敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Samesun Venice Beach

1.5星级
25 Windward Ave., Los Angeles, CA 90291
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-23 点评

在我返回伦敦的前一个晚上(在一个月的假期结束后需要一个收费低廉的选择),单人房间里有着热水器,还有电风扇!著名的威尼斯海滩漫步区就在家门口。平时的旅馆宁静安全。全天候提供服务的旅馆工作人员对顾客有着极致的热情,友好,并且值得信赖! 更多

3分 2014-3-19 点评

我们的包间档次一般。旅社的位置很棒,这里靠近海滩和所有有趣的地方,这儿的店员也真不错。含早餐,但是早餐结束的有点早,所以我们也没起来去尝一尝。免费的wifi,但是我们得在走廊里才能保证网络通畅。 总之,这是一家普通的位于威尼斯海滩的平价旅社,没有什么特别的地方。 更多

Samesun Venice Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-12

Thank you for the feedback. We recently fixed our WIFI connection, and it is accessible all throughout the hostel Cheers... 更多

5分 2014-3-13 点评

我超爱这家酒店的!我和一群很迷人的巴西人做了朋友,我们在酒廊玩大富豪,喝啤酒,很开心。 木板人行道前有很棒的沙滩。这里的位置对于游览风景如画的威尼斯海岸来说是很理想的。 更多

4分 2014-3-13 点评

这家酒店就在海滩边儿上,它还处于所有威尼斯狂热地带的正中央,这真是很完美的。这里不仅仅是个炫酷的酒吧,虽然这里总是定期举办活动与外出游玩,这里的工作人员都很友善。但是房间里的通风设备就太差劲了,即使在一月份的夜晚里还热的难以入眠。也许是因为我选错了房间吧。我当然还是会再给它一个机会的,但是前提是有人会想些方法来改善这个大问题。 更多

Samesun Venice Beach的General Manager,负责此条点评
2014-4-12

Thank you for the feedback. Glad that you enjoyed our location, staff and activities! We will look into the ventilation... 更多

2分 2009-6-20 点评

双人间但没有空调,唯一的窗户和通风管一起通向并道和另外的房间。厨房小且容易脏。 每天晚上都会有人在公共房间里喝酒,晚上经常会听到有人在大厅里喝醉。 大街上有许多无家可归的人,兜售一日两次的毒品。 离沙滩很近,酒店老板很友好。 更多

3分 2009-5-3 点评

这里的工作人员都十分友好,对附近也相当熟悉。 我们住的多人间通风不好,很闷。换到私人间后,有窗户,好很多。床也挺舒服的,上网也很便宜。厨房很大,各种厨具都有。这里还全天提供免费的咖啡和茶水,安全也相当有保障。 旅舍就位于海滩上,离威尼斯海滩咫尺之遥,附近还有不少购物中心。 但对于一家旅旅舍来说,这里的价格还是偏贵,汽车旅馆会便宜些,还有单独的房间、卫生间和电视机等。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Samesun Venice Beach的General Manager,负责此条点评
2014-7-26

更多

2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Samesun Venice Beach的General Manager,负责此条点评
2014-7-26

更多

3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Samesun Venice Beach的General Manager,负责此条点评
2014-7-26

更多

4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Samesun Venice Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Samesun Venice Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看