敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

平遥一得客栈

3.5星级
山西省平遥县 031100
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有308条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-19 点评

很舒服 如家一般 喜欢在房前的椅子上 晒太阳 看看书 早餐很有爱 超值。 隔音不好 是老房子了 。服务很好 院落打扫得很干净 古建配上美丽的绿植 很美丽。中国的建筑 很精致啊 。 更多

5分 2012-4-9 点评

带着孩子,老板娘很贴心的帮我们调到了大炕房。房间里都有暖气,很舒服。 餐厅里吃了好几顿饭,服务非常不错。 离中心城区几分钟的路,不过好在很安静。客栈里都打扫得很干净,看服务员连院里的水缸会搽干净的。 更多

5分 2011-12-27 点评

客栈外观非常古朴,是真正的那种旧时民居改建的,房子一看上去就每场有历史的沧桑感。虽然外部古老,但屋里很舒适,卫生间的暖气尤其暖和。更值得一提的是服务的态度,本来我和哥们定的是标准间,但是客栈看我们是两个男的,所以免费给我们升级为了豪华间,床铺更大了,实在是太贴心了。10元早餐也是很不错的! 更多

4分 2011-9-25 点评

四合院的小酒店,酒店很干净,房间很大很宽敞,用的是清式家具,很复古,炕很大很舒适,酒店的服务人员服务都很体贴到位.酒店还提供出租自行车,出行方便, 更多

4分 2011-9-11 点评

第一次来平遥,之间查了评论。在一得和天元奎之间摇摆。最后反复比对,决定住一得。这一决定并没让我后悔。我在这渡过了4个晚上。 首先要赞叹的是她的餐厅,装修和布置都非常的有品位。中式的榻,八仙桌,衣帽架都布置的特别有明清风味。拍了很多照片,可惜Ipad上不了。餐厅有二进,里面的位子坐著较舒服,可透过贴著窗花的玻璃晒到太阳。透过窗子还能看到服务员托著带有玻璃罩子的菜肴通过厨房大院走来。 未来之前已经闻名以久她家的早餐。第一顿由于耒的太早,小候了一会。果然是非常丰盛,色香俱佳!(唉!偶滴照片哪)刚煮好的鸡蛋,蛋黄特别的嫩而且大。配了两碟小菜。南瓜小米粥!爹!健康又好吃。美味的腐乳(后来又加了块。)原味的豆浆,是不是自己磨的呢?口味特别,淡淡沙沙的。好喝!感觉到天然的味道。还有特别好吃的煎饼,切成长三角形,外脆里嫩,很特别。还有小花卷。之后几天,每天早餐必到,每天的早餐会小小的变点花样。但主打的南瓜粥每天都有,让我这从不吃也不喜欢吃南瓜的人吃的碗底朝天。 偶而有次下午点了碗刀削面,本想随便填个肚子却意外惊喜。 在干淨巷子的進口,先看到了"王侯兵舊居"--縣文物保護單位的石梉。然後見到一精... 更多

4分 2011-8-24 点评

这家酒店其实就是个古香古色的两进式的小跨院,整个的酒店的明清古韵很美,四合院儿收拾的很干净,住的客人以外国人局多.,服务人员的态度也好 更多

5分 2011-8-2 点评
1
个人顶了这条点评。

首先我要向程老板对我预定房间时的急躁态度表示万分的歉意,在此希望您能够再次真正的原谅我。由于我是提前查找了资料了解到一得客栈主要是平遥城客栈的标杆,所以提前仅与程老板取得了电话确认订3个房间,由于我的疏忽再接下来的几天里没有和老板娘再次联系,以至于留在服务台上的手机号码丢失了,这样老板娘联系不上我在我游玩到平遥之前的前一天晚上再次和老板娘确认的时候所有标间都订出了,由于我们一行是千里迢迢从苏州来平遥,没有订到心仪已久的一得客栈那股懊恼可想而知,虽然我失态连连,但是程老板娘仍然不断地为我解释协调,并且不知道回绝掉了多少客户毅然在第二天我们到来之前帮我协调出来3个标间,并且免费升级了一个豪华标间,看着老板娘笑容可掬的走出客栈迎接我的一瞬间我无地自容。客栈古色古香,是平遥其他客栈无法比拟和模仿的,服务员的素质也没话说,还有不得不提的是他们家自己的餐厅,我在平遥街上也吃了2,3顿饭吧,无论环境还是饭菜质量,价格都比一得有所差距,说良心话我真是我们在平遥一晚一白天对平遥城有了难忘的印象久久不愿离去,但是更加无法忘记的是280年历史的一得客栈,如果我的朋友希望来平遥城我会不假思索的再次推荐一得客栈... 更多

