敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Daiichi Takimotokan

登别市排名第8的20酒店
日本登别市 059-0551
酒店设施
Daiichi Takimotokan
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
登别市排名第8酒店 (共20家)
最新点评
5分 2014-9-22的点评
PANAM-Air 弗吉尼亚Blacksburg
写点评

387条来自我们社区的点评

旅行者评分
    106
    194
    61
    16
    10
查看评论:
175
93
24
20
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
弗吉尼亚Blacksburg
顶尖点评家
81条点评 81条点评
5分 2014-9-22的点评

五星级酒店,奇妙的大型温泉池温泉,女士温泉比男性温泉更独立。美妙的早餐和晚餐(每天重复相同的)。酒店靠近所有景点。到达传统的村庄需乘公共汽车大约10分钟。汽车站临近酒店。员工很友好、有礼貌、有礼貌,非常乐于助人。签入和签出是快速且顺利的。游泳池是中等大小的,有一个水滑,给孩子们带来很大的乐趣。房间很大,很干净。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-8-7的点评

酒店房间很宽敞,像日式旅馆。 温泉就在酒店的内部,很大,也有户外泳池,非常适合冬天来玩。 员工人很好,也有礼貌。 自助风格的晚餐很好,很多菜系,一个非常适合度假的地方。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2014-6-9的点评

事实上,还不错。它根据酒店的标准提供了一切。只是我认为酒店太商业化了。工作人员提供良好的服务,但看起来很死板。似乎缺乏日式装饰,活力和温馨。我以这个价格在其他类似风格的酒店有过更好的体验。我个人更喜欢小一些的,更精品风格的酒店,但我选择了这个酒店纯粹因为对温泉质量的评论。 优点: - 酒店非常大,有各类娱乐场所和商店。 - 房间大(包括卧室和浴室),干净,舒适。 - 温泉不错,大而且有各类温泉。 - 餐厅很好。 - 从公交车站只需5-10分钟的步行。 - 职员提供良好的服务,可以说简单的英语。穿和服的小姐带我们到房间,告诉我们内部设备的使用注意事项, 给我们泡茶并且给我们准备了浴衣。 - 非常靠近地狱谷(但实际上它是一个小镇,短距离步行可至每一个重要的地方) 缺点: - 酒店太商业化太死板,缺乏日式魅力 - 酒店很旧。房间有异味(我们订了无烟日式房间,但闻起来有香烟味,不过不是很浓)。 - 我们买了一个半板套餐,其中包括晚餐和早餐。 - 晚餐不是那么令人印象深刻,考虑到所付的价格,并与其他同类酒店相比,我们住在了这家酒店。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
4分 2014-6-8的点评

五月我们入住这里,公共浴室很不错,不是很挤,酒店有点旧,但是一切都很不错,房间干净,晚餐不错,我觉的很适合家庭。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-6-6的点评

这里很棒,不错的位置,步行就能到。只有大厅里有无线网,很不错,推荐。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-6-3的点评

我和我妻子选择这家酒店一部分原因是因为这里挨着地狱谷(Jigokudani)。酒店很大,很多旅行团住在这里,却没给我们造成什么问题。温泉很大,有7个浴池,一般不会太挤,这一点上酒店分数还是很高的。房间宽敞,装饰有一点过时,没有wifi,但是特别干净。停车场免费。如果离店后你还想在周边走一走(一定要去地狱谷,然后再走着或开车到山里的天然足浴玩玩),酒店允许你可以把车继续停在停车场,直到你想离开这一地区。但是酒店的晚餐让我们给这里减了分,因为晚餐自助吃的不好,与我们去过的其他地方的温泉酒店相比种类也不错。总的来说,除了自助晚餐(我们有很高的期待)外我们对酒店还是挺满意的。如果下次再来这里,我们可以会尝试住住其他的酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2013-10-24的点评

