敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶机场霍索恩快捷假日套房酒店

2.5星级
Holiday Inn Express Hotel & Suites Los Angeles Airport Hawthorne
11436 Hawthorne Blvd, Hawthorne, CA 90250
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有399条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

丈夫和我在2014年5月5号到8号的时候在南加州旅行。地毯式的找了好多酒店之后,我们选定了霍索恩快捷假日酒店。可以说国际酒店集团——包含快捷假日酒店,已经加快了他们低端酒店的脚步。我们对酒店的停车场有门限感到很惊讶,我们不得不用安全密码进停车场。房间还有微波炉和冰箱,是额外加分的地方。有快捷早餐,提供小饼干,肉桂卷,大量的加了奶酪的鸡蛋,即溶的杯状燕麦粥,小杯酸奶,土耳其香肠即食麦片,煮鸡蛋。大体上很实惠——尽管我不吃肉,我可以找些土豆煎饼或乡村炸土豆来配我的饼干和鸡蛋。但这是一家假日快捷酒店,所以意味着快捷的服务,包括早餐。我对谷物、葡萄干、核桃、还有燕麦的馅料印象很深刻。酒店员工非常友善而且酒店很干净。总之,非常棒非常开心的住宿经历。 更多

1分 2014-5-9 点评

我想要评论这家酒店,但是我们没有机会入住,因为没有跟我们沟通就帮我们取消了预订,我是这家酒店的黄金会员,上个月得到他们的三次帮助,再也没有得到他们的任何的帮助,通常我真的很喜欢这家酒店,但是客房服务真的很缺乏,一定不要来这里。 更多

洛杉矶机场霍索恩快捷假日套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-12

Thank you very much for your review. I am sorry for the inconvenience your feed back is very important for... 更多

5分 2014-5-5 点评

我们在这酒店住了一晚,因为我们第二天要飞去檀香山市。这酒店离机场很近,房间宽敞并且非常干净。总的来说,这是个短暂住宿的美好选择。我们通过Hotwire订的房间,并且非常惬意。 接送我们往返机场的公车也很迅速,帮让我们再去机场时度过了一段美好的时光。 更多

4分 2014-4-27 点评

这是家非常不错的酒店,客户服务非常好。如果你想马上就有东西吃以及想在出门前喂下孩子,酒店有免费的早餐供应。所有房间都有免费的因特网,这点很棒。 更多

5分 2014-2-24 点评

前一晚住在隔壁的酒店,因为考虑到假日快捷都有免费早餐所以回国的前一晚选择住在这里。一早吃完早餐然后坐着免费shuttle bus去机场,一切都很顺利,但记住坐shuttle bus的话一定要提前预约哦! 更多

4分 2011-3-17 点评

距离洛杉矶国际机场LAX约15分钟车程,可以要求酒店安排shuttle bus接送;步行3分钟可到最近的地铁站;免费自助早餐;周围是郊区,夜里很安静;房间很大,有微波炉,非常干净 更多

4分 2010-4-29 点评

第一次来美国旅游,研究交通让我大费脑筋。美国是在车轮上的国家,出租车并不是在马路上挥挥手就打得到。研究了洛杉矶的线路图和旅游攻略,发现地铁还是可以用用的,虽然覆盖不是很广。到了才发现有些当地人都不知道洛杉矶有地铁。这是后话。从机场如何到地铁呢?我找到了这家酒店。洲际酒店的快捷假日,服务质量有所保障,价格也便宜,满足我睡睡觉的需要。这家酒店靠近机场,也靠近地铁。有往返机场和酒店的大巴,步行5分钟就可以到地铁了。很方便。由于远离市中心,价格不贵。可以住这里然后一大早坐地铁去好莱坞逛逛。适合背包族。想奢侈点的也可以把这里作为落脚点。这里有很多旅游小册子,非常有用的信息。 更多

3分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-5-26 点评

更多

去过洛杉矶机场霍索恩快捷假日套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶机场霍索恩快捷假日套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看