4分 2011-5-2 点评

乾隆时期的老宅子,大气,安静。和平遥街上的所谓百年老宅完全不同。卫生间是我见过的这种民居旅社里最干净整洁的。推荐。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-14 点评

4分 2011-1-20 点评

总体印象很不错,位置算闹中取静,离平遥的南大街北大街都很近,卫生总体不错,就是卫生间有点小,水流也有些小。总之,不错啦! 更多

平遥一得客栈的经理,负责此条点评
2011-2-24

在这儿我一并对你们的点评表示感谢。你们写点评都是源于对我们客栈的关注,所以,我们对所有的点评用心去感受,理性去分析,然后去保持,改进和完善。 更多

5分 2011-1-15 点评

感觉非常好的客栈,古色古香的房间土炕,保持着当地原汁原味的特色。服务人员很热情,也很周到,服务员的花布衫也很好看:)。很安静整洁的院落,在院里喝喝茶看看书真是一种享受和放松,完全没有大城市里的压力感。到平遥古城旅游,住在这样的酒店才会不虚此行。 更多

5分 2011-1-10 点评

非常的舒适和安静,老板娘对室内的布置花了很多心思,小住几天细细品味。家具等都是各处收来的古董。 餐食也非常好,比外面略贵但是品质好。 强烈推荐早餐,10元一位十分丰盛。 服务人员热心周到,客人都很满意,乃至相互之间也充满了友好互助的气氛。 各国背包客都不少 力推! 更多

5分 2011-1-9 点评

我们一行三人从北京乘坐快铁到了太原,酒店方面派车到火车站接我们。虽然花点儿钱,但是也是值得的。平遥是个历史悠久的古城,还有老城墙呢,租个老房子住住,非常棒。虽然天冷得够呛,大约零下15摄氏度呢,酒店里却是非常温暖。这家酒店是真正的平遥老房。酒店在保持传统风格的情况下,增添了中央供暖和新的欧式浴室和现代的卫生间。床是老式的又高又硬的那种,我们睡得非常好。酒店位于一条很偏僻的小街上,远离旅游区,非常安静,我们很喜欢。 从帮我们制定旅行计划,到把我们送回太原火车站,酒店的所有工作人员都非常高效,热情,有礼貌。酒店的小餐厅气氛友好,我们一日三餐都是在酒店里吃的,非常舒适。一个特别的亮点是,看着那些女孩子包饺子,让她们教我们怎么包。 这家小酒店是在北京的时候别人向我们推荐的,确实是个游览平遥和周边地区的完美的大本营。 现在我已经结束了在中国的旅行回到了澳洲,我要说的是,在平遥住的这个小酒店是我们此行的一个亮点。 更多

5分 2010-11-25 点评

服务一流,很划算,位置优越,位处老城中心。酒店人员很热心,英语很好。很好的餐厅和服务。 更多

4分 2010-11-23 点评

我父母之前旅行的时候曾住过这个酒店,他们跟我推荐了这里。既然我家人都住过这里,所以我也毫不犹豫地再给其他人推荐。这是一个改造后的旧四合院,而且这个改造工作做得非常好。酒店环境非常棒。我们住的是大床房间。我们一家人都住在这里,2个大人和两个小学阶段的孩子!要当心的一点是,迎合中国人的喜好,这里的床都很硬,都是砖做的!整个房间装潢都很吸引人,浴室非常不错,比一般的中国式排水要好。房间很暖和,我也曾看到过锅炉房,非常壮观,要维持房间温度应该是不成问题的。当然,微凉的秋天里是不会开的。然而,我还是建议大家最好不要在冬天来这里,整个市区烧煤的量似乎是相当大,我很怀疑空气质量也将会非常差! 其他方面,餐厅还可以,只是价格高稍微有些贵。我们更喜欢孤单星球上推荐的那个法国外交官喜欢去的那家店。酒店位于老城区的位置非常好,恰好位于所有热闹地段的边缘处。所有的主要购物街区都不超过5-10分钟的步行。这是一个很不错的地方。员工都极为乐于帮忙,会给我们建议要去哪里,帮我们安排接机送机服务等等,至少有一个人的英文说得很不错。 更多

去过平遥一得客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自平遥一得客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看