敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Evergreen Lodge at Yosemite

3.5星级
33160 Evergreen Road, Groveland, CA 95321
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

我们很享受在长荣酒店的住宿。员工非常友好,小屋很干净,舒适,食物很美味!我们的孩子喜爱那些娱乐活动和游泳池/热池。在约塞米蒂国家公园旅行时,家庭居住的好地方。 更多

4分 2012-11-7 点评

尽管这大概就是在Yosemite国家公园最好的选择,但是我还是相当失望。房间很脏,在我们住了一晚之后,客房保洁人员也没有好好的清扫一番。镜子上残留着牙膏的斑渍,窗台已经好几个星期没有打扫过了。地板很明显就可以看出来很脏。我父母亲拒绝了脱鞋去穿他们的鞋子!沙发旁边的立式台灯已经坏了。即使我告知了前台这个情况,前台也做了记录,但还是没有人来修理或者是更换。另外,驱车前往Yosemite也很远,而我希望它可以更近一些。两个度假村和餐厅的布局、室内家具的风格和友好的员工都很值得称赞。我很喜欢它的位置,但是为了对得起我所支付的价钱,我希望有一间更干净的房间。 更多

4分 2012-11-5 点评

这个酒店真是一个充满爱的好地方,真心好舒服。我们刚抵达这的时候非常冰天雪地,全部地方都是结冰非常寒冷,但是我们发现这个酒店到处都是绿意盎然非常青葱青翠的样子,很喜欢。 我们刚抵达酒店就来到窗边然后发现室外美景如画,真是非常舒爽非常赞,我们很感动很喜欢。 泳池和浴缸非常赞,我们很喜欢,觉得这里真是非常漂亮美丽。我们走几步路就到了周边的一个公园,那里有最自然美丽的好风景和好时光,有一些小动物在四处游荡,我们看见一个未成年的小熊,真的非常可爱有爱。 周边还有一些小便利店,虽然这的商店全都非常小但是真是货物齐全货品一应具有,而且这的东西全都是免税的。 如果你想去喝酒或是去酒吧放松一下感受一下舒爽的气息那么我建议大家开车大概90分钟就能到达周边酒吧。很方便。 更多

5分 2012-11-6 点评

这里有着非常好的地理位置并且你可以在公园的某个地方做很多事。良好的现场设施使得你可以尝试着在这短途旅行。房间大小正合适,但只有基础设施,比较好的一点就是在有的地方可以使用wifi。wifi 在客房里面是不能使用的,你必须跑到运动中心去碰碰你的运气。食物非常好吃,啤酒也还不错。那里的食物虽不是最便宜的,但也不算昂贵,虽然酒店里面有商店,但还是建议在这里买点啤酒和零食来享用。游泳池很可爱,但有时也会很挤。无论是从事烤棉花糖工作的,从事提供旅行建议工作的,还是从事一般服务的工作人员,对你都非常的有帮助。整体让你亲近自然的方法是惊人的。你不要错过去观景台欣赏日落的美景,真的很值得一去... 更多

5分 2012-11-6 点评

我和老公于10月初在这个位于约塞米蒂郊外的可爱旅馆住了2天。从这里去优胜美地国家公园徒步很方便,开车一小时就能到山谷。旅馆里有良好的设施,能接收到卫星广播。没有手机信号,网络信号强度也不高,但是想要远离人群的话这些东西就不需要了。美食很好吃,小店铺里能提供野餐的供给。 我们推荐这个小旅馆。 更多

4分 2012-10-31 点评

我们和朋友在有两间卧室的山林小屋里住了三个晚上,并且我们很享受住在这。这样很回归自然,但是我们并没有看到很多野生动物。餐厅很好,菜式相当丰富,没有一样是普通的,但是我们不饿。如果住在这的话,玩一次Travel Kettle吧。 如果你需要给你的宝贝用奶瓶喂奶的话就有问题了!员工很乐于助人,我们和Bryant 还有Alex玩了一整天的冰川小旅行,那天过的很美好,推荐这个小旅行。 总体来说,我们在这住的很愉快,如果我们来这个地区的话,还会再来这家酒店住的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Evergreen Lodge at Yosemite的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Evergreen Lodge at Yosemite的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Evergreen Lodge at Yosemite的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Evergreen Lodge at Yosemite的Owner,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Evergreen Lodge at Yosemite吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Evergreen Lodge at Yosemite的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看