敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

USA Hostels Hollywood

1.5星级
1624 Schrader Blvd, Los Angeles, CA 90028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-1 点评

我走进了这家酒店,问那里的女士房间多少钱。对于一家旅馆而言,这里的收费相当高。好像是50美元。我说过那里好莱坞似的服务很烂吗?当我问她是否知道周围便宜的旅馆时,那个女人很不礼貌。她嘲笑我,冲我扔纸。我不得不自己寻找,直到找到了月亮垫酒店。这个地方太差了。 更多

7条点评
5分 2014-3-24 点评

刚来美国的前五天我和男友住在了这家旅馆。从这里漫步很快就能到达好莱坞景点。我们住的是私人套房,简直完美。无线网络网速很快。唯一不太好的地方就是我们的房间号是105,就在厨房和入口的隔壁。所以有时候声音会很吵。总体而言,这是一家不错的旅馆! 更多

5分 2014-3-4 点评

位置及服务很好也很安全. 橱房很干净,早餐也齐全. 值得推荐. 虽然住六人房, 但各自有自己独立的照明灯,及两个插座. 我觉得很贴心的设计. 更多

5分 2012-10-15 点评

和三藩那家是连锁的,前台小哥特逗,check in的时候嘱咐好多,比如check out要把床单带下来之类的。我住的六人宿舍带独立卫生间的,房间稍微有点吵,大概是窗户开向停车场的原因,但也能接受。地铁从好莱坞highland下走几个block就到了。 更多

5分 2009-6-29 点评

在读了关于这家旅社的坏的点评后,我对入住这家旅社有些担心,但是实施上我没有必要如此。旅社的员工格外的友好而乐于助人。房间相当宽敞干净。我很喜欢这儿的庭院,很适合再次交际。这里每天都会旅游等各项活动,由此可以认识很多朋友。我特别向你推荐亚当斯比弗利山徒步旅行和豪华轿车旅行!有天晚上因为旅社的厨房正在进行维修工作,旅社为大家提供了免费的室外烧烤和免费饮料,可以无限续杯!从旅社步行去星光大道只要不到一分钟的时间,旅社还为客人提供来往圣塔莫妮卡和威尼斯海滩的免费班车。是的,晚上能听到从附近俱乐部传过来的一点噪音,但是俱乐部在两点左右就关门,而且我认为这也是好莱坞体验的一部分,享受这种乐趣吧!很难再找到一家旅社能超过这家旅社带给我的乐趣。 更多

1分 2009-3-23 点评

就像很多评论所说的,如果单单是举办派对的话,这里是很不错的。我和我男友在这里定了一个私人房间,住三晚。这是我们为期五周旅行中最糟糕的三晚。 旅店很小,很吵闹。我们的房间在一楼,房间正对着洗衣房,非常吵闹。我们旁边竟然是厨房,楼下是很吵的浴室,所以各种噪音从各个方位向我们袭来!我觉得最糟糕的地方是,总是在举行各种派对,一直有人在我们的房间前面结伴而行,直到第二天清早。有一天晚上有个家伙竟然到处跑,把每扇房门都敲了一遍,大喊“房间服务!你们有烟吗?”第二天早上,我们发现这是其中一个员工干的。我能理解大家都想住得开心,但是这也需要互相平衡一下,这不应该每天晚上都是这样直至第二天早上!还是有人想睡觉的。 房间本身还不错,有很棒的宽屏电视,但是床是真的很不舒服,深夜才有热水(早上完全没有),我们到达房间时,厕所冲水不是很好。 旅社本身有很好的旅行线路,我们参加了步行到比弗利山庄(Beverly Hills)的团,这个团非常好,而且导游很有趣。他们还举办很有意思的窜酒吧的活动。 周围环境不是很好。能够步行即到看星光大道和好莱坞标志也不错,但是我诚挚地推荐大家多花一点钱住在圣莫妮卡(Santa ... 更多

USA Hostels Hollywood的vp of operations,负责此条点评
2010-1-25

Unfortunately noise is often a fact of hostel life and we do list on Hostelworld that we are known for... 更多

3分 1周前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-6-5 点评

更多

去过USA Hostels Hollywood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自USA Hostels Hollywood的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看