敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN of Long Beach

长滩排名第19的58酒店
2.5星级
酒店网站
酒店优惠信息
1725 Long Beach Blvd., Long Beach, CA 90813
BEST WESTERN of Long Beach
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
长滩排名第19酒店 (共58家)
最新点评
2分 2015-1-7的点评
Joseph_sz 广东省深圳市
写点评

467条来自我们社区的点评

旅行者评分
    154
    138
    97
    43
    35
查看评论:
126
122
35
79
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
38条酒店点评
2分 2015-1-7的点评

选择这里纯粹是因为便宜,晚上到一早就起身赶路,没必要多花钱。入住前期望值不高,即便如此,这家酒店也没有超出我的期望,酒店比较陈旧且欠缺维护(当然也和装修风格和灯光有关),电梯缓慢,经常要等很久,早餐也乏善可陈,不过本来就是经济酒店,也不能要求太高,优点是比较宽敞,插座比较多,床品还算舒适,这就够了。

该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
5分 2014-10-23的点评

通常情况下,我们不会忘记写我对于海滩,实在是让我放松becasue有没有拥挤,在海滩的沙子很软(不喜欢在Maldova)的好地方。如果你正在寻找一个安静和relaxable海滩,这个度假胜地的海滩是不可否认的适合你。另外,我所扮演的摩托车水和借来的排球和家人一起玩。我个人觉得意外的事情,玩,它给了我一个很大的惊喜。 们的评论,但这次,我们感到内疚,因为我们交评论的时间迟了。我发现了一个酒店的名片,上面有一些名字,就决定写这篇文章。 从长滩回来的路上,我们参观了这家酒店。酒店的整体印象很棒。房间设施很干净,工作人员都非常支持和友好,欧陆式早餐是标准的,早餐区很干净,不是很很拥挤,感觉惬意。酒店提供的免费巴士穿梭游轮很棒!特别是,我们要感谢马可丁的杰出服务。特别要赞美:美好,友善,真诚,乐于助人的一切工作人员。 特别感谢那些使得我们的行程如此安全和精彩的工作人员。如果我们再次回来,我们会选择入住这家酒店。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Roseville
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I had made my reservations @ Best Western, Long Beach thru "Hotwire.com" and stayed for 1 night - checking in at around 3:20PM on 03/28/2015 – and checking out on Sunday 03/29/2015 at around 6:30AM. There were 2 young guys at the front desk who not friendly at all - asking personal questions - I was kind of coerced into... 更多 

加拿大本那比
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I have stayed at this hotel 2 times now pre cruise and found it very good. Price is reasonable and easy access to transit. Plus includes breakfast and trip to ports...Highly recommend especially if looking for a pre cruise hotel, and like access to transit if you don't have a car.

与 Best Western 合作收集的点评

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

I loved the beds in this hotel but where sad to hear they are changing them out the beds to hard beds. this was the best night sleep I had in a while. The beds where amazing really comfortable. I would stay here again just for the beds. I wish they would send me the ones they are throwing out.... 更多 

与 Best Western 合作收集的点评

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN of Long Beach的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
11条点评 11条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
BEST WESTERN of Long Beach的Manager,负责此条点评

更多 

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Turlock
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
堪萨斯Frontenac
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2015-3-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN of Long Beach的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
BEST WESTERN of Long Beach的Manager,负责此条点评

更多 

2分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Best Western 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
BEST WESTERN of Long Beach的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的79张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (18)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (42)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (6)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施