敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

库拉巴酒店

3.0星级
Coolabah Hotel
14 Mithona St, Ochheuteal Beach Road, Sihanoukville SHV1, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有423条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们在西哈努克城中心区住了5晚,住的很享受,5分钟即可走到海滩和游泳池休息室。有2晚雨势很大,如果外出乘坐嘟嘟车肯定会淋成落汤鸡。幸运的是,酒店有一流的厨房设备和厨师。食物非常精美,工作人员也十分细心,乐于助人,知识渊博,童叟无欺。我们住的很愉快,谢谢! 更多

5分 2014-5-1 点评

有很多好的地方需要说明,服务非常赞,员工友好,温暖,热情,能提供各种帮助,比如推荐我们旅行路线,当地的民俗,住宿情况,解决我们的房间问题等。他们在这些方面真是作的非常帮,总是很热忱。 我的耳朵因为感染所以不得不在房间修养,服务员帮我安排了踏踏车,带我到最好的诊所去治疗,给与我很多关怀和同情。 在生病之前,我做了很多调查的,觉得这个酒店的位置很好,附近有很多小店、餐厅,步行五分钟就能到达海边酒吧,开车15分钟就能到欧特斯海滩(推荐去玩一下),很方便。对面有一家汉堡店,味道棒极了,是我吃过的最好吃的,旁边还有一家电影院,各种影片都有,价格便宜,还有一家小酒吧,叫乌托邦,价格便宜,还有一个夜间游泳池,消过毒的,可以在那里看星星。 食物、饮料很赞,游泳池有特点,空调和淋浴都能正常工作,舒适的房间,有电视。 总之,我愿意向大家推荐,谢谢这里的每一位服务员,我们的住宿很舒服。 更多

3分 2014-5-1 点评

库拉巴酒店位于西哈努克市旅游区的中心,去主沙滩和餐馆非常方便。但是去好一点的沙滩不是很方便-比如奥特瑞斯沙滩(Otres)、索克哈沙滩(Sokha)、独立沙滩(Independence)等等。 索克哈沙滩(Sokha)很棒,但是归一家很大的私人度假村拥有-按照柬埔寨的标准价格很高(是你在度假村花的钱的两倍)。独立沙滩(Independence)也是私人所有,价格也很高。我住宿的时候奥特瑞斯沙滩(Otres)都预订完了,所以选择了库拉巴酒店。 可能我们真应该完全忽略这座城镇-有很多很棒的沙滩,但是周围都是贫穷区和未处理的污水区。库拉巴酒店等级不错,但是我不知道怎么做到的-我房间的淋浴都长了黑色的霉菌,下水道周围和后面都是这样。没有什么值得一说的设施。游泳池很小,也太热了。房间里的空调也不怎么好用,床太硬了。装修也不值得一提。总体来说就像一个仓库(我住在一楼的背面,透过带镜子的窗户可以看见游泳池)。除了酒吧的一个服务员,其他服务员也不怎么好。我之前发邮件请他们帮我预订一辆去金边的出租车,他们竟然忘了-幸运的是我提前一天又确认了一下,发现了他们的失误。 在柬埔寨住了一个星期,第一次吃饭的时候... 更多

4分 2014-4-25 点评

住了5天-房间不错,员工优秀,餐厅一流。步行一会就到海滩,其他餐馆和酒吧。这里是度假的好地方—还会来的。价格实惠,有冰啤酒,他们调的鸡尾酒超级好喝—值得入住。 更多

5分 2014-4-25 点评

完美好地段,友善好服务,一流美客房。我们真是选对了好地方,非常不错,我们之前在旅行书上看到这点推荐,于是就来这里,非常不错,我们住了3晚,感觉很不错。 价格比较适中还是合理的,很不错。 真是一个好地段,就位于市中心,出行十分便捷。 十分友善的服务员,很棒,而且他们的英文都说的很好。 我们第一天保洁忘了来做卫生,后来他们呢就免费为我们升级到了更大的客房,真是爱爽了。 我们没有在这的餐厅吃过晚饭所以不好评价。 更多

2分 2013-10-1 点评

更多
5分 2012-2-27 点评

酒店经理和服务生的态度超好,住的两天期间还刚巧碰到有小型个人音乐会,音乐人参见www.billypage.com,酒店里的小游泳池非常好,水很干净,在海里泡完之后来这里舒服一下很是享受!强烈推荐Sokha Beach! 更多

4分 2011-9-14 点评

老板和员工都很好,地点靠近奥克提尔海滩(Ochhoeteal Beach) 我订的房间不含早饭,但是这家的餐厅食物也很好吃哦。 特别是他家的seafood,我最喜欢绿咖喱蟹. 每天晚上在餐厅还有night quiz的活动,类似英文知识竞赛. 有个小泳池,如果想去海边游,可以在前台拿浴巾. 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过库拉巴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自库拉巴酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格