从登别站打车过来的,一家人好多箱子实在太麻烦了。 酒店前台服务很好,给完钥匙后大概介绍了酒店,给了个小地图,还给了泡汤注意事项的图图。温泉24小时开放!感觉很干净很好~ 房间面积不错,棉被超级柔软 窗外就是山景,很美 出门走不远就是地狱谷,熊牧场,商品一条街就在正对面! 开往新千岁机场的BUS站也在酒店门口,很方便 对了,每天还有好多小零食 商品部东西也不少,很好! PS,就是旅行团太多了!!!!!!!!!!! 自助餐也不错~

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
66条酒店点评
4分 2011-11-29的点评

以前去过其它比较小型的温泉旅馆和这里的感觉真的是很不同. 各有利弊. 小型的服务相对来说比较细心到位; 不过温泉数量和种类相对少点. 这家大型旅馆就有七种不同的温泉水, 我主要为了放松, 不在乎是否真有如此多的疗效功能, 不过照酒店的说明各各不同温泉有不同矿物质成分/标准, 有对皮肤好的, 有对神经系统好的, 有对消化系统好的, 等等... 感觉有点儿太神奇啦, 总之我只知道每天一起床就泡, 一天精神都很好, 也不那么怕冷(因为是大冬天去的!) 晚上睡前还泡, 睡的特别甜美酣畅... 酒店里吃的还行, 会席东西的确很丰盛, 都吃不完, 不过就没小旅馆的精致! 登别冬天可能有点儿冷清, 除了好几家买纪念品的店, 餐厅不是很多. 不过若就去几天也够够的啦~ 附近有两景点(公车可到), 一个伊达时代村, 是房型日本古村落, 本应挺有特色, 不过冬天游客太少, 感觉太冷清了... 不如去熊牧场还热闹些... 那儿所有的熊都有表演欲, 估计就想你丢吃的给他~ 坐缆车上山, 景色还是很不错的, 山下平静的大湖很美~ 到登别交通还算方便, 有"道南"巴士直接从机场或扎幌到酒店... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2011-7-21的点评

只住了1晚上,我选择了蜜月套餐,但他们为我们安排一间单人床房间,说没有双人床房间。选择套餐之前,我给酒店发邮件询问室内温泉,他们回复有,但现在房间里却又没有。我对这里非常失望。这里的食物不好吃,而且前台员工态度很差。当事情不如我们预料那样,他们从来不解释。

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2011-3-14的点评

在Hokkaido度一周假期时我们在此住宿。这是我第一次泡温泉,有点紧张。其实根本用不着,这里的温泉被称为“大公共浴室”,是次非常棒的体验。连通常不喜欢SPA的丈夫都觉得很舒服。首先,浴室里蒸汽非常大,温泉都集中中浴室中间,走进浴池之后,根本看不清人影。其次,温泉是男女分开的——在我泡得女士温泉里,大家都很舒服,不管是老少胖瘦等,各得其所。第三,温泉里人并不多(这里温泉一天24小时开放!),所以有些温泉可以自己单独使用。第一次去我有些紧张,但之后却欲罢不能。在女士浴室里有各种室内温泉,都蒸汽缭绕。我不知道每座温泉上的日文名称,不过房间里有使用说明(温度、矿物质含量),而且浴室前台还有张地图。还有个足底温泉,是座圆形浴池,可以扶着扶手下去,另外还有“瀑布”温泉,热水流到座位上,非常适合按摩。我特别喜欢室外温泉,挨着一共有四座。在寒冷的天气里泡在温暖的矿物质水里,看着远方的积雪,真是舒服极了。体验各种温泉也很有趣,特别是第一次来的人。可以和温泉相媲美的是清洁服务!不要吃惊于浴室了的设施不是特别豪华,因为大部分客人都宁愿去洗温泉,这是我来过之后才发现的!走进更衣室,有储物柜可以放贵重物品和房... 更多 

