敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞西尔酒店

2.0星级
Stay on Main Hotel and Hostel
640 South Main Street, Los Angeles, CA 90014
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有581条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-23 点评

十二层的话只有三层和图片上相符,其他的还没有翻修好,就像是恐怖电影的一幕。新旧房间收费都一样,所以确保你的房间在3-6楼。内务工作最低,清洁工都没注意到禁止打扰的标志。酒店看起来把钱花错了地方。 总的来说,无线免费,这地可能适合背包客吧。因为价格很便宜,还靠近公共交通站。市中心本身就可以玩耍,如果你四处逛逛的话,就会看到一些小市场,但所有的旅店点比如喜欢工作室之旅,星光大道都在好莱坞,那就要花50美元(305.73人民币)坐出租。 更多

4分 2014-8-10 点评

我很喜欢这里,我们是在7月初入住这里的,我们预订了5晚,很不错的私人客房,很棒。我们在晚上11点抵达,办理入住很便捷,十分热情的好服务。 客房很大很宽敞,很舒适。而且大窗户十分美妙。很喜欢这的大电视大客厅,整体感觉很赞。非常给力的卫浴,一切都很便利。 更多

3分 2013-6-2 点评

是服装区的最佳位置。这里有很多好地方。房间很小,我们还需要额外付50美元才可以使用浴室。酒店白天很漂亮。员工不是很友善。没有制冰机,没有空调。尼克尔餐厅是用餐的好去处,那里只有一个街区的距离,员工很友善。 更多

3分 2013-4-25 点评

单人带卫浴的周末价格大约75美元(含税),对于地处洛杉矶市中心的酒店来说,这个价格已经很划算了。如果你想要找不带卫浴的房间,确实很少(走廊上有公共卫生间和浴室)。 虽然我住的是基本型的房间和小浴室, 但是很干净。要是酒店再调整一下家具摆放,增添把椅子和可用的书桌的话会更好。服务人员们对客人们都很友善,业务精良。 我没有去吃过这里的早餐,但是看起来食物品种丰富,客人们(似乎大多是年轻的客人)可以找个机会出去逛逛。 如果你不熟悉洛杉矶的市中心,塞西尔就在市中心商业区的边上,靠近贫民区。在酒店西侧,沿着春天大街和第七大街有很多俱乐部,酒吧和餐馆。但要是往东边走的话就比较僻静一点。晚上出门要注意安全。我觉得住这很划算,我肯定还会再来的。 更多

1分 2013-4-10 点评

首先,我的房间门锁是弹键式的,几乎都合不上,房间里连床都要放不下了。说是公共浴室,但是房间里的干净程度以及气味还有浴室都让人难以忍受。浴室里也没有设备,冲马桶的也不管用。 更多

4分 2012-12-1 点评

这家装修简约又时尚的酒店真是价廉物美,酒店地址非常好,离梅西购物中心只有没几个街区,公共区域有无线网络。员工十分和蔼。对我们自助游的游客起了很大的帮助!给我们复印了一张标识有每个景点的地铁图。十分细心周到 更多

3分 2011-10-7 点评

选择这家酒店纯粹为了方便和便宜。酒店位于downtown,步行到最近的地铁站大约10分钟,周围有超市、有餐厅、有历史文化古迹。但是房间条件很一般,还在房间里看到了貌似蟑螂的虫子,感觉非常不好。 更多

5分 2011-3-23 点评

我要绝对的大赞一下这个酒店~~非常的有意思~~~小而精致~~房间的隔音非常的好~~~地段也非常好~~算是我去过的这么多酒店~~在国外最为物超所值的酒店了~~非常不错~~~ 更多

5分 2010-6-1 点评

位于城市中心,性价比不错.交通方便. LA downtown治安是不太好。 酒店早餐有点太一般了。房间倒是很不错。 液晶电视也很好。 去掉了不实用的功能。 很多背包客的家 更多

