敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Embassy Suites Lompoc - Central Coast

3.0星级
1117 North H Street, Lompoc, CA 93436
855-277-4940
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有350条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我们的房间比一般的套房的房间的大小要小,环境很好,装潢有点过时,尽管有这些的不足,但是我还是一定会回来的,早餐不用等,食物很新鲜,如果你喜欢打牌,有赌场,酒店的位置不靠近任何的地方,除非你来附近工作,但是不要担心,可以和友好的当地人交谈。 更多

3分 2014-5-12 点评

比较古老的酒店,需要整修。位置不错。空调不是很好用。房间有霉味。经理提供的欢乐时间很不错,酒保人很好,早餐很好吃,服务周到。 更多

1分 2014-5-8 点评

对于酒店的负面评论都是真的,而且我还能补充一些。我的房间以及其他两个朋友住的房间里都有怪味。地毯脏的要命还粘脚。家具也很脏。大部分不好的家具都坏了。早餐的面包长霉了,银器不干净,椅子也很脏,还有污迹。职员很友好,可是酒店糟透了。 更多

Embassy Suites Lompoc - Central Coast的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Thank you for your feedback. We are glad you chose our hotel during your stay in our area and we... 更多

5分 2014-5-7 点评

我们很失望,酒店的位置不是很便利,从圣巴巴拉市到龙波克要开一个小时的车,55公里,因为我们预定了不能 取消,我们不得不租车过去。 更多

Embassy Suites Lompoc - Central Coast的General Manager,负责此条点评
2014-5-13

Thank you for giving us a 5-STAR Rating. Glad everything went well with your stay. I am sorry you had... 更多

4分 2013-10-20 点评

很喜欢这里的布局。整栋建筑成日字型。有一个庭院和一个泳池。房间空间很大,卧室和客厅独立,娱乐和休息不会互扰。早餐在泳池旁边,服务太棒了,专人现场做好,口感味道巨佳。总体感觉在这里很放松,服务到位。不足是家具,地毯旧了,有点味道。卫生间风扇似乎有点毛病,动静不小。 更多

3分 4天前点评

更多
4分 5天前点评

更多
4分 5天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
2分 2周前点评

更多
Embassy Suites Lompoc - Central Coast的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过Embassy Suites Lompoc - Central Coast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Embassy Suites Lompoc - Central Coast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看