拉霍亚湾套房酒店

2.5星级
La Jolla Cove Suites
1155 Coast Blvd, La Jolla, San Diego, CA 92037
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有471条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-18 点评

我们在这家酒店住了几晚上。它位置很棒,正好在海滩上,之前还有顾客抱怨海豹的声音太大了...真的,你能听到海豹的声音,但这是海边冒险的一种,还有,我旅行时一般会带上耳塞! 酒店后门门外有个室外游泳池,但是我们没去里边玩儿。屋里的亚麻布很脏,但前台服务员很快就解决了这个问题,他们还少收了些停车费作为补偿,真是不错,因为每晚20美元的停车费真得很贵。 早餐不错,可以在顶层平台上欣赏美丽的海湾景色,一天的经历始于如此美好的经历,真是惊喜不已。我们还会再来,能在房间里欣赏海景,绝对物超所值。 更多

拉霍亚湾套房酒店的Assistant Guest Services Manager,负责此条点评
2013-4-21

Thank you for taking the time to leave a review on Tripadvisor. I agree, hearing the seals and sea lions... 更多

5分 2013-4-15 点评

这家酒店是我住过的最好的酒店。我无法忍受那些自恃清高的人决定住在这里,然后却抱怨这里有多冷,还自己带着小型取暖器。任何对这家酒店有抱怨或真的像个势利眼摆着一副臭架子的人,都应该去埃及或其他地方花一万美元住个套间。人们需要放松心情,好好地享受这家漂亮的酒店。所有人都对这家酒店竖起了大拇指。另外,保安人员都非常有责任心,也很有礼貌:o).他们值得夸奖 ; o). 我会向所有人推荐这家酒店的。 更多

2分 2013-4-14 点评

我真心祝福新娘和新郎,但是噪音太大,无法休息。我和我的两位70岁的阿姨一起从英国来的这家酒店,我们需要早上5点钟起床。我预定房间的时候并没有人告诉我这家酒店顶层有人举办婚礼,而且音乐很吵。我入住的时候也没有人告诉我这一点,知道早上我给他们打电话他们才告诉我,但是他们说9点钟会结束。我们搬进了另一家酒店。他们已经在预定的时候收了我的停车费,酒店还不错,但是最后那一天真是太让我失望了,因为电梯正在运送设备,所以我们一直在那儿等着,之后又等参加婚礼的宾客。如果你在这儿住,一定确保这儿没有大型活动。 更多

5分 2013-4-14 点评

从20世纪80年代起,不管是出差还是为了娱乐,我们都住这家酒店。位置十分优越,我们喜欢这里的海景,沙滩,停车场,还有拉霍亚塔。最近附属套房翻新后非常美丽,我们期待着不久后再来。 更多

4分 2013-4-13 点评

我们到达以后才发现旅程网站(Orbitz)没有把我们需要相邻房以及我们还有狗的说明传过来。尽管酒店已经订满了,在前台的Richard还是尽他最大的努力用各种方法达到了我们的要求。 这家酒店有些旧了,但是干净,安静,室内陈设都新,位置极好。我们的两间房都有对着海洋全景的阳台。我觉得这个是我目前发现的最好的一次住宿交易了。 拉霍亚是一个小镇子,青少年很喜爱这里,因为他们可以自己去探险。冲浪的话开车向北走1英里就到。餐馆和购物的地方走路就能到。 我们肯定还会再来! 更多

1分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-18

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-26

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉霍亚湾套房酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

去过拉霍亚湾套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉霍亚湾套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看