敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yosemite View Lodge

3.0星级
11136 Highway 140, PO Box D, El Portal, CA 95318
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-6 点评

酒店边上就是一条小河,依山傍水非常漂亮。 还有个游泳池。 房间足够大,阳台就能欣赏小河景色。 动物很多,晚上坐在阳台可以时不时看到各种小动物出来觅食吃,很可爱。 酒店的餐厅也不错味道可以。 更多

4分 2014-9-11 点评

很喜欢这家酒店的地理位置,尽管有些过时,房间非常宽敞而又干净。从我们的房间里可以看到山景,我们可以坐在外面,观赏野生动物,享受美丽的河景。小厨房也很不错,现场餐厅简直就是额外嘉奖。披萨味道超棒。唯一不好的地方就是,使用无线网络信号需要收费10美元。 更多

4分 2012-11-13 点评

第一次去优胜美地时在那里住了2晚。我们没怎么呆在房间里。前台入住登记的员工有点慢,但我们的房间却是一尘不染,舒适温馨。我和我妻子只在酒店的餐厅里吃过一顿饭,味道不错。所有的东西要不在路边就在公园里头。我推荐大家住靠河边的房子,坐在阳台上相当惬意! 更多

4分 2012-11-12 点评

10月份我在这里住了三天,非常适合去游览公园和Mariposa Grove。第一印象不太确定,不过在周围看了看之后,觉得比想象的好。这里位置很好,群山环绕,一边有条河流,有很多野生动物(我甚至看见了一只熊,真是高兴!)。房间很宽敞舒适。商店的食物和饮料价钱便宜(旧金山Salsalito啤酒的价钱至少比这里贵四倍)。我们只去了比萨店(非常划算,而且自助沙拉也可不限量取用)。员工很友好。泳池和水力按摩池非常棒(很凉快)。真想不到这里有什么缺点。对了,坐公交车往返公园可能更方便,这样就不用自己开车了。总之,我们住得很愉快,强烈推荐。 更多

4分 2012-11-11 点评

我们来看Yosemite国家公园的时候在这里住了2个晚上。位置很好,就在公园西侧——对我们来说这是除了公园里面最好的位置。而且去谷底也要不了多久。 酒店相当大,有很多不同的建筑。我忘记了我们那栋建筑的名字,我们住在顶层的海景特大号床房。非常大,有厨房,壁炉,还有一个我所见过的最大的按摩浴缸(我们的浴缸好用,其他点评都说他们的不好用)。房间干净,厨房有你想要的一切,可以做些便餐。阳台大,坐在那里听着河水潺潺非常棒。(要注意,浣熊到处都是,屋顶上阳台上都有)。 我们两晚都在披萨房吃过,一次在外面吃的,一次带回房间吃的,真的很棒。料很足很美味。那个地方还有各种大罐的啤酒。 两家餐厅和酒店都很贵,但是考虑到离国家公园这么近也是可以理解的。我强烈推荐住在这里。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们去Yosemite.旅游时在那住了两晚。房间都有走廊和带有椅子的阳台,能从上面俯瞰河流,很漂亮。房里有火炉,这对十月份寒冷的夜晚来说很有必要。房间很大,但是布置有点老套,可以做一些更新。但是我晚上睡得很不好。来到餐馆里,发现员工是不错的,但食物却很一般。我要了一份香蒜酱意大利面,不过我建议你不要点这个了,在外面吃会好得多。有些东西很容易做,但不好吃,这个面就是这样。我丈夫点了份Dijon Chicken感觉很不错。第二次我们点了牛排、炸鱼和土豆片,比第一次的好多了。这里没什么特别的,但也不算太差。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们没有提前预订,因此来优胜美地住宿一晚颇为冒险,于是我们就决定选择到达的第一个地方,就是这家酒店了。选择这里非常幸运。酒店性价比很高,即便对于当天的预订来说价格也不贵,前台也很乐于助人。 房间非常宽敞、安静,可以看到山景。如果你是夜晚到达酒店的,那么第二天一早的景色一定会给你意外的惊喜,因为太阳会从山谷升起。河流从酒店后面淌过,景色特别漂亮,特别适合拍照。 餐厅的食物很美味,螃蟹蛋糕特别美味,早餐也很丰盛,满足所有的人的胃口。服务也没得说,非常棒。 有几个户外泳池和水疗区分布在酒店建筑群里,不过因为冬天的关系都关闭了。于是我就早上去室内泳池了,还好水温是热的,非常棒。如果你对游泳环境很在意的话,估计这里不是最好的,因为泳池的形状不是很规矩,不过对于早上起来游几下提提神还是不错的,而且还有室内的水疗区。 酒店还有洗衣房,里面有洗衣机和甩干机,还有一台自动取款机。 跟同区域的其他酒店类似,手机信号很弱,而且没有无线网络。 更多

4分 2009-7-15 点评

饭店位置离优胜美地国家公园非常的近,价钱也很合理,最重要的是房间让我们同行都有家的感觉,一切事物都很齐全,且房间的风景很棒,早上可以欣赏河川的风景,晚上还可以听到水流的声音,真的让这次的旅游有很棒的回忆 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Yosemite View Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yosemite View Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看