4分 2009-6-27 点评

我和一个从外乡来的朋友住在这里。我们都是穷学生,所以价钱是驱使我们选择赛西尔酒店的原因。我们觉得只要我们密切的注意着,这个位置也不会太难找,而且我朋友已经在另一个城市住了一段时间,所以她知道如何避免即将面临的麻烦。 当我们到的时候,我们没有期待太多,不过这也没什么问题。员工很好,他们对我们的问题对答如流,我们住进了房间。 大厅看起来又体面又干净,酒店本身也颇具特色。除了电梯,我们在周围看了看,水管暴露在天花板上,墙上的涂料有点旧,总之这是我至今为止住过的最“有趣”的酒店。这里不像是一般标准酒店那么干净,甚至说有些粗制滥造。我们的房间没有浴室,还是为了省钱,公共浴室在楼下大厅。房间有些破旧,也不是特别脏,只是很旧。浴室很小,采光不好,不过我也没指望有多好。 他们提供一卷卫生纸(我们没找到,所以就在其它楼层找了找,在浴室发现了一些),我们回到房间里,才发现原来卫生纸放在了架子的顶上。 这是一幢旧楼,而且周围住的人……千奇百怪。我们晚上回来,遇到了一个刚从监狱里释放出来的人(他给我们展示了印有“洛杉矶监狱”的鞋子还有其它东西)他问我们有没有钱,不过我们礼貌地告诉他我们没钱,他谢过我们,我们进... 更多

4分 2009-6-17 点评

因为到到网上的一些评论在这里住我有点不放心,但是实际上我在这里住得很开心!事实上我已经订了房,住四晚。 我入住的时候是凌晨三点,他们会提醒你拿好自己的袋子,房间很干净,每天都会打扫,他们提供毛巾,床上用品,大堂里有免费的无线网络。我从来没有听过有其他人对这里有任何抱怨。前台员工很棒,非常热心。公交和轻轨都在附近。 唯一一个我觉得需要警觉一点的是,天黑了以后这里不是很安全,我没有目睹过什么不好的事情发生,我也没有遇到麻烦,但是这里并不是百分百安全。刚刚说过附近有公交和地铁行经这里,如果是大群人的话徒步走回来也没有问题,否则还是乘坐出租车吧。另外市中心白天有许多上班族,他们会在晚上六点离开,之后会很冷清,在这里不会找到吃绿色食品的地方或者是便宜又别致的餐厅。 总的来说我在这里住得很开心。 更多

1分 2009-6-13 点评

注意!住在这是个冒险! +你想被抢劫吗? +你想听到妇女大晚上叫救命的尖叫吗? +你想住在臭烘烘的人旁边吗? +你要睡在一个很脏的地方吗? +你想和另外20个人共用卫生间吗? +你想和20多个人共用厕所吗? +你想看夜里的帮派殴斗吗? +你想在酒店门前被问要不要海洛因和可卡因吗? +你想走在有尿味的街道上? +你想住在一个没空调甚至没风扇的房间? +你想丢钱? 是? ? ? =那就去那 欢迎来到塞西尔酒店 如果您同意上面的所有“问答”,在这里你会感觉舒服的! 就在洛杉矶市区的正中心,你会看到大量的帮派和犯罪活动。 (顺便说一句=只要在YouTube输入酒店的名字,你会看到酒店门前的枪击视频) 进入大厅真的很惊奇! 5分的话我会打4.5 。 干净又漂亮!但当您进入房间就会惊讶!感觉就像待在1960年的宾馆! 整个酒店都很烂!!! 不要来啊! 感谢上帝,我们就要离开了! 饮料机两个月没加饮料了,房间很脏,竟然没毛巾!(有时,他们把你的旧毛巾放回来,你认为是全新的,但嘿!闻闻! 这是我到过的最可怕的和令人震惊的酒店。由于我的职业,我常常整个世界跑。 注意=如果你需要出租车=忘了吧! 没有计程... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞西尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞西尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看