敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

印第安威尔斯度假酒店

3.5星级
Indian Wells Resort Hotel
76-661 Highway 111, Indian Wells, CA 92210
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-4-15 点评

别来这里住宿!以同样的房费能住条件更好的酒店。能离开这里真让我高兴。我和家人工作努力,孩子努力学习,我们都省钱来Palm Springs度假。开了很长时间车之后我们终于到达这里。周围有很多好酒店,从外面看起来酒店非常漂亮。入住之后,这并不是我们见过最豪华的酒店,但我们比较开明。也许热情的员工能够弥补这一点。结果并不是这样!我们走到前台。只有一位忙着打电话的员工迎接我们。她说“有什么可以帮你的吗?”我告诉她我们要办理入住手续。在我说话的时候,她打断我接了一个电话。没有说“抱歉”和“稍等一会”,只是把我晾在一边。最后,她终于搭理我们,给我们房间钥匙。我迫不及待去泳池休息。走进房间就闻到浓重的烟味,而且床单质量也很差。我给前台打电话说烟味的事情,她让我们等待,会为我们安排另一间房。烟味实在太难闻了,我们在走廊里等前台给我们打电话。我们等了20分钟,但没有一个电话。经过的客人都问我们是否需要帮忙。我走回房间给前台打电话。前台说她正在办理入住手续,让我等待。又过了15分钟,还是没给我们打电话。于是我又打了一次电话,她有酒店经理会上来给我们另一间房的钥匙。最后我们终于可以休息了!我走出房间,坐下来... 更多

印第安威尔斯度假酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-24

As it is peak season in March and April, our resort is a popular place for weekend and spring break... 更多

3分 2013-4-13 点评

用高朋团购网团购了一间豪华房间,包含早餐及饮料,我和妻子,儿子住在一个有两张双人床的套房里。酒店的位置不错,服务员非常专业细心。总的来说酒店很漂亮维护的很好,不错游泳池,能看到高尔夫球场及山脉的景色。看起来酒店的外部刚刚整修及粉刷过。我们的房间(三楼,面向停车场)非常舒适干净然而的确需要翻新。地毯和床上用品相当破旧,而且空调的声音非常大。事实上已经回忆不起来我上次在酒店房间里看的电视内容???总之,我们通过高朋团购网团团购的价钱合理,但是我会再看看其他酒店,或者是在登记入住前先看看有没有其他翻新的房间可用。 更多

1分 2013-4-11 点评

这里的服务是最差的。硬把4个人塞进一个单人房,床只是一般大,墙壁薄如纸,态度粗鲁,说没地方了。 前台只是假笑着说所有的棕榈沙漠都预订光了,16公里内能找到这样一间房已经算走运了。这里的员工都该被解雇,他们根本不配做任何服务工作,除了Jack。 更多

1分 2013-4-4 点评

这是我度过的最糟糕的假期。从网站上看酒店的图片,像是四星级的。当我们到的时候才发现差别很大,感觉就像是住进了从50年代就没翻修过的老人院。气味很难闻,被单很恶心,墙壁太薄了,能够听到我们上面客人发出的一切声响(他们一直在四处走动!),我们一整晚都没睡着。酒店位置跟网上图片里的相距好远,这一点让我们非常震惊。事实上这就是一家正在瓦解的肮脏的汽车旅馆。还是去别的地方住吧。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

1分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

2分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2周前点评

更多
印第安威尔斯度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

去过印第安威尔斯度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自印第安威尔斯度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看