敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HYATT house Emeryville/San Francisco Bay Area

3.0星级
5800 Shellmound Street, Emeryville, CA 94608 (原名Hyatt Summerfield Suites Emeryville)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

我们在骑自行车越野走过美国的小城镇之后,住在这家旅馆/汽车旅馆,为期四个月,随后我们才开车回家。相信我,房间的价格几乎没有影响到你在这里的住宿体验。这家酒店拥有的五星级体验的各个要素。不幸的是,肯定并没有履行这一承诺,慷慨的说,我给这里打三星级水平。优点:工作人员非常友好而包容,房间干净,毛巾和床单都不错,无线网络连接不错,二宽屏的高清电视,高清的信号,空调也很好,自助式洗衣店(虽然贵了点,每次需要 $2.00),超高速电梯(我们住在12楼),淋浴水的压力不错,虽然有时压力不那么好,大的房间(套房),步行就可到达多家餐馆和海滨,免费停车场,含早餐(早餐之后还提供更多的服务)。缺点:洗澡去,需要花至少五分钟的时间跑水,才能把凉水变成热水(这不是一件好事,因为加州正在经历着干旱),走廊可以使用真空吸尘器,水槽的压力不怎么样,无法凉开水,早餐的菜品品种真是可怕,罐头水果,面包圈很可能是冷冻和解冻的,面包吐司大概是五饼一块钱的那种,咖啡的味道真是可怕(可能是前一天剩下的),自助煎饼看着也不怎么样(大概是假日酒店的煎饼机做完剩下的菜),我们也喝不到一杯水,周围没人服务,早餐区的工作人员也看不见(... 更多

5分 2014-5-11 点评

我在这里住了一周,住的很不错,酒店干净而且维护的很好,服务员非常的友好,免费的早餐很不错,价位合适,酒店的餐厅不是很好,但是附近有好多的餐厅,唯一的不满就是健身中心很基本,不是很豪华,如果来出差的话,这里会是我的首选。 更多

5分 2014-5-6 点评

我认为我自己其实算得上是个挑剔的顾客了,我在到到网上花了大把的时间为我最近一次去加州大学伯克利分校区的旅行找合适的酒店。感谢在到到网上的评论,我找到了这家超级赞的酒店。我和丈夫还有两个十几岁的孩子一起住在这里。房间是个套房,我们有独立的卧室,有很多的枕头和一张舒适的床,孩子们还有一个客厅。那里还有一间功能齐全的厨房,和一间很大的浴室!这个地方真的很干净,旧金山的景色美得让人吃惊。我是一个浅睡者,但是一点都没有感觉到隔壁的噪音,虽然我是住在高层的。 在网上预订的时候,我就在评论区留言说我想要一张沙发床,在我们到了的时候就已经为我的孩子准备好。我们登记入住的时候,前台接待真是超级友好,乐于助人。我们去房间的时候沙发床早就已经准备好了!至少有50%的酒店不会去看顾客在评论区写了什么,但是这家酒店不仅会好好看评论,还会为按我们的要求好好准备房间。 我们早上会下楼吃早饭,费用已经包括在房费里了。很多酒店都会提供让人食物全无的早餐,不新鲜也太甜的松饼,还有流质的鸡蛋。但这家酒店不这样!早餐真的很不错。这里有很多种选择,餐厅的氛围很好,酒店有足够的停车位。 这家酒店真是一个好地方!我下次住在旧金山湾... 更多

4分 2014-5-5 点评

我在这儿住过几次了,每次住的是酒店里不同方向的不同型号的房间。就像其他评论者一样,我发现面向西方的(对着火车的那一边)房间很吵。这个凯悦旅馆比一般的旅馆要大一些,配备有一个早餐自助区,那里时常人山人海。食物很普通,没什么特色,而且没有卖鸡蛋卷的摊位,而其他的凯悦旅馆(比如,普莱森特希尔店)都会提供。这里的停车处是免费的,而且车位很多,这个位置很适合旅游景点和商业场所。房间也非常的干净,而且维护得很好。如果早餐能做得更好,不那么匆忙的的话,我会大力赞扬和向大家推荐这个地方的。 更多

4分 2014-4-29 点评

服务员超级友善热情,客房很不错,大小正合适而且看上去还是比较新的,很大的浴室,很棒的厨房还有一个大冰箱。起居室空间按也很大而且还有一个玻璃推拉门外面就是一个小阳台。 很大的窗户很开阔的浴室和卧室,窗外美景真是很赞。我们很喜欢。而且早餐非常不错,可以吃到非常丰盛的美食,有鸡蛋香肠还有土豆和煎饼和新鲜水果酸奶面包和果汁咖啡茶。 其实我们对这个酒店还是非常满意的但是唯一的不足就是这附近的火车噪音真是太大了非常大的吵死人,从一大早6点就开始有火车噪音,真是吵得人不行。 更多

5分 2013-10-3 点评

这家hyatt suite hotel因为要经过bay bridge才能到达san francisco downtown area. 属于在Berkeley这一侧。所以早晚高峰时段要是想开车过bay bridge是很拥挤的。不过就因为位置偏一点,房价就比旧金山市区的便宜很多。而且房间也很大。基本大多数房型都是非常舒服的小套房。服务水准也保持hyatt一贯的水平。而且房间还有bay view。整个区域也很安静。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HYATT house Emeryville/San Francisco Bay Area吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HYATT house Emeryville/San Francisco Bay Area的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看