敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Farmhouse Inn & Restaurant

4.5星级
7871 River Road, Forestville, CA 95436
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有503条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-5已点评

为了庆祝我们5周年的纪念日我们在这家酒店住了3晚,我们住得很开心。我们的房间很棒,有一个很大的浴室,每晚的点心也很好吃,每天早 晨早餐布置的很精致。我们非常喜欢这家酒店,在葡萄园的大部分时间都呆在这!价格很贵但是质量也很好! 更多

5分 2013-6-1已点评

我们来索罗马参加为一期一周的自行车展览,听说了很多关于这家客栈的好评,于是就决定来试试。我们刚到客栈就受到了热情欢迎,给我们端来了欢迎酒,进入的那一刻起就感觉不想离开。他们有很多手工的香皂、磨砂膏可以选择,还有浴盐呢。房间非常豪华,床品超级高档,睡上去舒服极了。浴室的洗浴用品也很高级,有有机洗发水和沐浴液等。我们本来是把这里当做红酒品尝之旅的落脚点,但这里的环境实在是太美了,有薰衣草、新鲜的草木,我们决定大部分时间都留在酒店,享受怡人的泳池和明媚的阳光。你不用去普罗旺斯,也可以享受到同样的意境,就在加州北部的这家客栈。 更多

5分 2013-6-2已点评

丈夫和我等了三年,才盼到了这次酒乡之旅;等待当然是值得的。我已经在2010年预订了一家农舍,的但后来被迫取消了行程,但那里一直列在我必须要去的地方名单上。因此,当今年春天我重新安排结婚纪念日之旅的时候,他们更愿意依我所意,让我入住我在2012年入住的同一间房间。这是我们所享受的此地的优质客户服务和独特住宿体验的开始,物有所值。 很难将这些都概括起来,你必须亲自去体验才行,去看看这里的服务是多么的井然有序。我们住在谷仓室12,从床到床单都非常完美。这房间真的豪华而精致,甚至于壁炉都有一个计时器,当你在晚上打开它的时候,它在三个小时内会自动熄灭,您不必操心还要起来把它关掉。哦,蒸汽淋浴真是太棒了,它需要你花一点时间去习惯如何使用它,如果你像我一样之前从来没有用过,但一旦你用了一次,你就会爱上它。我仍然还想吃那里美味的饼干,这些都是晚上他们留给你并放在你床边的东西,我还喜欢他们在火炉边做这些食物的原料成分,都很好吃。 早餐很棒,直到这次来旅行,我都不觉得我会爱吃烤饼,而这次我真的吃了烤饼,相信我吧。 在我住的那栋楼那里还有最珍稀品种的猫,山猫和碧玉,你会一下子爱上他们的。尤其是夏洛特已经成为... 更多

5分 2013-5-28已点评

根据到到网上的评论,一大串豪华的连锁机构,和它的米其林星级,我选择了农家旅馆度过惊喜的生日周末。事实证明,这里的位置非常适合去参观俄罗斯河谷葡萄酒厂,阿姆斯特朗森林的红树林和大海。两个朋友推荐了索玛诺使命酒店,但是那里的评论不全是好的,而且从那里去我列出的要参观的所有地方要多花一个小时时间。 优点: 接待处的员工让酒店的气氛很好。他们随意但是有能力;他们低调但不古板。来点酒?当然了。在大浴缸里试试浴盐?请自便吧。每个人都很自然,很乐意帮助客人,没有碰到傲慢的员工。尤其要感谢门房的玛丽•凯拉。 正如大家都说过的那样,豪华的谷仓房间棒极了,但是我很惊讶房间比他们说的要更大,更清新,感觉我们是第一个使用这个房间的客人一样。要表扬客房清洁人员。房间里有很多的设施:当然有浴袍,还有一个有意思的礼物盒子。酒吧里的酒价格合理,也很方便。我们到达的时候的生日纸杯蛋糕太好吃了。 在餐厅吃的晚餐非常高雅,而且—— 考虑到食物的质量、分量和服务水平—— 价格是非常合理的。特色菜是章鱼、油甘鱼、珍珠鸡—— 好吧,每道菜都很好吃。我们的酒侍,凯文,他跟所有的员工一样:体贴、亲切、而且即使他已经厌倦了听那些关于酒... 更多

5分 2013-5-27已点评

这是最近一次去加州葡萄酒乡的亮点。毫无疑问,这是我们在美国和欧洲住过的最好的饭店之一。很放松,安静,居住设施一流。我们住在一间迷人的"小屋"里,配有壁炉和桑拿。房间装饰雅致,床是最舒服的。在一天的游览和品酒后很容易就能放松下来。塔梅拉和她的前台员工们认真的处理每个需求,可以推荐最佳餐厅。他们可以帮忙预定品酒和吃饭,这样旅行就会少很多麻烦。花园和环境在春天是旺季,开满美丽的鲜花。坐在外面感觉很好,可以享受这里的安静。早餐富有想像力,提供的饭菜很适合忙碌一天的开始。所有员工都很亲切,服务周到。这确实是一次值得记忆的入住体验。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-27已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Farmhouse Inn & Restaurant的Manager,负责此条点评
2014-2-27

更多

5分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Farmhouse Inn & Restaurant吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Farmhouse Inn & Restaurant的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看