敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雪松小屋酒店

2.0星级
Cedar Lodge
9966 Highway 140, PO Box C, El Portal, CA 95318
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1091条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-13已点评

这家酒店距约赛米特蒂国家公园还有几英里的距离,但是在淡季这不成问题。地理位置很不错,房间也很好。没有什么特别的,但也足够住了。房间看起来有点暗有点老旧,但也不会在这里待太长时间。淡季来最不好的一点就是这里留守的工人们没早就开始了他们一天的工作。大堂里有一个卖杂货的小商店,并且有无线上网服务(是另收费的)。穿过马路,在默塞德河边有一些很漂亮的瞭望台,是很好的放松场所。室内室外的游泳池也很好,如果你真的需要他们。这附近除了一个餐厅和一个酒吧(里面有吃的)没有其他太多吃饭的地方。酒吧很棒,很惬意,而且淡季会开的挺久(真的一点都不挤)。 更多

1分 2012-12-3已点评

我们到达旅馆才发现他们没有我们的预订。经过一些核实,他们证实了我们已经预付了4个晚上的钱,然后给了我们一个房间。这个房间维护得很差。浴室排水滴落到地板上。通往外面的房间门没有门把,所以在门下有一个1/2' - 3/4'的间隙,所以,是的,房间里有虫子。淋浴很热,然后很冷,然后再热了。房间不是很干净但是还行。 这次停留中唯一好的部分是大堂旁边的一个小杂货店,因此我们可以在那里为我们的徒步远足买水,并且早餐自助餐能提供多种食物。 我们抱怨了房间,但是没有价格的调整,也没有进行修理。 不会再呆在那里了! 更多

4分 2012-11-30已点评

房间一般,酒店很棒,就是离公园稍微有点远。 酒店有个户外泳池,室内泳池和一个热温泉。 唯一的遗憾是餐厅乃那种经典的汉堡包吧,只能吃肉和薯条,如果你是意大利人的话,肯定希望换张菜单。 房费不含早餐,早餐大概在62元左右,如果想另外来点果汁什么的,还得支付12元。 更多

3分 2012-11-28已点评

今年,我到过美国的每一个角落,入住过不同的位置、不同类型的酒店。我对我入住过的所有酒店评价都很高,并且对美国境内提供的酒店服务都很满意。我把这一点谨记在心,所以当我说对雪松小屋酒店很失望的时候,我不想听到被很多人说这是不公正的或者是我是个挑剔的人。房间很大但非常过时,有点黑暗。而且床上的床单非常的不干净。我被告知最近的ATM取款机在7英里之外。后来,我还被告知最近的洗衣店也在七英里之外。当我问及早餐,我所指的是咖啡时,他们告知我:“在那边,另一个公司,与我们无关”,我对咖啡馆的评价很高,但里面所有的食物都是油炸。后来,我付了餐馆里的咖啡钱,他们给我找了一大把零钱,比我给他的两倍还多。酒店内的商店到处充斥着破旧物品,而且食物也不多。游泳池规模很大和温度适中,但是它需要重新着色。热浴缸在地板处有个洞和不足之处展露无疑。水池边的家具是旧的,又脏又破。酒店员工的行为很让人恼火,但我并不责怪他们。酒店最大的问题就是无限的问题,它花了我不少钱,但是在当今时代,我所入住的任何一家酒店都会有免费的无线服务,甚至是很低级的汽车旅馆都有这项服务。我非常的幸运,这家酒店靠近约塞米蒂国家公园,若非这样的话,情... 更多

4分 2012-11-27已点评

我不知道其他一些点评者对于一家位于公园旁的汽车旅馆有什么样的期待,但是其中一些点评让我在选择Cedar Lodge时真的是顾虑重重,但是这个地方比我期待的好太多了。这里位置好,可以作为去Yosemite国家公园玩的大本营。总之,我们对入住这里很开心,而且如果再来Yosemite国家公园的话,我还会入住这个地方的。 我们一家人(总共6个人)深秋度假之旅在这里住了几天。我们住在一个小套房(Junior Suite)。其实就是一个单卧室公寓,是旧,但干净。还有一个带有大冰箱的厨房——我们入住了3晚,其中2晚都做了晚餐。对酒店的餐厅和酒吧无可置评——另外一晚我们在路边其他一家酒店里吃的。到达时,我们发现浴室门的铰链坏了,向前台反映了,他们很快就修好了。还有一个室内泳池,孩子们每晚都期待着去里面游泳,而且人不多,好像就是我们一家人的专属泳池,很不错。这个地方开车去公园大概20分钟,还有一家更近的汽车旅馆,但是没有我们作为一家人想要的设施——一个厨房,可以住在一个房间。还有一个小商店,但是你可以在El Portal市场买一些食品和生活用片,也就是5-10分钟左右的距离。 更多

2分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过雪松小屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雪松小屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看