敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托阿曼巴厘海滩度假村

4.0星级
Tok Aman Bali Beach Resort
Lot 6264 (1) | Kampung Dalam Rhu Semerak, Tok Bali, Pasir Puteh 16700, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-13 点评

谷歌地图真是让我们大费周章。这是我们最长的旅行。推荐那些开车的旅客走东海岸高速路。 那些推销旅游的人,下次能不能推荐给我们最短的线路...(你应该知道酒店在吉兰丹!) 餐饮..早餐很差劲..真的!餐具..呜..特别脏,好像没有清洗一样。 度假村的整体看上去还不错..房间也物有所值,只是餐饮方面,我只评2分。 更多

3分 2013-9-10 点评

八月的一个周末来的这,是在开学前的最后一个周末。是临时决定来的,我的孩子们想要一次短期的度假休息。所以我们决定了来这。 我是通过雅高达预订的,当我们入住时,很开心地知道我们预订的房间已经准备好了。我到达时间早了,非常感谢他们提前把房间给了我们。在网上预订时我不小心点了一个大号床,但他们也允许我换成了2个单人床,这让我对它印象又好了很多。 房间很宽敞很干净,阳台真的非常棒。我们的房间面朝湖泊,风景优美,但我们没法欣赏傍晚的美景,因为那灼人的热。下午的阳光正好照在你的脸上。 孩子们非常喜欢游泳池。他们在水里玩了好几个小时。 然后上床睡觉的时间到了。问题来了。枕头不够。这个价位的酒店一个单人床一般会提供2个枕头,在橱柜里应该还有两外2个枕头。所以,一共应该有6个枕头。但是这儿只提供了3个枕头,每张单人床一个,橱柜里一个。 还有,孩子们想在睡觉前上网,但不幸的是房间里没有因特网连接。酒店说网络只有在大厅有,还非常慢。 总之,我们还会再来,因为房间和泳池非常棒,但下次来我们要提前准备好枕头和网络。 更多

3分 2013-8-28 点评

我在这里住了三天两夜。这家度假村很棒,非常适合放松。但是我想抱怨的是服务和安全问题。他们的服务很慢。我打电话要求服务员 在早餐的时候来清理桌子但是没有人来。我还要求服务员收拾餐具但是他们直接无视我的要求。这是他们为顾客提供服务的方式吗?这是他们酒店的运行程序吗?如果你来码头的话,小心一点哦。我看见很多人在这跌倒。酒店的管理人员应该提高码头的安全性和顾客服务。酒店很棒但是服务和安全方面很差劲!服务员不专业,他们不知道如何更好地为顾客服务。 更多

4分 2013-8-21 点评

酒店修建得很好,建筑风格和周边环境就像是有一条大船为湖水所围绕。很多水上活动设施,很适合家庭出游,结伴出行,团队建设,还有度蜜月的小夫妻。5公里半径内有很多海鲜餐厅,提供的海鲜新鲜,价格又便宜。唯一的缺点是中餐厅里苍蝇太多,而且选择有限。 更多

5分 2013-7-19 点评

我们在这里住了三晚,我们带着2个女儿,都是13岁,在2013年7月入住,我们非常享受这里,这是我们在马拉西亚最棒的好住宿。这个酒店位置地段非常赞,大概位于南部20-25千米左右。这个城区非常不错,这还有许多小船滑行去周边的岛屿。我们十分享受这的小船荡漾。还有这的骑车旅行,开车大概10分钟就能抵达周边景点。很棒,周边还有商店商城值得观光。 我们之前看过相关评论,我们认为这里真是太棒了,实在太好,尤其是服务真是好的没话说!我们还在这里享用早餐和午餐还有晚餐,我们很喜欢。 我们住的是连通的客房,位于一层,这的客房十分宽敞而且非常时尚。浴室和起居室还有卧室都非常不错。客房十分干净而且非常整洁。客房很不错,一切配置齐全。空调也十分给力,完全符合欧洲标准。我们十分满意。 酒店还有一个很大的泳池,大概有50X15米大小,水深0.5米。泳池很不错,十分适合孩子们玩耍,我们不必太担心。 服务员十分友善热情,我们住的很舒适。非常安静而且设施齐全,非常棒,特别适合在马来西亚东北部旅行的游人。很不错,真是物超所值。我们肯定还会再来的。 更多

3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过托阿曼巴厘海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托阿曼巴厘海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看