敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Place Fremont/Silicon Valley

3.0星级
3101 West Warren Avenue, Fremont, CA 94538 (原名"AmeriSuites")
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

在这里你不用挥霍太多住豪华高端酒店。你将得到菲蒙市中心的位置,很棒的西式早餐,免费接送到附近的办公楼,体育馆,有复印机,等等还有干净卫生的舒服。2013年1月出差在这里住了两周。 更多

3分 2014-7-6 点评

房间不错,没什么可挑剔的。酒店非常干净,而且安静。早餐也不错。我们在这里住了3个晚上。但是注意,一定不要在你的车里放任何贵重物品。有人会破窗而入。大概在日落时分,我的车内物品被偷了。我觉得也许是工作人员睡着了才导致小偷进入。但是酒店没有任何反应,不会关心你什么东西被偷,也不会调查什么的,就像是这样的事情经常发生,都习以为常了。 更多

1分 2014-7-2 点评

房间布局很不错,不同的区域分布,放桌子,客厅,床,水槽和淋浴而不是普通浴室,还有我很喜欢的浴缸组合。水槽周围有很多的储物空间,那里还又块很大的镜子和梳妆区。玻璃器皿来代替塑料装咖啡和眼镜。24小时营业的熟食店提供饮料,零食甚至大堂提供很多食物。比平常的自动售货机好多了,我觉得在我居住期间饮食过度了,以后绝对会回来的。 更多

2分 2014-6-24 点评

虽然我知道旧金山地区的旅馆都不太便宜,但是,以这一家的价格与其内容来比,实在不太划算。房间部分当然是美式的,就是大。客厅里还有一个很大很舒适的沙发,不过,因为是商务旅行,所以,也没时间享受。我不喜欢洗手台放在浴室外面,因为感觉会把地毯弄湿,我觉得这里的水质也怪怪的,用起来滑滑的,沐浴或洗手感觉都不能把泡沫冲干净,还会越洗越滑。早餐用餐区的座位太少,一些客人都必须端著盘子坐到大厅沙发上用餐。 更多

4分 2014-6-17 点评

我们一家6口在这里住的很棒。房间很干净,很现代,特别舒服。泳池水是加热的,服务也很棒。我们想额外要写毛巾和枕头,过了5分钟就送来了。两个早上的早餐都特别好。咖啡和果汁很不错,还有水果,面包和美味的主菜。这里的位置很棒,到圣何塞和圣克鲁兹开车的话一点也不远。总的来说住的很满意,我们一定会再来的。 更多

3分 2014-6-6 点评

这家凯悦酒店位于加利福尼亚州的弗里蒙特市,是一家很棒的住宿酒店。我的妻子是出差,我就跟着来了。酒店非常干净:几乎都是新的!房间非常宽敞。他们有一家小酒吧,晚上去坐坐很棒。厨房提供很多种食物,非常非常好吃。包含无线网和早餐。而且这里的早餐不是一般的酒店早餐。他们准备了所有的标准西式早餐,但是还有一些别出心裁又很美味的热乎乎的早餐三明治,每天都会变化。每个房间都有冰箱和大平板电视。如果你在圣何塞的科技公司工作的话,这里的位置很棒。这家酒店在方方面面都是五星级的。 但是......我们预订了一间标准的大床房。我们登记入住的时候,没有单人的大床房了。所以把我们安排在双人大床房。这家酒店难道没有宋飞正传这样的电视剧吗?在预订方面这家酒店没有问题....但是他们不能保住预订。当然,我妻子试着在双人床上入睡。但是,我们还是面对现实吧-两个成年人无法在双人床上睡。两个小时后,我的妻子也决定在另一张床上睡。这真是太讨厌了。他们也没有在其他方面补偿我们。所以有点失望。 不用担心,朋友们-你的状况会好很多的。一起来吧! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hyatt Place Fremont/Silicon Valley吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hyatt Place Fremont/Silicon Valley的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看