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2011-3-9的点评

是早上11点4分抵达的酒店,以下是我在这里受到的不平待遇。 对不会日语游客们的小贴士: 1. 在登别车站下车 2.过桥,找到巴士站 3.买一张到登别巴士终点站的往返票 4.在终点站下车,向上走五分钟就可抵达Daiichi Takimotokan 这些都是小意思啦,下面“上”“重口味”: 1.穿梭于酒店和公共温泉区之间可叫人头疼,不仅楼梯扶梯到处七绕八绕,还外加一部电梯出来搅局。 2. 进到公共温泉区,男士温泉接待处的人员态度很是粗鲁。她不会讲英语就算了嘛,还异想天开指望每个客人都了解相关准则,太不靠谱了吧也。 3. 衣服得放进一个篮子里,还得在陌生人面前宽衣解带。如果你穿着衣服如厕,就会被其他人用很怪异的眼神盯着看。 4. 不知如何是好,我打算借条短裤来穿。我不知道短裤是要收费的,那前台的女士对我大吼起来,说是要收费你难道不知道?在日本其他地方都住过,没想到在这里弄得这么狼狈窝囊,衰。 5. 我只得放弃泡温泉,即使所有游客都说这里的温泉是最好的。酒店为数众多的热温泉也许为其赢得了好名声,但如果你执意要见识下糟糕的服务的话我也不会拦着你的。 6.我投诉了他们的糟糕服务,要求全款退房。前台... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
82条酒店点评
4分 2010-11-14的点评

第一次去登别,就挑了第一龙本馆。没有选错。冬天去的。酒店离地狱谷很近,从酒店也能看见。闻着那硫磺味看着那烟。。。真有点地狱的感觉。住的是和式房间,不算小,能看见庭院。晚饭是送到房间的料理,菜很多,味道还行。温泉的池很多,有不同的疗效。还有一个是户外的。刚好那天下着雪,身泡在温泉里,雪花飘到脸上而化掉。。。很难忘的感觉。。。

该点评有帮助吗?
重庆市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-8-31的点评

酒店就在登别地狱谷旁边,住的和式房,房间不太大很漂亮,睡的也很舒服,还有草席的香味。。。虽然是五星,有点点旧了(感觉日本的酒店都比较旧,日本比我们发展早的缘故),室内温泉有十多个池,内外两个,不算太多,不过还好。。。服务没得说,非常热情,记忆最深刻就是离店的时候,大堂和门厅的员工全部90°鞠躬送别,相当震撼,可能是日本人的礼节吧

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2009-11-1的点评

我们5个人组成一个小团体,并且在hot spring 度假村定了2个房间。总体上讲,这是一次非常享受的体验,尽管Noboribetsu 并不是一个你每次到日本都必须去的地方。但是如果你从来没有来过这里住过这间酒店,那你一定错过很多的娱乐。 清洁——很不错,房间,大厅,电梯还有温泉区域都维持得非常好 位置——在温泉度假村的中心,小镇上最“糟糕”的区域;注意哦,街道在晚上非常安静,所以在酒店外面也没什么事情可以做。 房间——传统的日式房间;打扫地很好而且舒服……但是,因为我是一个个子挺高的人,我的头真的撞到门框上很多次,以为进入真正房间(从房间的大门到房间里)的门框真的不够高,房间里没有互联网,但是大厅里有免费无线网,还有吹风机。 服务——每个人都和好也很容易沟通;负责我们室内用餐的女服务生非常好也乐于帮助我们,尽管事实上她并不怎么会说英语;总体上讲,员工都不怎么会说英语,这对一些游客来说还挺困扰的。 价格——我们的房间价格实惠,很好的房间而且房内用餐真的非常棒。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2009-8-20的点评

如果你想省钱,住东边那座没有空调的客房吧。住在那里,我们也享受到了其他客人有的设施,比如,自助早晚餐,温泉,但每人省下了160元,而且在北海道,夏季晚上有凉风,很凉爽的。 另外,晚饭后一定要去酒店外的街上逛逛,很有意思,我们就穿上浴衣和拖鞋出去玩过。每晚八点,庙外边的沿街都会有一个电子表演。

该点评有帮助吗?

这家酒店的210张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (193)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (31)
已看过
餐饮 (14)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (113)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施