敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉米拉达假日酒店

3.0星级
Holiday Inn La Mirada
14299 Firestone Blvd, La Mirada, CA 90638
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-28 点评

酒店位于洛杉矶东部大概45分钟路程。房间干净、安静和舒适;服务非常友好和周到。酒店被预订满了,但非常安静。室外泳池和暖水浴缸是开放的,干净并且设备齐全。健身房24小时都开放,包括跑步机、单车、椭圆机、配有哑铃的可调式哑铃椅和独立的仰卧起坐斜倚。这的餐厅的每顿早餐、午餐和晚餐都很多选择。两家质优价高的餐厅位于街道对面,开车5-10分钟就可以找到一些连锁快餐店的选择。大厅的礼品商店卖非常可爱的集奶牛平(比机场的价格还要便宜)。唯一要抱怨的是wifi断断续续,不稳定,我们住在那的5天期间有很多故障,信号如此弱以至于找不到。除此之外,集聚点非常好,值得推荐(将来还会再来这住的)。 更多

2分 2014-8-3 点评

我们预定的两个房间大小还行,但服务很令我们失望。我们需要熨斗,给前台打了多次电话,等了一个多小时,才给我们拿来。整个酒店只有两台洗衣机,一台还坏掉了,我们没法洗衣服。房间里没有冰箱。他们告诉我们酒店游泳池在装修,不能用,我们可以去三公里外的公共游泳池。不推荐这家酒店。 更多

拉米拉达假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-19

Dear rob5711, Thank you for taking the time to write us a review regarding your recent stay. Please accept our... 更多

3分 2013-3-15 点评

房间足够大,但有些旧了。由于管道问题,我不得不在第二个晚上更换房间。两个房间都没有很好的视野,但至少第二个房间可以让我在晚上把窗户打开,保持屋内凉爽,而不是整晚开着噪音很大的空调。酒店的大堂不能通向泳池,只能乘服务电梯。然而,游泳池很僻静、很干净,里面没有人。步行几分钟就能到附近的一些餐馆。 更多

拉米拉达假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-7-11

Dear Sue K, Thank you for your candid review. We take our guest comments very seriously and always strive to... 更多

4分 2013-3-4 点评

优点:干净。可以走高速公路。步行就能到达附近的好几家餐厅。有免费的室内无线网。电视不错。有很多高清频道。店员都很友好。 缺点:我们四个人住了两间双人间。"真舒服"。 更多

4分 2010-10-12 点评

房间很整洁,也很宽敞。酒店的大厅里有壁炉,还有一个餐厅。酒店在公路边,位置有些偏,周围可去的地方很少,好在快餐店和餐厅还有不少。从酒店出去往北走5分钟可以到一个加油站的24小时小商店,那里有卖面包牛奶水果饮料,以及自助三明治。去迪斯尼公园可以乘坐酒店的摆渡车,大约十多分钟即可到达。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
拉米拉达假日酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉米拉达假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉米拉达假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看