敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

平遥和义昌客栈
这里已有业主认证! 如何获得

山西省平遥县 31100
Email
4008811516 转 8600
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有101条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 老板英语很好,有wifi
有待改进: 隔音不好。厨艺

我们是国庆长假去的这里,因为国庆期间booking订房价格没有上涨离谱。 其他酒店涨价太离谱。 这是标准 的四合院,位于古城步行街内, 我们国庆去的,人实在太多了。如果平时去人少些,可以坐在院门口喝个茶,比较惬意 更多

4分 2013-11-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

那些给比较差的评论的人,我实在是为老板抱不平,你说你每个人80的价格入住了你还奢求什么高档的服务呢?你交的钱和你能享受到的服务是成正比的。当然也不排除其他有良好服务态度的老板和酒店,这样的当然是值得表扬的! 老板不错,虽然有的时候太忙态度比较急,但是提出的要求他们都会尽量满足。 最奇特的是老板和老板娘的英语那叫一个棒!比一般大学生都好多了! 酒店房间都是土炕,面积不大,加上厕所也就是10平米,但是很温馨,也很干净 顺便说一下房间里都没有洗漱用品和毛巾,需要自备 隔音有一点点差,但是也没办法,都是古式建筑,没法好,古城里都这样的。 更多

4分 2013-1-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

平遥的客栈都是一个个的大院儿,里面上下两层四面八方都是客房。位置很方便,就在街道旁边,平遥其实就那么几条主干街。客房如果没住满的话其实进去可以讲讲价 更多

2分 2011-12-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

一个平遥牛肉28,他们就买58 一小碗清汤面15元,。老板倒是不错,这里的服务员形象也太差了,就2个服务员。做的小吃看着还可以,可是吃起来太难吃了。 更多

5分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

都说古城里面很贵,其实真没觉得,因为我们两个人有独卫才80块,而且里面住的外国人也很多,里面就是过去那种山西大院的感觉,大炕,很好。 更多

5分 2010-11-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

听朋友介绍。我们住到和义昌 客栈。老板很热情。并且很流利的英语。好多老外住在这里 他们有一个很有特色的酒吧。我们跟老外聊天,他们也很喜欢这个客栈,都说像家一样,房间很有特色,舒服干净。 更多

4分 2010-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

第一天和一个瑞典年轻人住一间双人间,第二天和从北京赶来的朋友混住。大堂环境很好,中外友人氛围融洽。一起看当地电视台平遥摄影节的直播,pad在一个人看into the wild。入住当晚在那里和老板一起不知名的自家馍馍。在酒吧和同伴四人喝酒打牌聊天,很享受那个肆意的中秋。 更多

2分 2010-11-4已点评

是平遥古城的几个宾馆之一,所以有更好的选择(见前面有关郁风的评论)。老板很好,他太太(?)也是,但年轻的女服务员粗鲁而且不友善。主要的吸引力是他们会讲流利的英语,但房间不值得 -一个插座坏了,所以你不得不拔掉一些东西给相机电脑等充电,其他地方的食物要好得多,特别是在街上,(早餐没法吃-生的熏肉,香肠很恶心);最糟糕的是早上没有热水淋浴(在早上7点)。有很多更好的选择,但如果其他酒店不提供,对预订旅游还是有用的。考虑到其他的选择,绝对不会再住那里。 更多

5分 2010-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

最开始我们去的时候以为是博物馆,后来才发现是住宿的地方,有和明星的是感觉一样,古色古香,像《大红灯笼高高挂》那种进深的院落,平房有中国特色的雕梁画栋,里面卫生间什么的则是现代化的装饰,给人另一种感觉。房间不大,但感觉舒服。服务也挺好,卫生也挺好。 更多

4分 2010-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

到的很晚了,客栈老板一直帮我们留着房间,虽然最后有点小贵,不过住的很舒服,房间很有特色,是炕的,红色的布置也很温馨。总之除了价格小贵,其他都很不错,顺便一说,就在明清大街上哦。 更多

艺龙会员

1分 2010-9-17已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

3分 2010-9-15已点评

主人可以说英文,这绝对是一大优势,但是服务却把人误导了而且让人很困惑。 抵达的时候,我们问主人一些关于要去洛阳的火车票的问题,他们也答应帮忙看看,另外还问我们要求每张票多出20元的服务费。几个小时过后,我们问火车票的事情,还是同一个人,说在接下来的几天里,去洛阳的火车票全部售完了,我们最好是去西安,然后从那里转车。所以那个时候我们还列出了好几个旅行选项,其中包括通过西安转车,也还可以,但是算不上是非常理想的。那晚,我们自己去了火车站,去看看票务的情况,发现去洛阳的火车票还没有售完,即使是那天晚上都还有,所以我们就直接去了,自己买了第二天的火车。 对于主人不诚实,而且还很懒这一点让我很是失望--显然根本就没有操心为我们看车票的事情。我们经常在中国遇到类似的事情--那些人对你的疑问持肯定态度,但实际上又没有做出任何努力。因为我们可以说汉语,所以要自己去火车站买票还是很方便的,但是我很担心那些跟我们情形类似的游客们。 浴室不是很干净,在这样一个旅馆里,你也能想象的来。然而,我很开心可以遇到其他的游客们,这里的气氛还是很不错的。 更多

2分 2010-8-26已点评

平遥和义昌客栈在2010年翻修了一次。头脑一热,我就定了这家客栈(2010,8月),我觉的这家客栈已经陷入了LonelyPlanet的“最爱之选”综合症。人们读了LonelyPlanet推荐后就涌进这里。所以客栈似乎并没有做什么维护。墙漆剥落,下水道水不下等等。但这家客栈就是受旅客喜爱,早上是背包客(乘火车),下午么,,,坐客车火车的都到了。他们好像都要等在大厅里等别的客人退房才有地方住。街道两旁有那么多看起来还不错的旅社,但没有什么生意,因为只有这一家列入了LP的榜单。这家店挤满了背包客。我住在上下铺的房间,因为我感觉单人房太脏了。到处都掉漆。老板好像什么都锁起来,然后靠此挣钱(并不是说不该这样),但这有点过火了。他们有餐厅,酒吧,按摩,针灸,订票点等等。服务员说英语,很好。所以,如果我早知道情况如此我不会住的。我会选旅行线路上的别家酒店!我个人意见,仅供参考 更多

5分 2010-8-17已点评

没有豪华,只是一个非常迷人,真实,友好的地方(有一个院子),在老城区的中心。我非常喜欢它! 更多

3分 2010-4-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

一年前吧,和朋友一起游平遥,当时找到这个店,觉得还不错。 价格当时是50块1位。 有多人的房间,不过是宿舍上下铺那种 可以住6人。 还有单间和双人间,洗澡不错。 比较干净吧。 总体来说 还不错 ~ 更多

去过平遥和义昌客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自平遥和义昌客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看