶的治安不太好,但这家酒店很安全。我强烈向朋友们推荐这家酒店。 更多

2分 2012-2-20 点评

我们在那里呆了4个晚上,我确实很讨厌那里!!!这家旅馆时旅行社安排的,我们自己没有预定。早餐太难吃了,所以我们几乎每天早上都去丹尼斯餐厅(Denny's)(就在隔壁),因为我们是商务旅行,所以无线网络对我们很重要…我们都不知道那几天是怎么度过的。无线网络很不稳定而且特别慢…旅馆看起来很旧,我一走进房间,就闻到空气里里奇怪的味道。晚上的时候,加热器声音很大,吵得我们睡不着。还有,客房服务也不怎么样,房间都没有打扫干净。 员工不错,但是酒店的质量实在是…太差了! 更多

1分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
2分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ramada Commerce/Los Angeles Area吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ramada Commerce/Los Angeles Area的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看